Кусок темы про Авес

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Ответить
accountant
Администратор

Сообщение accountant » Вт июн 17, 2008 18:54

demon писал(а):Прошу только не ругаться и не переходить на личности.
это верно сказано. не хотелось бы, чтобы на форуме были какие-то склоки и ругань. особо ретивых будем банить. и без этого жизнь непростая, хочется хотя бы здесь отдыхать.

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Вт июн 17, 2008 22:34

Сергей 79 писал(а):vikusha
Boris_M
jamamoto

Признавайтесь, кто вам продажи Авес заказал подорвать??? 8)
Мне никто ничего не заказывал и подрывать продажи Авеса я не собиралась. Моей единственной целю было поделится с бдущими покупателями своим опытом покупки автомобилей (двух) в Авесе. С этим салоном я общаюсь давно, и знаю о чем пишу.
И вообще, мне кажется что на форуме я могу высказать свое мнение или поделиться опытом не перед кем не отчитывась. А ваш фанатизм и агрессия мне не понятны.

В субботу мы едем за еще одной машиной ПЕЖО, но это будет уже не АВЕС...
Хватит, намучилась....
Хотя сервис у них неплохой и об этом я писала.
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт июн 17, 2008 23:12

Прошу только не ругаться и не переходить на личности.
Предлагаю сделать отдельную тему, где форумчане могут поругаться и пополивать друг друга грязью. :D

Брал авто в Авесе на Королёва - только положительные впечатления, даже кофе понравился, только, собако, дорогой. Менеджер Титов Илья. Подарок, правда, скромный дали, но я и так был рад, што купил такое тачко, и то что не подвели и привезли в срок - я приехал из Саратова за ней 5 марта, когда её ещё не было в салоне, поверил на слово, что 5 марта её привезут. правда привезли её только пол двенадцатого ночи и до этого времени менеджер ждал её со мной.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт июн 17, 2008 23:30

Ещё: предоплату оставлял в двух салонах, в обоих (один из них Авес) обещали пригнать машину к 5 числу, но когда я приехал в первый салон (название говорить не буду - так как обещал старшему менеджеру не говорить о их салоне ни хорошее ни плохое) вместо обещаного Премиума, мне пытались впарить навороченный Конфорт другого цвета, за те же деньги, но всё равно беднее Премиума. Причём менеджер с пеной у рта мне доказывал, что Авес мне ничего не привезёт, он там их всех знает, у него доступ к их базе, и что моя машина ещё где то в Польше. Когда я изъявил желание забрать предоплату с меня высчитали 4500 руб. , и после скандала через месяц вернули деньги целиком. Ставка, наверное была, что мне, иногороднему, сложно будет с ними бодаться, не имея в Москве, ни времени, ни лишних денег, ни места, где можно будет перекантоваться на время разбирательства...

LaraT
Водитель

Сообщение LaraT » Ср июн 18, 2008 7:53

Меня в Авесе (на Обручева, где я заказала машину и планировала обслуживаться) пугает большое число претензий, особенно по сервису. Сильно надеюсь, что менеджер вменяемый и при покупке все пройдет хорошо (с банком, пожалуй, буду разбираться сама). Самое главное - не столкнуться с этой одиозной личностью под ником МастеР, из-за него невозможно смотреть авесовский форум по 308-му, он там всех по-хамски забивает, фу! Ну а с сервисом "будем посмотреть". :wink:
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark

jamamoto
Заходит в гости

Сообщение jamamoto » Ср июн 18, 2008 9:28

RUFF писал(а):Ещё: предоплату оставлял в двух салонах, в обоих (один из них Авес)
RUFF
Такой вопрос у тебе: а ты оплачивал машину наличными, правда?

peugeot206
Заходит в гости

Сообщение peugeot206 » Ср июн 18, 2008 9:51

LaraT

С покупкой машины в Авесе будь очень остарожна, проверяй каждый их шаг и не верь ни каким заверениям. (например что машину можно приехать и оплатить в любое время) Ее можно оплатить только тогда когда есть как минимум копия ПТС. А лучше это сделать когда машина в салон придет чтоб на нее посмотреть. И кредитом тоже занимайся по максимому сама, все-все вопросы решай с банком сама чтоб не попасть в простак во время подписания сделки. В моем случае салон в банк отправил не весь пакет документов и в банке мы просидели 5 часов. пока все дооформлялось и переделывалось.

