Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
Ого! А мой сегодня сказал, что не может отследить пока.... ТАк по идее Наши с Вами машинки должны ехать вместе, т.к Ваша 5-го июня, а моя 6-июня... так значит моя тоже на таможне? :roll:Натка писал(а):сегодня менеджер порадовал , по его предположению машина уже на таможне , интересно сколько времени это занимает?
Неа, не знаю - так же как и ВИН..
у меня ситуация нестандартная - я работу поменял, и банк сказал ждать маратория в три месяца, чтоб кредит мог выдать. Поэтому вот - пришлось перезаказывать.На деле это выглядело так - внес предоплату за то что ехало (Премиум+опции), пошел в банк - банк 2 недели думали давать или нет - в итоге сказали ждать. А машина уже пришла, та, которая в договоре прописана.
но имея знакомых в салоне + с менеджером уже наобщались вдоволь - сделали перезаказ на премиум пак (правда без доп опций) - так же - из того что ехало на конец июля.
вот такая ситуация.. жду сижу, когда стажа будет сколько банку надо )
у меня ситуация нестандартная - я работу поменял, и банк сказал ждать маратория в три месяца, чтоб кредит мог выдать. Поэтому вот - пришлось перезаказывать.На деле это выглядело так - внес предоплату за то что ехало (Премиум+опции), пошел в банк - банк 2 недели думали давать или нет - в итоге сказали ждать. А машина уже пришла, та, которая в договоре прописана.
но имея знакомых в салоне + с менеджером уже наобщались вдоволь - сделали перезаказ на премиум пак (правда без доп опций) - так же - из того что ехало на конец июля.
вот такая ситуация.. жду сижу, когда стажа будет сколько банку надо )
...помеха справа...
Такс сегодня была в салоне ... информация первая .... машины идут двумя потоками , через Бельгию на пароме и через Польшу на автовозах
информация вторая машины идут на два склада соответсвенно Питер и Москва .....
информация третья касаемая моей машины .... пока неизвестно каким путем она идет менеджер сказал завтра послезавтра должна появится информация ....
до Тольятти машина из Польши через Москву идет 14 дней приблизительно
а из Бельгии через Питер 21 день....
С завода по словам менеджера машина вышла 7-8 июня
информация вторая машины идут на два склада соответсвенно Питер и Москва .....
информация третья касаемая моей машины .... пока неизвестно каким путем она идет менеджер сказал завтра послезавтра должна появится информация ....
до Тольятти машина из Польши через Москву идет 14 дней приблизительно
а из Бельгии через Питер 21 день....
С завода по словам менеджера машина вышла 7-8 июня
Итак!
Сегодня узнал ВИН..
мало того, сегодня мне сказали, что моя машина будет РАНЬШЕ :shock: чем планировало - те - примерно через две недели. Обещали кста - к 20-м числам июля.
Так же - из того же источника - машина моя сейчас в Польше.Вышла оттуда или нет - не знаю - но вот по срокам могу сориентировать ))
Сегодня узнал ВИН..
мало того, сегодня мне сказали, что моя машина будет РАНЬШЕ :shock: чем планировало - те - примерно через две недели. Обещали кста - к 20-м числам июля.
Так же - из того же источника - машина моя сейчас в Польше.Вышла оттуда или нет - не знаю - но вот по срокам могу сориентировать ))
...помеха справа...
тааак , а теперь вопрос - просьба пожалуйста пробей по вину дату изготовления машинки
.... и собщи так нам понятней будет что к чемуPurezvuk писал(а):а если сюда вбить первые 5 цифр AS RPO No полученных при вводе Vinа, то можно узнать точную дату изготовления авто...:
http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm
заказ 19 мая. Сегодня сообщили VIN. машина в Польше. Сказали ещё 20 - 25 дней... Честно говоря, очень удивили
Приятно удивили!!!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Подскажи, в каком месте её искать? Вроде всё облазил на http://public.servicebox.peugeot.com, а дня варенья не нашёл.Натка писал(а):DiVo
а дата рождения машины?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo