Отзывы о 150 сильном Пежо 308

Отчеты об эксплуатации а/м. Мнения владельцев.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 18, 2010 14:38

nucl1d
Menpopers

счас я использую оружие массового поражения. Скажу: Хочешь гонять, купи себе копье типа Пингвина и призову в тему Регулярного! :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 18, 2010 14:38

nucl1d писал(а):на SW турбо можно ехать и подпирать 200 сильный аккорд )))))))
С ипонцами не воюем. Ипонцы аццтой априори.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 18, 2010 14:39

Menpopers писал(а):езжу с удовольствием и по каше и по льду и в любую погоду на любые расстояния...
Потому что ты - молодец.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт фев 18, 2010 14:39

Светла писал(а):счас я использую оружие массового поражения. Скажу: Хочешь гонять, купи себе копье типа Пингвина и призову в тему Регулярного!
Да, да... Помниться была темка про копье...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт фев 18, 2010 14:40

Евгенич писал(а):
nucl1d писал(а):на SW турбо можно ехать и подпирать 200 сильный аккорд )))))))
С ипонцами не воюем. Ипонцы аццтой априори.
а хто воюет? подняли тему шта аккорд де хорош как пэрсик)

olle
Командор

Сообщение olle » Чт фев 18, 2010 14:40

О, религиозные войны всегда были самыми интересными. Устроюсь-ка поудобнее...
I hope I die before I get old

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт фев 18, 2010 14:41

Во как тема пошла.
Jadore и не ожидал, наверно.
всё!

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 18, 2010 14:41

Страный какой то прием с прижимной силой?! Я на вольве на скорости 40 км.ч поварачиваю чуть по резче, так жена меня из списков части допущеных к поездкам в пежо вычеркнула, типа ездить не умеешь постоянно прижимается то к стеклу то ко мне :ROFL:
я подумаю,

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт фев 18, 2010 14:42

olle писал(а):О, религиозные войны всегда были самыми интересными. Устроюсь-ка поудобнее...
подстрекатель? :kowboy:

olle
Командор

Сообщение olle » Чт фев 18, 2010 14:43

nucl1d писал(а):
olle писал(а):О, религиозные войны всегда были самыми интересными. Устроюсь-ка поудобнее...
подстрекатель? :kowboy:
Наблюдатель :) Кто там про Аккорд-то заикнулся? Это к нему.
Хотя со стороны смешно :)
I hope I die before I get old

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 18, 2010 14:43

Евгенич писал(а):Ипонцы аццтой априори.
ну сорри! я предупредила, что не сильна в этой теме :) (Тетке простительно - все улыбнулись снисходительно). Смысл был не в аккорде конкретно, а в том, что все познается в сравнении O:-)
Давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось Светла Чт фев 18, 2010 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 18, 2010 14:43

olle
Кстати, о религиозных войнах:
Тема холивара как движущей силы форумов и блогов до сих пор не раскрыта, кстати, наукой. И предлагаю тебе, как студенту каких-то сомнительных семинаров, этим заняться вплотную.

На самом деле создание грамотного холивара - это целое искусство. Возьмем для примера наш форум.

1. Холивар требует предварительной подготовки и понимания своей аудитории. Иначе можно попасть на вакуум. Вот создаешь ты, к примеру, тему "Жители Усть-Каменогорска - уроды" на нижегородском автофоруме, а в ответ тишина. Потому что жителей Усть-Каменогорска тут нет. А если и попадется один, то он будет молчать в тряпочку, потому что когда один оппонент - это не холивар, а избиение. И если он вдруг сдуру выступит в защиту своего города, все на него навалятся, даже те, кто понятия не имеет, что такое Усть-Каменогорск, и бедного жителя просто выдавят с форума. В результате сплошной минус - потеря одного участника, а у всех остальных - иррациональное неприязненное отношение к неизвестному Усть-каменогорску и непонятное чувство вины.

2. Охват избыточно большой аудитории для холивара тоже нецелесообразен. Заводишь ты, к примеру, тему "Все юзеры Виндовс - латентные гомосексуалы". Вроде попадание стопроцентное, хотя первый пост могут украсить две благодарности от счастливых обладателей Макинтошей. Но чем опасны такие темы у нас на автофоруме? В тему обязательно припрутся ааз с атосом. И хотя они внутренне будут в чем-то согласны с базовыми тезисами топик-стартера, из природной вредности они займут оппозиционную нишу. И начнут задавать тебе непонятные вопросы и обмениваться репликами с использованием слов, значение которых знают только они вдвоем. В результате все с головной болью тихо покинут тему, а эти два злодея будут решать в теме уже свои вопросы по каким-то апгрейдам и коррекции системных файлов. Какой тут нафик холивар после этого?