А Сервис в АВЕСЕ очень хороший нареканий на него у меня лично ни каких.

DVS
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DVS » Ср июн 18, 2008 10:21

LaraT писал(а):Меня в Авесе (на Обручева, где я заказала машину и планировала обслуживаться) пугает большое число претензий, особенно по сервису. Сильно надеюсь, что менеджер вменяемый и при покупке все пройдет хорошо (с банком, пожалуй, буду разбираться сама). Самое главное - не столкнуться с этой одиозной личностью под ником МастеР, из-за него невозможно смотреть авесовский форум по 308-му, он там всех по-хамски забивает, фу! Ну а с сервисом "будем посмотреть". :wink:
Призываю - не накачивайте себя отрицательными эмоциями раньше времени. Всё у Вас будет окейно! А уж если Вам Master так одиозен (уж не знаю, чем же он так Вам насолил? :shock: ), то можете обращаться ко мне - мы с ним примерно на параллельных должностях, я, правда, более по статистике, перспективным проектам и по тех.обучению сотрудников, но что в моих силах - обязательно помогу...

:wink:
В наше время нельзя верить никому...
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)

A-PRI
Старожил

Сообщение A-PRI » Ср июн 18, 2008 10:52

Тоже заказал в Авесе. Пока вроде все ОК. Правда машинка едет уже 3-й месяц. Жду-недождусь пока автовоз доедет до Москвы. :D :D :D
Прочитав всю тему я понял, что у части клиентов Авеса проблемы с некоторыми менеджерами, которые не очень расторопны и расслаблены, а из этого можно сделать вывод, что руководство салона лояльно к такому поведению менеджеров или просто работать больше некому. :D
Gris Shark Premium Pack
120 MT + ESP + JBL + 17''
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 11:15

accountant писал(а):не хотелось бы, чтобы на форуме были какие-то склоки и ругань.
Полностью согласен! Лучше делать это при встрече! С большим удовольствием познакомлюсь с vikusha, Boris_M, jamamoto :wink:
Ребят, ничего личного, но уж очень рьяно вы взялись за Авес Пежо на Королева, учитывая, что на форуме в основном положительные отзывы о автосалоне.
Изображение

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Ср июн 18, 2008 11:26

Сергей 79 писал(а): С большим удовольствием познакомлюсь с vikusha, Boris_M, jamamoto :wink:
Можно завтра познакомиться :wink: , я на встречу собираюсь
Изображение

LaraT
Водитель

Сообщение LaraT » Ср июн 18, 2008 11:54

То vikusha: сэнкс за советы! :wink:

То DVS: да, собственно, я себя не накручиваю и надеюсь на лучшее. Менеджер, который с нами работал, произвел хорошее впечатление. И мне лично МастеР ничем не насолил, но вот сами его высказывания и их тон производят крайне удручающее впечатление. Я на авесовском форуме из-за этого даже регистрироваться не стала. Я думаю, такая хлещущая через край агрессия вредит прежде всего имиджу салона. Ну филолог я - на меня слова очень действуют. :oops:
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 11:54

Многие из нас привыкли, что продавцы должны быть профессиональны, вежливы, компетентны, внимательны к клиентам. Лично мое мнение (которое я никому не навязываю), что в Авес пежо достаточно качественный клиентский сервис. Понятно, что без косяков не бывает. И у меня были проблемы, о которых я также здесь писал ранее. Но это не испортило общего впечатления о Авес пежо в целом.
Я отношусь к тем людям, которые привыкли платить добром за добро.
Наблюдать спокойно, как здесь призывают не покупать автомобили в этом автосалоне, а только обслуживать, извините, но не могу.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 12:00

vikusha писал(а):Можно завтра познакомиться , я на встречу собираюсь
С огромным удовольствием :wink:
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 12:10

RUFF писал(а):Брал авто в Авесе на Королёва - только положительные впечатления, даже кофе понравился, только, собако, дорогой. Менеджер Титов Илья.
Когда я забирал авто, сказал Илье о том что на форуме есть еще один человек, с которым вы машину допоздна ждали. Он вспомнил Вас и просил привет передать. :D
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 12:30

