Продаю отличного Пыжа 308))почти НОВОГО!!!СПБ всего 535тыс.
Модератор: Кузовщик
максимум еще тыщ 10 скину и точка! и не надо меня разводить на 500)) я цены знаю. не первый день ее продаю.. так что за лохушку меня держать не надо указывая на то что якобы это дорого))
такую же машину как я продают сотни людей. и елси б не спешка, я б вообще поставила ценник 600-580. и поверь мне купили бы..
такую же машину как я продают сотни людей. и елси б не спешка, я б вообще поставила ценник 600-580. и поверь мне купили бы..
Ну скиньте еще хотя-бы стоимость перекраски капота.Валерика писал(а):максимум еще тыщ 10 скину и точка! ...
А Вы действительно считаете, что те, кто предлагают более реалистично подходить к Вашим запрсам пытаются Вас развести?Валерика писал(а): и не надо меня разводить на 500)) ...
И выдурить у Вас Ваше золотце за 500 т.р. для себя?
Или это потенциальные покупатели сбивают справедливую цену при помощи форумчан?
Последний раз редактировалось SnowLion Ср фев 10, 2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Реально смешно: - "такую машину продают сотни людей, поэтому за свою я буду ломить побольше, правда про машину я ничего не знаю, да и еще и придурки кругом какие-то, вопросы какие-то умные задают"Валерика писал(а):максимум еще тыщ 10 скину и точка! и не надо меня разводить на 500)) я цены знаю. не первый день ее продаю.. так что за лохушку меня держать не надо указывая на то что якобы это дорого))

А чем интересно эти хуже? http://cars.auto.ru/cars/used/peugeot/3 ... =0&stime=0
Последний раз редактировалось VS Ср фев 10, 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.