Глюк омывателя или промышленный расход ОЖ?
На Premium Pack жене сделал так:
Daylight - On
Ближний свет - Auto
Днем омыватель фар не срабатывает (экономия омывайки). При этом автомобиль заметно в потоке днем. В темное время суток, включается ближний свет автоматически, но и омыватель фар срабатывает (ну это и правильно).
Daylight - On
Ближний свет - Auto
Днем омыватель фар не срабатывает (экономия омывайки). При этом автомобиль заметно в потоке днем. В темное время суток, включается ближний свет автоматически, но и омыватель фар срабатывает (ну это и правильно).
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Предохранитель точно такой же, как и все остальные.Algol писал(а):фото предохранителя в студию!!!!
Высылать фото предохранителя имеет смысл только в том случае, если адресат никогда в жизни предохранителя не видел.
Установлен же предохранитель в блоке электрических предохранителей в моторном отсеке на месте F4 (ярко-желтого цвета, расположен примерно в середине колодки).
Узнал я об этом из мануала, раздел 11 (с недавнего времени стал замечать, что указание страницы мануала зачастую приводит к неверным результатам).
Среди причин, заставивших меня извлечь на зиму предохранитель омывателя фар наряду с повышенным расходом омывайки, отмечаю блокировку стеклоочистителя ледяным панцирем в определенных погодных условиях (либо промерзания механизма и собственно омывайки) и отсутствие возможности гарантированно этот панцирь убрать (по крайней мере у меня не получилось).
В результате стеклоомыватель не выдвигается, а жидкость продолжает литься.
Просто заблокировал его работу путем извлечения предохранителя.
Наступит лето - поставлю обратно.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай