Куплю 308го
Модератор: Кузовщик
Куплю 308го
Клубни,а ни кто не собирается в ближайшее время продавать своего пыжа? Нужен автомат, Премиум или ПП, пробег до 30т.км,не серый и не темносиний. Покупку планирую конец февраля -март месяц.
У меня 7500 пробег за год. По городу я чаще на другой езжу, но и с городским пробегом вряд ли было бы больше 10 тыс. за год.
Как зачем? Чтобы приносить удовольствие.
Семья большая, летом на дачу, зимой на турбазу ездим. Есть у нас турбаза прикормленная. До дачи 130 км, до турбазы 150. Раз неделю или в две недели туда.
Полно людей которые в таком режиме используют авто. Называется - "машина выходного дня".
Я вот другого не понимаю - неужели нужно гордиться тем что каждый день х...чишь по 100 км до работы и обратно? У меня от работы до дома 2 км, я пешком хожу в основном. Завидно? То-то же.
Как зачем? Чтобы приносить удовольствие.
Семья большая, летом на дачу, зимой на турбазу ездим. Есть у нас турбаза прикормленная. До дачи 130 км, до турбазы 150. Раз неделю или в две недели туда.
Полно людей которые в таком режиме используют авто. Называется - "машина выходного дня".
Я вот другого не понимаю - неужели нужно гордиться тем что каждый день х...чишь по 100 км до работы и обратно? У меня от работы до дома 2 км, я пешком хожу в основном. Завидно? То-то же.
На мой вопрос вы ответили первыми двумя абзацами, непонятно просто откуда взялось про гордость и 100 км до работы. Но возможно я не весь тред читал, да.father писал(а):Вам говорил. Вопрос был - зачем машина, когда такой пробег. Ну если помешал, извините. Пусть rom251 ответит.
I hope I die before I get old
- Олег из Воронежа
- Гуру
конфорт может и будет так стоить (самая бедная комплектация)EvRo писал(а):Наконец-то купили себе 308го.
Для информации покупателям или продавцам: конец 2008г, Красный перламутр,Комфорт с АКПП и климатом+допы+резина,пробег 10т.км.,состояние близкое к новому.Цена 410т.р.Машиной доволен.
Тема закрыта!
допы пока не написано какие, но больше чем уверен что в половину или даже меньше чем в Премиум Паке идут по умолчанию
могу только порадоваться за покупателя
мне вот щас предлагают поменять Лачетти (вторая машина в семье) на 207 (пробег реальный - 20 тыс) с двиглом 1.6 и фаршем, пока в раздумьях
а по поводу пробега - надо порадоваться только за человека, к концу года как раз закончится гарантия, а дальше всё за свой счет - подвеска и далее по списку, + пока человек не познал гемора с Полюцией, тьфу с Полюшеном свячами и другими прелестями, а как я понял из сообщения на след зиму Пежо Асист на него не распространяется и эвакуатор за свой счет

чото я сеня добрый..
Ну может быть я неправильно понял Вашу иронию по поводу малого пробега и больших денег, на него потраченных. Тогда еще раз прошу извинить. Мне кажется действительно большие пробеги у того, кто далеко ездит на работу или кто на море катается.
Мы пока что на море не ездим, меньшому 7 месяцев всего. Но вот подрастет и будут и у нас пробеги!
А так - тогда когда я лично покупал, было выгодно покупать, цены были сильно дешевле, евро был дороже
Купил год назад и фактически ничего не потерял если бы и купил сейчас новую.
Мы пока что на море не ездим, меньшому 7 месяцев всего. Но вот подрастет и будут и у нас пробеги!

А так - тогда когда я лично покупал, было выгодно покупать, цены были сильно дешевле, евро был дороже

Это не ирония, а просто непонимание чего-то. Все равно что купить перофессиональный перфоратор для нескольких отверстий вешалку повеситьfather писал(а):Ну может быть я неправильно понял Вашу иронию по поводу малого пробега и больших денег, на него потраченных. Тогда еще раз прошу извинить. Мне кажется действительно большие пробеги у того, кто далеко ездит на работу или кто на море катается

Кстати, поездка на море практически ничего не вносит в пробег. Во-первых, оно недалеко, а во-вторых, на день пути приходится неделя стояния

I hope I die before I get old
Я думаю дело не совсем в этом. Ездить на такси на дачу конечно можно,
это конечно дорого, по 2000 тыр. за поездку в оба конца придется отдавать, но сравнимо со стоимостью машины...
У меня семья, жена и два ребенка, дети в креслах, пристегнутые, скоростной режим соблюдаю, излишне не рискую. Это для их безопасности машина покупалась
Будем не то что бы обидно, а просто-таки не для чего жить, если благодаря чужому дяде за рулем и его гнилому автомобилю кто-нибудь из семьи пострадает. По-крайней мере в себе и в пыжике я уверен, значит сделано все, что от меня зависит.
это конечно дорого, по 2000 тыр. за поездку в оба конца придется отдавать, но сравнимо со стоимостью машины...
У меня семья, жена и два ребенка, дети в креслах, пристегнутые, скоростной режим соблюдаю, излишне не рискую. Это для их безопасности машина покупалась
Будем не то что бы обидно, а просто-таки не для чего жить, если благодаря чужому дяде за рулем и его гнилому автомобилю кто-нибудь из семьи пострадает. По-крайней мере в себе и в пыжике я уверен, значит сделано все, что от меня зависит.