Худшая олимпиада, которую я видел

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 20, 2010 0:48

Это заговор.
Заговор против России.
Заговор против России существует. Несомненно.

P.S.
Здесь все описано почему не выиграл. Заговоров не было http://www.olympics10.ru/articles/2010/ ... 7029.shtml
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 20, 2010 0:49

Мальвина Рудковская бросит Буратину Плюща. За провал на олимпиаде. :)
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 20, 2010 1:29

Игорр

сразу видно человек ничего не смыслит в фигурном катании, но зато имеет очень стойкое и непререкаемое мнение.....

это я про вас

Я в отличие от вас смотрел оценки за элементы, так вот Лайсичек выиграл по прыжкам, причем он выиграл по каждому прыжку, Он выиграл не из-за сложности прыжка, а из-за бонусов. Бонусы даются за чистоту исполнения. Ясное дело, что там,где два прыжка Плющенко выполнил не совсем чисто,но без ошибок он бонус не получил или получил небольшой штраф 0,36 балла, Но это бы не помогло американцу. Помогло американцу то, что ему ставили за совершенно одинаковые прыжки больше бонусов, чем Плющенко

Тройной Сальхов - Плющенко бонус 0,8 Лайсичек 1.0
Тройной Риттбергер - Плющенко бонус 0,6 Лайсичек 1.0
Каскад у Плющенко 4*Тулуп 3*Тулуп бонус 0,8 Лайсичек с каскадом 3*Лутц 3*Тулуп аж целых 1,4

в итоге только на этих элементах, которые были сделаны обоими чисто Лайсичек выиграл 1,2 балла, ну дальше продолжать не стоит, все равно не все поймёте

да и Лайсичек ошибочку то сделал, не с того ребра прыгнул один прыжок, но судьи смотрели в этот момент мультик и не заметили

:ROFL:

PS по прыжкам это самая слабая программа призеров олимпиад за последние пару десятилетий. Чтобы получить бронзу при чистом катании (не имея четверной) ребята делали каскад из тройного акселя и тройного тулупа, что сложнее, чем откровенно юниорский тройной Луц + Тройной Тулуп

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 20, 2010 10:34

Да, я не смыслю.
Я вообще ничего такого олимпийско-спортивного в фигурном катании не вижу. Мне эти надуманные танцы неинтересны.
И своего мнения по этому вопросу я никакого не имею.
Я прочёл статью, и мне она показалась убедительной. А вот выкрики про то, что нас засудили это заговор, - нет.

А вот ты слишком подозрительно хорошо и глубоко во многих вещах разбираешься.
всё!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 20, 2010 10:55

Jadore
В танцах Олимпийцами 100% станут канадцы! Опять разрыв всего 1 балл после обязалки, так что их вытащят на 1-ое место в итоге!

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Сб фев 20, 2010 11:47

В фигурном катании никогда не разбирался и не буду, ибо мне не интересно.......но дело то не в этом.

Спорт в России умер!!!!!! Надо смотреть не на одно катание, а на спорт в целом. А его у нас уже нет!!!!!

Когда то я занимался профессионально автоспортом и что же? Я смотрю на Петрова, который прорвался в Формулу 1 и мне стыдно за нашу страну. Впервые наш спортсмен добился таких высот в этом виде спорта, а все похер!!!! Позор - нет ниодного спонсора из России!!!!!!

Сейчас уже несколько лет занимаюсь тяжелой атлетикой, денег своих чтоб дойти до КМС потратил немеренно - еда, лекарства, врачи, оплата зала и т.д. Спорт - это дорого!!!! А что делать тем, кто может показывать фантастические результаты, но у него нет денег? Смотреть по телеку наш позор на играх и больше ничего он не сделает, ибо неинтернсно это государству.

Подозреваю что и в других видах спорта тот же бардак!!!!

Далее о белее приземленном. Моя сестра преподает танцы в гос учереждении, знаете какая там зарплата - 6 000 р. Ну и кого за такие деньги можно научить. Естественно дети туда бесплатно не ходят, хоть и должны!!!! И что мы имеем - государство которому пофиг на тренеров, на спортсменов и т.д.

Сейчас еще живо Советское наследие в спорте, но оно с каждым годом умирает и эта тенденция видна невооруженным взглядом.
Тренеров почти нет, лекарств нет, даже массажиста хрен для спортсмена найдешь! И о какой Олимпиаде теперь разговаривать, когда у нас доступной начальной подготовки спортсменов несуществует, как мы найдем таланты, ели у них нет денег!!!!

Так что скажем все Олимпиаде - ПАКА!!!!! Превед правительство и другие ответственные за это лица!!!!!!

Может нынешний позор хоть даст какой то толчок и дело наконе цо сдвинется с мертвой точки, иначе так и будем взирать на то как медали вешают на чужие шеи!!!!!