3. Можно в качестве объекта нападок взять классические варианты - праворуких, байкеров или женщин. Наиболее безопасный вариант - женщины. Праворукие и байкеры могут и в реале отловить обидчика, а женщины только пошумят и все. Половой шовинизм - идеальный вариант для несмелого топикстартера. При этом можно вообще не париться с придумыванием темы, а заглянуть на какой-нито столичный форум для подростков-дебилов и скачать оттуда откровения юного, альтернативно одаренного мачо о том, что у женщин, оказывается, есть простата, но они это скрывают на протяжении тысячелетий.
Но все это как-то неспортивно и набило всем оскомину.

4. Наиболее оптимальный вариант - выбрать раздел по интересам и гонобить сразу всех участников этого раздела, чувствуя за спиной поддержку остальных форумчан, не посещающих этот раздел. Пример такого холивара: "Все полноприводные ссутся в постель". Эффект будет незабываемым. Я видела обитателей раздела 4х4 на трофиклинике, могучие ребята там встречаются, вполне можно в реале огрести кучу проблем с дальнейшей физической дееспособностью. Такие темы еще хороши тем, что идиотизм обвинения ставит поначалу обитателей раздела в тупик, и они начинают просто в ответ кричать и обзываться. А это - основа качественного холивара.

В общем, как ты видишь, научной работы в этой теме - непочатый край. Предлагаю тебе быстренько написать реферат, половину теории я тебе уже накидала, в практическую часть поставим примеры удачных и неудачных тем-холиваров с форума. И ты утрешь нос всем на семинаре, и тебя назначат там главным преподавателем (не забудь откат с зарплаты).

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт фев 18, 2010 14:44

Светла писал(а):
Евгенич писал(а):Ипонцы аццтой априори.
ну сорри! я предупредила, что не сильна в этой теме :) Смысл был не в аккорде конкретно, а в том, что все познается в сравнении O:-)
Давайте жить дружно!
да уж как дружить, если еще и опель приплели, совсем пежо опустили, с хондой и опелем сравнивать! :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 18, 2010 14:48

nucl1d писал(а):да уж как дружить, если еще и опель приплели, совсем пежо опустили, с хондой и опелем сравнивать!
блин, ну хватит! мне стыдно! Я просто попыталась вспомнить, что примерно в том же ценовом диапазоне с количеством лошадок чуть больше.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 18, 2010 14:49

Японцев не трогайте мы когда от вас отделимся всей сибирью пойдем с ними дружить!!! Заживем!!!
Что то турбисты молчат!!!
Или бросились обувь чистить, зубы править да фотки менять, или уже 23 февраля празднуют
я подумаю,

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт фев 18, 2010 14:51

А вот если бы Jadore не выставил фотографию на тему «мы с машиной - красивая пара» - то топик, вероятно, пошёл бы по другому пути.
А так, действительно, всю серьёзность тему загубил на корню.
всё!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт фев 18, 2010 14:52

Игорр писал(а):А вот если бы Jadore не выставил фотографию на тему «мы с машиной - красивая пара» - то топик, вероятно, пошёл бы по другому пути.
А так, действительно, всю серьёзность тему загубил на корню.
угу, типа я и моя сраная кошка на фоне ковра ;-)

зы - как-то двусмысленно я написал по-моему

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 18, 2010 14:54

Давно народ так не стебался, для продолжения поднятия настрения может кликнем регулярного со своимкопьем да ванюшу дизеля чтоб достойно встретить праздник 23 февраля.

Игорр кстати с професиональным праздником тебя!!
я подумаю,

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт фев 18, 2010 14:54

stasd писал(а):Что то турбисты молчат!!!
Турбинисты не могут писать прочитав что их сравнивают с опелем и хондой... Руки от смеха трясутся...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 18, 2010 14:55

Игорр писал(а):Во как тема пошла.
Главное, как мне кажется, правильно назвать тему (интригующе). Тогда ее будут много посещать.
Но еще один немаловажный фактор - сама тема. Какой бы она ни была интересной, в нее все-таки надо добавлять элемент холивара (то есть неожиданно, можно даже безо всякой связи с общим текстом, написать в конце резюме: на мой взгляд вы все или не все, а только те, кто:
а) с курчавыми волосами
б) женского пола
в) неженского пола
г) верхом на байке
д) у кого нету майбаха
е) не умеет решать диффузно-баллистическое уравнение теплопроводности и пр.
- дебилы и неудачники. Тогда обеспечена длинная жизнь у темы и много каментов
Все-таки надо изредка (не постоянно! примерно 1:25) вставлять олбанский. Для живости и расширения целевой аудитории.

В этой теме ещё не все пункты соблюдены :)

Ответить

Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»