не открываются стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
не открываются стекла
купил в декабре, не мыл ни разу, после первых холодов примерзли все стекла, оттаивали пару раз в оттепель, даже когда машина прогрета не откраваются, при нажатии на кнопки - только безуспешные рывки моторов
как я заметил сдерживает внешний резиновый уплотнитель снизу, который как раз и сдвигается на полсантиметра вниз, но стекло не отпускает, снег и лед счищал очень тщательно - безрезультатно!
у кого такая проблема? скоро поеду в сервис по любому делать мятую дверь, расскажу о проблеме
вообще очень удивился - то ли моторчики слабенькие такие ставят
как я заметил сдерживает внешний резиновый уплотнитель снизу, который как раз и сдвигается на полсантиметра вниз, но стекло не отпускает, снег и лед счищал очень тщательно - безрезультатно!
у кого такая проблема? скоро поеду в сервис по любому делать мятую дверь, расскажу о проблеме
вообще очень удивился - то ли моторчики слабенькие такие ставят

Вообще со стёклами косяк какой то...
Если опустить и поднять - стекло из двери выходит всегда с сырыми
и мутными продольными полосами...
Как эта внешняя резинка устроена - не знаю, но ни на одной моей
машине такого не было.... Опустишь стекло, подымешь - чистое..
А тут... Не курю, практически не опускаю никогда, но данный косяк
существует на всех стёклах... Вниз-вверх - стекло мутное... Выходи-протирай...
Мож резинка внешняя излишне пористая и влагу в себе держит...
А мож ещё что то... Как морозы начались не опускал - боюся...)))
Если опустить и поднять - стекло из двери выходит всегда с сырыми
и мутными продольными полосами...
Как эта внешняя резинка устроена - не знаю, но ни на одной моей
машине такого не было.... Опустишь стекло, подымешь - чистое..
А тут... Не курю, практически не опускаю никогда, но данный косяк
существует на всех стёклах... Вниз-вверх - стекло мутное... Выходи-протирай...
Мож резинка внешняя излишне пористая и влагу в себе держит...
А мож ещё что то... Как морозы начались не опускал - боюся...)))
стукнули меня в в водит дверь, тоже - см соседнюю тему ) жду направления на ремонт по КАСКОtenorishe писал(а):alex_d78
У меня со стёклами всё ок. Только примерзают бывает после мойки, но потом отмерзают быстро.
меня интересует вопрос двери.(Читай соседнюю ветку) Какие повреждения( будешь делать у официалов?Выправлять или ставить новую? сколько они хотят за работу?
звонил по стеклам в авес, порекомендовали загнать на теплый паркинг (так машина стоит на улице), перед этим удалить влагу, если машины была на мойке, если работают моторы, то это не является неисправностью
если после теплого места проблема останется - диагностика стеклоподъемников
так что будут менять дверь - вот она там и постоит заодно, если зима к тому времени не закончится
если после теплого места проблема останется - диагностика стеклоподъемников
так что будут менять дверь - вот она там и постоит заодно, если зима к тому времени не закончится

308/120/AT/2009
Да, с примерзанием стёкол аналогичная проблема. Последний раз ехал с мойки и на каждом светофоре дёргал стекло вверх-вниз, чтобы не примёрзло. Так бы забил, но мне надо через окошко карточкой проводить, чтобы впустили в гаражи.
А до этого проблема решилась разливом вдоль резинки размораживателя замков - на утро всё уже работало.
А до этого проблема решилась разливом вдоль резинки размораживателя замков - на утро всё уже работало.