кожанный салон
Все по тюнингу - от двигателя до музыки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Максимм » Пт авг 28, 2009 12:47
По поводу пятой точки летом - чувствует себя отлично! "Не первый год замужем!")) На место попы шьется перфорация - и все отлично!
Исключение, разве что, составляют нудисты...), но в этом случае и тряпка не спасет...
А поповоду кожи в японцах - думал взять аккорд новый, но второй седан в семье - не интересно, а у цивика коробка дурацкая... Но, что касется кожи - сам не наблюдал, но знаю, что на вторичке хонда очень востребованна и востребованна в максимальной комплектации и еще добавлю, что хонда, наверное, единственный продукт где максимальная комплектация укладывается в небольшой бюджет по сравнению с сородичами и остальными. Ну и конечно же ни разу не слышал, что через пару лет с кожанным салоном что-то стало происходить...
Исключение, разве что, составляют нудисты...), но в этом случае и тряпка не спасет...
А поповоду кожи в японцах - думал взять аккорд новый, но второй седан в семье - не интересно, а у цивика коробка дурацкая... Но, что касется кожи - сам не наблюдал, но знаю, что на вторичке хонда очень востребованна и востребованна в максимальной комплектации и еще добавлю, что хонда, наверное, единственный продукт где максимальная комплектация укладывается в небольшой бюджет по сравнению с сородичами и остальными. Ну и конечно же ни разу не слышал, что через пару лет с кожанным салоном что-то стало происходить...
Black/АКПП/PP/140turbo/JBL/BlueTooth/R17
Максимм
Сообщение ФранцузSS » Вс фев 14, 2010 18:43
Физкульт привет Всем)
Идея кожаного салона в 308-м живет во мне уже довольно долго....
Хотел сам открывать тему) но раз я не первооткрыватель давайте развивать её тут! Сам салон пежошки очень нарядный светлый (это я про кол-во проникоемого дневного света:)) В в коже это будет настоящий primium гольф-класса!
Предлагаю обсудить цвет и фактуру!
Скажу сразу..... фото переделанных салонов,которые есть на сайтах автоателье в большинстве свом безвкусица!! Безумные сочетание не лепых цветов.... на квус разумеется)))
Идея кожаного салона в 308-м живет во мне уже довольно долго....
Хотел сам открывать тему) но раз я не первооткрыватель давайте развивать её тут! Сам салон пежошки очень нарядный светлый (это я про кол-во проникоемого дневного света:)) В в коже это будет настоящий primium гольф-класса!
Предлагаю обсудить цвет и фактуру!
Скажу сразу..... фото переделанных салонов,которые есть на сайтах автоателье в большинстве свом безвкусица!! Безумные сочетание не лепых цветов.... на квус разумеется)))
Дай дорогу дураку.
ФранцузSS
ФранцузSS
Delphina
Delphina
Miha
Сообщение ФранцузSS » Вс фев 14, 2010 18:54
Delphina
Вот я о том же)))) Не все люди имеющие деньги на перешивку салона могут выбрать гармоничные колор)
Но салон перешит качественно! и это видно.... а что у заказчика нет вкуса,это не вина ателье!
Вот я о том же)))) Не все люди имеющие деньги на перешивку салона могут выбрать гармоничные колор)
Но салон перешит качественно! и это видно.... а что у заказчика нет вкуса,это не вина ателье!
Последний раз редактировалось ФранцузSS Вс фев 14, 2010 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Дай дорогу дураку.
ФранцузSS
Сообщение ФранцузSS » Вс фев 14, 2010 18:56
http://www.adm-k.ru/ceni
Вот цены этого ателье)
Конечно не самые низкие........армяне дешевле делают.
Вот цены этого ателье)
Конечно не самые низкие........армяне дешевле делают.
Дай дорогу дураку.
ФранцузSS
ФранцузSS
Realex
ФранцузSS
AmonRA
NikotiN
скэл
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт янв 04, 2011 19:23
По поводу кожи.Интересовался перетяжкой сидений на гетц и потом на сузуки.Цена вопроса была 1000 долларов примерно.Технология была предложена такая:Сиденья демонтируются, перетягиваются, потом в камере греются при определенной температуре.Предложение озвучено в салонах О.Д. указаных марок с подписями и печатями.И еще.Кожа для автосидений должна быть специальной выделки(именно для этих целей).Кожа для пальто однозначно не подойдет.Поинтересуйтесь из какой кожи будут шить.
По поводу хонды:у аккорда перфорация начинает портиться через пару лет интенсивной экслуатации-видел на фото в отчете владельца.У сиэрви от хонды сидушки из кожи тоже через пару лет имеют вид довольно поношеный.Боковины, подлокотники и задняя часть спинок из дермантина.сиэрви у меня у начальника.Сам на ней иногда езжу.За свои слова отвечаю.
У меня на сс кожаный салон.Машина новая.Как будет кожа себя вести пока не знаю.Хотя пока меня она радует.Задний диван отформован на 2 места.В поворотх не елозит попа.
пи си.всегда мечтал о кожаном салоне.
По поводу хонды:у аккорда перфорация начинает портиться через пару лет интенсивной экслуатации-видел на фото в отчете владельца.У сиэрви от хонды сидушки из кожи тоже через пару лет имеют вид довольно поношеный.Боковины, подлокотники и задняя часть спинок из дермантина.сиэрви у меня у начальника.Сам на ней иногда езжу.За свои слова отвечаю.
У меня на сс кожаный салон.Машина новая.Как будет кожа себя вести пока не знаю.Хотя пока меня она радует.Задний диван отформован на 2 места.В поворотх не елозит попа.
пи си.всегда мечтал о кожаном салоне.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Алексей в
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление