АКЦИЯ
Модератор: Кузовщик
АКЦИЯ
Информация к размышлению...
http://www.autofed.ru/?p=1733
http://www.autofed.ru/?p=1733
А ты сам лично собираешься присутствовать на этой акции?Dimitriy писал(а):Толерантность форума имеет место ...
Не ожидал....
Ну, молчите, друзья мои... молчите...
Нашего форума в списке нет...
Значит у вас, друзья мои, всё хорошо и вас всё устраивает....
Если интересно только мнение то можешь здесь посмотреть.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... E2&start=0
Сам то лично собираюсь. Встретимся на автопробеге?Alex153 писал(а): А ты сам лично собираешься присутствовать на этой акции?
Если интересно только мнение то можешь здесь посмотреть.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... E2&start=0
А насчёт мнений - почитал тему по ссылке... Чё то там про
правый руль слишком много тёрок... Дело не только в ПР...
А вообще эту тему конечно, если есть возможность надо туда
перенести...
Нет, не встретимся. Я на подобные мероприятия больше не ездюк. Потомушта присутствовал. Собирается несколько человек, один с флагом один с матюгальником. Тупо стоим курим. Далее интересная вещь АВТОПРОБЕГ!!! Половина из тех нескольких человек посылает всю эту харню лесом в поле и едет домой (и правильно делают). Далее колонна из шести-семи машин выезжат на СОдовое кольцо(от слова Содом) и встаёт в пробку. Ползём с черепашей скоростью, в колонну постоянно вклиниваются, и становится не видно где голова и куда делся хвост.Dimitriy писал(а):Сам то лично собираюсь. Встретимся на автопробеге?
А насчёт мнений - почитал тему по ссылке... Чё то там про
правый руль слишком много тёрок... Дело не только в ПР...
Дело не только в правом руле-это ты правильно подметил. Собственно та акция на которую давал ссылку Аlex106 была против
И я тама был(правда без авто, так что АВТОПРОБЕГ описать не могу). Народу собралось человек 150-200. А перед этим, по кипешу на форумах, народу собиралось мильён мильёнов. Просто тема в основном свернула в основном на правый руль.Alex106 писал(а):Протест против последних нововведений касаемых автомобилистов: повышение транспортног налога, введение нового тех. Регламента, повышение таможенных пошлин, цен на бензин и др.
Да, кстати, ТЕБЯ НЕ СИЛЬНО ЗАТРУДНИТ скинуть фотографии с будущей акции? Имеется виду количество народа и автопробег. Мабуть я пересмотрю свою точку зрения по поводу подобных акций и снова отправлюсь переворачиваить мир.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Vasiliy308
- Эксперт
- philarmoniker
Вы никогда не интересовались ценами на бензин к примеру в Норвегии,в стране которая является крупнейшим экспортером нефти после Саудовской Аравии и России.Погуглите и будете удивлены,стоимость бензина от 11,45 до 12,9 NOK за литр,это где-то 53-55 рублей.Интересно ,почему в одной из самых благополучных,без кавычек, стран Европы которая добывает нефть и природный газ конкретно цена на бензин выше чем ,опять же ,в США которые импортируют примерно 55% общего объема потребления нефти.Jadore писал(а):именно так, только вот бензин в Сша вместе с акцизом дешевле чем у нас без акциза.
Уверяю,на то есть причины обуславливающие цены на галлон бензина в Южной Каролине дешевле чем Киришах.
- philarmoniker
Jadore
Я в курсе про уровень жизни в Норвегии,он один из самых высоких Европе ,я и ни старался провести знак равенства между нашими странами.Они разные,хотя бы потому что бензин у нас не по 50 рублей.Но уровень жизни в США и Норвегии (пока еще)все-таки примерно одинаков.Но противоречия вы не наблюдаете.Почему же в стране которая экспортирует нефть ,бензин дороже чем в стране которая его импортирует? В данном случае на примере США,которые Вы приводите в пример.
PS пример с Китаем некорректен,это другая опера.Трусы и футболки по 1.5$ здесь не причем.
Я в курсе про уровень жизни в Норвегии,он один из самых высоких Европе ,я и ни старался провести знак равенства между нашими странами.Они разные,хотя бы потому что бензин у нас не по 50 рублей.Но уровень жизни в США и Норвегии (пока еще)все-таки примерно одинаков.Но противоречия вы не наблюдаете.Почему же в стране которая экспортирует нефть ,бензин дороже чем в стране которая его импортирует? В данном случае на примере США,которые Вы приводите в пример.
PS пример с Китаем некорректен,это другая опера.Трусы и футболки по 1.5$ здесь не причем.
philarmoniker
Там социалка немного отличается. В норвегии социализм в лучшем виде и все налоги, которые платит человек рано или поздно к нему возвращаются. И люди про это знают и платят потому что знают сколько я бы ни заплатил всё вернется. В США каждый сам за себя, немножко утрированно но как-то так. У нас получается , что каждый сам за себя, как в США, но налоги как в Норвегии, патамучто варуют почти всё что отдали государству.
Там социалка немного отличается. В норвегии социализм в лучшем виде и все налоги, которые платит человек рано или поздно к нему возвращаются. И люди про это знают и платят потому что знают сколько я бы ни заплатил всё вернется. В США каждый сам за себя, немножко утрированно но как-то так. У нас получается , что каждый сам за себя, как в США, но налоги как в Норвегии, патамучто варуют почти всё что отдали государству.
С чего ты взял, что в Китае цены ниже наших?Jadore писал(а):
зато я вот точно знаю, что в США и Китае цены обычно ниже наших Обе страны закупают нефть и везут танкерами...... Закупают по мировым ценам, кстати
Вот, пожалуйста:
97 - 6.80RMB ~ 30.60
93 - 6.33RMB ~ 28.48
90 - 5.89RMB ~ 26.50
DT - 6.21RMB ~ 27.04
Вообще, иметь машину там - один угар.
всё!