Кстати, после наших дебатов, топик Авеса вышел в лидеры по количеству ответов в разделе "Дилеры" :D :D :D
Изображение

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 13:27

Сергей 79

Я тут давеча заметил, что уж слишком горячо вы Авес отстаиваете, проскакивают фразы: "Черный PR", "Заказ на подрывы продаж"...
Вы наверное проффесиональный продавец, не так ли?
Сергей 79 писал(а):Когда я забирал авто, сказал Илье о том что на форуме есть еще один человек, с которым вы машину допоздна ждали. Он вспомнил Вас и просил привет передать.
Сергей 79 писал(а):Я общался в свое время с Литовченко Алексеем Вроде не плохой парень...
Сергей 79 писал(а):У меня к Авесу притензий нет. Их представитель также зарегистрирован и на нашем форуме.
Сергей 79 писал(а):В данном случае Вы пытаетесь заклеймить позором Авес пежо, которые, в свою очередь, сделали много полезного для своих клиентов.
Мне кажется Вам ссылку http://ifolder.ru/6847238 проще прикрепить в подписи к нику. Зачем на каждой странице ее дублировать и тратить на это время?
Сергей 79 писал(а): Признавайтесь, кто вам продажи Авес заказал подорвать???
Сергей 79 писал(а): Наблюдать спокойно, как здесь призывают не покупать автомобили в этом автосалоне, а только обслуживать, извините, но не могу.

После таких фраз создается впечатление, что данный афтор имеет прямое отношение к Авесу. И не только как простой покупатель, под которого он тщательно маскируется. :wink:
DVS писал(а):В АВЕС никто ни кого не то что не собирается "кидать", "динамить" и т.д., а всячески будут "ублажать" и "вылизывать".
Кстати, уважаемый DVS так и не дал никаких комментариев по поводу поведения сотрудников АВЕСА и этого телефонного разговора:

http://ifolder.ru/6847238

Жаль... а ведь форумчане ожидали от вас хоть каких-то комментариев.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 14:43, всего редактировалось 7 раз.

demon
Командор

Сообщение demon » Ср июн 18, 2008 13:36

Сергей 79
Полностью согласен! Лучше делать это при встрече! С большим удовольствием познакомлюсь с vikusha, Boris_M, jamamoto
Ребят, ничего личного, но уж очень рьяно вы взялись за Авес Пежо на Королева, учитывая, что на форуме в основном положительные отзывы о автосалоне.
На каком форуме положительные отзывы? Здесь или на авесовском?

Если на авесовском, то форум бывает читаю (если не читать сообщения мастера и некоторых его прихлебателей, то полезная инфа всё таки есть) и я лично видел как пропадают неугодные сообщения. Читаешь это сообщение, потом жмёшь кнопку "обновить страницу" и видишь что сообщения нет. Потом снова сообщение и снова удаляют, а потом уже от этого пользователя вообще сообщений нет - забанен уже видимо.

Вот и остаются только вычищенные цензурой сообщения.
Катаюсь с 31.07.2008.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Ср июн 18, 2008 13:53

demon
+10 согласна сама бываю на форуме Авеса - цензура там сплошная и тоже видела как пропадают сообщения .... днем читаю , сохраняю ссылку что б вечером мужу показать , а там уже нет сообщения .... это нормально?

jamamoto
Заходит в гости

Сообщение jamamoto » Ср июн 18, 2008 13:58

LaraT писал(а):И мне лично МастеР ничем не насолил, но вот сами его высказывания и их тон производят крайне удручающее впечатление. Я на авесовском форуме из-за этого даже регистрироваться не стала. Я думаю, такая хлещущая через край агрессия вредит прежде всего имиджу салона. Ну филолог я - на меня слова очень действуют.
Многие форумчане между собой уже давно называют данного персонажа "наш Гебельс", за умение на форуме мочить врагов рейха, ой... то есть, врагов Авеса, коими могут стать любые покупатели, отписавшиеся в разделе "Претензии", или (не дай бог), усомнившиеся в том, что в АВЕСе работают профоссиональные и вежливые менеджеры. :)

Ответить

Вернуться в «Дилеры»