Продаю отличного Пыжа 308))почти НОВОГО!!!СПБ всего 535тыс.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Валерика
Водитель

Сообщение Валерика » Ср фев 10, 2010 23:19

На данный момент уже как 10 лет изобрели моб тел. и общаться удобней именно так!поэтому машина продастся в любом случае!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср фев 10, 2010 23:27

Валерика писал(а):максимум еще тыщ 10 скину и точка! и не надо меня разводить на 500)) я цены знаю. не первый день ее продаю.. так что за лохушку меня держать не надо указывая на то что якобы это дорого))
такую же машину как я продают сотни людей. и елси б не спешка, я б вообще поставила ценник 600-580. и поверь мне купили бы..
О, реальные лулзы пошли. Дальше будет ещё веселее.
Валерика, мужа - не надо. Ты сама не пропадай, пиши почаще, информируй нас о ходе торгов.
Советы можно спросить - мы ответим. правда правда
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 11, 2010 1:31

я Смотрю тут все умники,напокупали паркетников и гордяться?
Этот автомобиль чисто женский, а вам мужики должно быть стыдно ездить на таких машинах! после жигулей так конечно самолет))
да-да.....мы тут вообще пипец умные, а еще мы очень гостеприимные ко всяким нечленораздельно говорящим хамовитым личностям, которые толком не знают комплектацию авто, которое продают.....да и вообще мало что знают...

самое сложное будет продать авто, который якобы "чисто женский, а вам мужики должно быть стыдно ездить на таких машинах! после жигулей так конечно самолет)"

ну после такого описания, ваш авто и за 450 тыс не купят, и правильно сделают....

Валерика уезжаешь типа заграницу??? а по ходу иностранного то не знаешь, техникум то хоть закончен, умница ты наша????

PS........в бан сию торгашку ларёчную

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт фев 11, 2010 6:23

Забавные продавцы!
Может, это действительно какой нибудь супер-пупер эксклюзив Пежо 308, что можно так хамить, все равно с руками оторвут за 535 тычачь...
Больше не владелец Пежа

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Чт фев 11, 2010 7:56

Валерика писал(а):я Смотрю тут все умники,напокупали паркетников и гордяться?
Забавно, 308 стал паркетником :ROFL:
Не надо её банить!!!, пускай дальше пишет :ROFL:
CA писал(а):Может, это действительно какой нибудь супер-пупер эксклюзив Пежо 308, что можно так хамить
Скорее всего возраст + соответствующее воспитание.

Osip
Старожил

Сообщение Osip » Чт фев 11, 2010 8:03

Прикольная тема, веселая))
Сначала приходит 19-ти летняя девочка, которая продает авто в неизвестной комплектации, но которая "я цены знаю. не первый день ее продаю"...)) Кто цены знает - тот как раз за несколько дней продает! :ROFL:
Потом приходит типа муж - реальный такой парень, который ездит только на пацанских тачках ))) Развеселили, спасибо.

Валерика
Водитель

Сообщение Валерика » Чт фев 11, 2010 16:22

Я ДУРА!!!!!

ADIOS!!

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Чт фев 11, 2010 16:27

Валерика
я по-испански не умею, скажу по-русски: не надо себя корить, какая уродилась, такая и живи. Спасибо, пожалуйста.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»