Надеюсь никого не обидел своей резкостью.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 20, 2010 12:16

Все правильно, справедливо, это чистейшая правда.. к сожалению :(

CA
Гуру

Сообщение CA » Сб фев 20, 2010 12:32

Все правильно!!!
Но вот на счет толчка, для дальнейшего развития спорта, я сильно сомневаюсь..., все в конечном итоге сведется к тому, что: был заговор против наших фигуристов, против наших биотлонистов, хокеистов, был не тот снег, не то солнце и т.д. Что мы в Пекине показали офигенные результаты??? И, что началось развитие??? Один треп пустой кругом!!!!!
Больше не владелец Пежа

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Сб фев 20, 2010 12:36

nucl1d
на нтв+ был разбор катания Лисичека. Прыжки для ДЕВУШЕК! Гомосятине дали золото. А по олимпиаде - неприятно и только. Привык к сожалению к таким провалам. Главное ХОККЕЙ!!! РОССИЯ ФПИРЕЕЕД!!!!!!!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 20, 2010 12:39

Ну, если наши сольют хоккей, уйду в монастырь :) В прошлое воскресенье на катке ко мне дети подошли, спрашивали, не тренер ли я по фигруному катанию, я - не тренер, просто в прошлом фигуристка, но я видела, с каким азартом дети стремятся заниматься спортом, начали мне наперебой рассказывать, кто каким видом спорта занимается, взахлеб рассказывали!!! Эх, что-то надо делать....

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Сб фев 20, 2010 13:02

pusik писал(а):Ну, если наши сольют хоккей, уйду в монастырь :) ....
Слово не воробей... :acute:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 20, 2010 18:02

RoadWarrior
+500 спорт в России умер настолько, что скоро большинство талантливых русских спортсменов будут выступать за другие страны (Бабиков за канаду, Кузьмина за Словакию , девущка одна русская за Казахстан выиграла ......

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Сб фев 20, 2010 22:39

Давно спорт не см.. не на кого и не на что. Про Плющенко, конечно талант не пропьешь, но для спорта он уже года как 4-5 на пенсии. Уходят, Кабаева, Саутин, Ягудин, Немов и проч. и....тишина, вот что обидно. Про свой любимый хоккей вообще молчу.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 20, 2010 23:03

Про свой любимый хоккей вообще молчу.
за хоккей еще поболеем, но там тоже новых звезд не предвидится, за Малкинами, Овечкиными, Ковальчуками тоже пустота[/quote]

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вс фев 21, 2010 1:39

Urmiya писал(а):nucl1d
на нтв+ был разбор катания Лисичека. Прыжки для ДЕВУШЕК! Гомосятине дали золото. А по олимпиаде - неприятно и только. Привык к сожалению к таким провалам. Главное ХОККЕЙ!!! РОССИЯ ФПИРЕЕЕД!!!!!!!
да можно и не разбирать было, итак все видно на самом деле, да гомосятина он и вообще черт знает что, даже хранцуз лучше был.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вс фев 21, 2010 1:44

Игорр писал(а):Да, я не смыслю.
Я вообще ничего такого олимпийско-спортивного в фигурном катании не вижу. Мне эти надуманные танцы неинтересны.
И своего мнения по этому вопросу я никакого не имею.
Я прочёл статью, и мне она показалась убедительной. А вот выкрики про то, что нас засудили это заговор, - нет.

А вот ты слишком подозрительно хорошо и глубоко во многих вещах разбираешься.
а не нужно разбираться во всем, достаточно делать вид.

это из той же серии как в школе на уроке послушать про войну и мир, не читав ее, а потом ударно рассказать свое мнение в конце урока ;-)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс фев 21, 2010 2:01

Сегодня Легков боролся в одиночку со всеми, с тремя шведами, которые вообще придумали интересную тактику

1) Олсен уходит от группы и пытается оторваться
2) Хелльнер и Содергрен вдвоем возглавляют группу и притормаживают ее, если кто-то их обгоняет, то они обгоняют его и снова притормаживают Смешно было смотреть , когда отставание было 24 секунды , а они оглядывались назад......

Пришлось Легкову рвать и метать, а они прицепились на хвосте, да и еще прямо перед финишем вдвоем вытеснили с траектории на спуске...

Итог - Легков проиграл, обидно, но это спорт , редкий российский спортсмен, который боролся до конца

Нездоровяк
Эксперт

Сообщение Нездоровяк » Вс фев 21, 2010 11:27

вообщем, смотрю я на этот спортивный праздник для российских спортсменов...люди приехали отдохнуть, поучаствовать, группу поддержки нелепую им пригнали, депутатов вроде собирались еще заслать. нелепость какая-то, а не олимпиада.

Петя
Завсегдатай

Сообщение Петя » Вс фев 21, 2010 22:56

RoadWarrior писал(а):Спорт в России умер
По-моему не только спорт, но и все остальное. Мы не живем, мы существуем. Живут только олигархи и чиновники, все остальные быдло. И к нам относятся именно так! А ответить мы не может, потому что, как сказал классик: Мы ленивы и не любопытны.
Вот такая загогулина!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс фев 21, 2010 23:26

Ответить

Вернуться в «Курилка»