Сервис в Авесе
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Сообщение vovan » Пн фев 15, 2010 10:18
Как-то вы все на pusikа накинулись. Как может девушка проверить качество проведения ТО? Если внешне всё красиво и машина ездит и не гремит, персонал вежливый и улыбается - значит всё ОК. Большинство людей именно так оценивают проведение ТО. Я сам таким был пару лет назад на первом ТО своей первой иномарки. Через день писал кляузу в клиентскую службу, после того, как в гараже проверил что и как сделано.
vovan
BigD
Сообщение vovan » Пн фев 15, 2010 11:40
Смотреть как делают ТО было некогда, занимался другими делами, но если почитать бумагу (постановление какое-то об оказании услуг по обслуживанию авто), должны проинструктировать по ТБ под роспись и можешь находится рядом, наблюдая за работами, но не шныряя под ногами. В Рольфе делаю именно так, когда корейца обслуживают. Будут менять датчик, буду присутствовать. Не пустить как бы не имеют права.
vovan
Сообщение pusik » Пн фев 15, 2010 12:49
vovan
Я тоже не пойму, что все набросились, я говорю то, что чувствую, машина ездит, не ломается, ничего не гремит, нигде не поцарапана, замененные детали возвращают мне всегда, так чем я должна быть не довольна? Заехала в декабре, мимо проезжая, насчет ТО-1 узнать, подходило время, так у меня сразу же забрали машину, ТО-1 сделали, через 2 часа отдали, разве можно быть недовольным? Я и не ожидала, а так все быстро сделали, даже без записи...
Я тоже не пойму, что все набросились, я говорю то, что чувствую, машина ездит, не ломается, ничего не гремит, нигде не поцарапана, замененные детали возвращают мне всегда, так чем я должна быть не довольна? Заехала в декабре, мимо проезжая, насчет ТО-1 узнать, подходило время, так у меня сразу же забрали машину, ТО-1 сделали, через 2 часа отдали, разве можно быть недовольным? Я и не ожидала, а так все быстро сделали, даже без записи...
pusik
Сообщение vovan » Пн фев 15, 2010 13:09
pusik, правильный позитивный взгляд на жизнь.
Есть такая категория людей, реалистами называются, которые смотрят на ТО не только со стороны красивого ресепшена. Вот они и моют на форуме косточки Авесам, Независимостям и другим заподозренным в косяках сервисам.
Есть такая категория людей, реалистами называются, которые смотрят на ТО не только со стороны красивого ресепшена. Вот они и моют на форуме косточки Авесам, Независимостям и другим заподозренным в косяках сервисам.
vovan
A-PRI
Greff
Лана
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел