хлипонький ключик
Модератор: Кузовщик
Блин шайтан-ключ, давно перестал фиксироваться в сложенном положении ( все время норовил раскрыться), разобрал я ключик то и весь механизм выпрыгнул мне в лицо, полчаса колдовал над тем, чтобы все работало как надо, ниче не вышло, собрал вообще без пружины, теперь как сопля болтается! 

Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
M@son писал(а):Блин шайтан-ключ, давно перестал фиксироваться в сложенном положении ( все время норовил раскрыться), разобрал я ключик то и весь механизм выпрыгнул мне в лицо, полчаса колдовал над тем, чтобы все работало как надо, ниче не вышло, собрал вообще без пружины, теперь как сопля болтается!

у меня все собралось, только тоже без одной пластмасски которая сломалась, но зато с пружиной.
да вся заправка не то что не бибикала, а наоборот проявила участие, все предлагали размораживатель замков, только не помогло нихера. а машину реже мыть все равно не будуDelphina писал(а):Fidel
мамочки, вот если бы со мной такое случилось - я б померла от ужасаПредставляю - стоишь на заправке, а у нас ооочереди на BP по вечерам, ковыряешь ключом этом несчастный лючок, а все тебе бибикают, нервничают, типа что ты там копаешься! А у тебя ничего не выходииииит !!!
Наверное зимой не стоит часто машину мыть...

-
Re: хлипонький ключик
Цены разные, от 1500 до 3800р, я свой к своему корпус брал за 1800+пересылка http://kupikey.ru/shop/UID_153.html , обошлось 2200. Смотря какой ключ ты хочешь, чем проще, тем дешевле.Fidel писал(а):
помыл вчера машину, как всегда продули крышку бензобака и залили силиконом. утром приезжаю на заправку, оплатил, а сука лючок замерз, нашел вэдэшку, брызнул, не помогло. пока дергал ключем, разрабатывал, ключичек возьми, да рассыпься на запчасти. сука!!! до чего слабенький и игрушечный ключик. у запасного нет кнопок замка. стресс!!!!!
кто нить знает скока будет стоить новый, если заказывать?
-
видимо у кого как. у меня постоянно надо прикладывать усилие, и не всегда закрывается с первого раза, как будто что то мешает в конструкции.Friend писал(а):никакого усилия не надо прикладывать, вставляем крышку, и просто поварачиваем ключ без усилий. все отлично закрывается....Тоже трясусь когда закрываю бак.
Я ключ № 1 не использую, использую ключ № 2 (цельнолитой), однако ситуация заставила посмотреть на обсуждаемый вопрос под таким углом:
1. Видимо, ключ является частью автомобиля (это самое слабое место логического построения, однако достойно обсуждения).
2. В перечне элементов автомобиля, подверженных естественному износу, на которые устанавливается гарантия меньше, чем на авто В ЦЕЛОМ, ключ не входит.
3. Значит на него распространяется гарантия как на автомобиль В ЦЕЛОМ = 2 года.
4. Полмка ключа = гарантийный случай:)?
1. Видимо, ключ является частью автомобиля (это самое слабое место логического построения, однако достойно обсуждения).
2. В перечне элементов автомобиля, подверженных естественному износу, на которые устанавливается гарантия меньше, чем на авто В ЦЕЛОМ, ключ не входит.
3. Значит на него распространяется гарантия как на автомобиль В ЦЕЛОМ = 2 года.
4. Полмка ключа = гарантийный случай:)?
-
- Гуру