Сон приснился...
Модератор: Кузовщик
Сон приснился...
Вчера перед сном начитался форум, темы дурацкие про свечи. А ночью сон приснился, что машина еле завелась, а потом начала пердеть, троить и детонировать, а на хх вообще пыталась заглохнуть, обороты набирала еле-еле, и то максимум 3000 с газом в пол.
С утра проснулся - пыж как всегда бодрячком.
Вывод: не читать форум на ночь. Аминь.
С утра проснулся - пыж как всегда бодрячком.
Вывод: не читать форум на ночь. Аминь.
- Untouchable
- Старожил
BigD
А мне вот уже 2 раза снилось что у меня машина разбита, дак я аккуратнее ездить стал=) правда во сне машина оказывалась разбита тогда, когда меня рядом не было...
А мне вот уже 2 раза снилось что у меня машина разбита, дак я аккуратнее ездить стал=) правда во сне машина оказывалась разбита тогда, когда меня рядом не было...

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Erop_MaTblruH
- Командор
vovan
Датчики ОЖ - это не мода, а так, тенденция, а свечи, судя по форуму, из моды не выйдут никогда )))))
Erop_MaTblruH
Эхх, была бы механика, вообще почти не тормозил бы...
А иногда, бывает, приснится, что все-все предыдущие машинки под окном стоят....
Датчики ОЖ - это не мода, а так, тенденция, а свечи, судя по форуму, из моды не выйдут никогда )))))
Erop_MaTblruH
Вниз едет или вверх? Если вниз, то надо пользоваться торможением двигателем, а то тормоза перегреются и правда откажут.Как он едет на машине по горному серпантину, у него отказывают тормоза
А иногда, бывает, приснится, что все-все предыдущие машинки под окном стоят....
- Erop_MaTblruH
- Командор
у меня папик с 14 лет за рулём; сейчас ему 53. Он умеет ездитьBigD писал(а):Erop_MaTblruHВниз едет или вверх? Если вниз, то надо пользоваться торможением двигателем, а то тормоза перегреются и правда откажут.Как он едет на машине по горному серпантину, у него отказывают тормоза

само собой, он там делает всё возможное, но всегда не получается. И каждый раз одно и то же.
я к тому, что сон - он и есть сон, и не всегда всё получается так, как это было бы в реальной жизни.

- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор