Сегодня получил, теперь у меня 2 кота! :)
Модератор: Кузовщик
Сегодня получил, теперь у меня 2 кота! :)
Оба на 18-х колёсах!
Так получилось, что жене купил француза, себе англичанина
Стал часто забирать у неё ситроен С4, по городу машина идеальна! пробки, парковки и т.д.
Она стала немного сердиться на меня пришлось заказать себе ещё один С4, но, менеджер который продавал мне С4 ездит на пежо 308.
Решил и я его посмотреть....теперь он у меня в гараже
Так получилось, что жене купил француза, себе англичанина
Стал часто забирать у неё ситроен С4, по городу машина идеальна! пробки, парковки и т.д.
Она стала немного сердиться на меня пришлось заказать себе ещё один С4, но, менеджер который продавал мне С4 ездит на пежо 308.
Решил и я его посмотреть....теперь он у меня в гараже
Англичанин у нас Ягуар XF, с ним, ТТТ, всё в полном порядке!Евгенич писал(а):Mikseer
А кто у нас англичанин? И что с ним стало?
Он по городу не любит ездить, а может я его так оберегаю
А если серьёзно, то в центре нашего города парковка на нём не реальна, либо бросать как попало (я так не могу), дороги из-за снега стали для него узкие и т.д. и т.п. Теперь он стал автомобилем для души, мы с женой ездим на нём за город в выходные, к родственникам и тд.
Но для ежедневных поездок по городу у нас теперь у каждого своё авто.
Спасибо!Algol писал(а):поздравляю Улыбка
поменять то можно только один вопрос, кто на калине ездить будет!? думаю жену даже после ситроёна не заставить в неё сестьAmonRA писал(а):так может поменять Улыбка например, на МВ и Калину Улыбка Улыбка Улыбка
ну пока рано делать выводы (позже обязательно), но решающим фактором взятия 308-го, было наличие в пяти дверном кузове панорамной крыши (не настолько я эгоист, чтоб ездить в купе )!AmonRA писал(а):сравнение С4 и 308-го можно, как от владельца обоих (обеих)?
С4 мне лично очень нравится, думаю что буду и в дальнейшем с удовольствием садится в него, два совершенно достойных авто!
чуть чуть завтра в ГАИЕвгенич писал(а):Ну, тогда сегодня обмывайте
Это обязательно!!!Евгенич писал(а):а в Технический раздел пойдем завтра
уже думаю что скоро С4 менять (гарантия закончилась), А3 как вариант... (тока, тссс, жена узнает, обидится что её ситра слить хочу)Евгенич писал(а):вместо трех авто два: Ягуар и ещё что-нибудь
ShArP
спасибо
брал в декабре 2008 за 1640 т.р., скидка была -350 т.р., сейчас не в курсе что там у них, думаю что плохо...никто сейчас яги не покупает, а зря!
у меня luxury + музыка 320 wat и память на кресла, регулировка в 10-ти положениях подробно тут:
http://www.drive2.ru/cars/jaguar/xf/xf/mikseer/
спасибо
брал в декабре 2008 за 1640 т.р., скидка была -350 т.р., сейчас не в курсе что там у них, думаю что плохо...никто сейчас яги не покупает, а зря!
у меня luxury + музыка 320 wat и память на кресла, регулировка в 10-ти положениях подробно тут:
http://www.drive2.ru/cars/jaguar/xf/xf/mikseer/