308 SW
Модератор: Кузовщик
У меня в этом "овражке" живут набор инструмента, насос и набор автомобилиста - аккурат от стенки до стенки в упор. Объем ЧУТЬ меньше, да его и так за глаза хватает. У Брейка в этом месте - вааще официальная, прикрытая полочкой нишка. Зато сидушки только складываются. А у нас - единый пол с возможностью его полной очистки от сидений. А при подвернутых (удаленных) задних сидениях НИКАК нельзя бороться. ИМХО, сильно это на погрузочные возможности не влияет.Пежо_Н писал(а):Кто как решает проблему неровности пола багажника
Просто у меня большой коврик в багажнике-который прикрывает это углубление сверху и соответственно если на коврик что то ставишь то все вниз прогибается. Может сделать как у брейка поставить туда эту полочку?EVK писал(а):У меня в этом "овражке" живут набор инструмента, насос и набор автомобилиста - аккурат от стенки до стенки в упор. Объем ЧУТЬ меньше, да его и так за глаза хватает. У Брейка в этом месте - вааще официальная, прикрытая полочкой нишка. Зато сидушки только складываются.Пежо_Н писал(а):Кто как решает проблему неровности пола багажника
Можно, конечно самому заколхозить полку из оргалита/фанеры, вот только обивку задних сидушек лохматить будет однозначно от трения с ней. Или искать по каталожному номеру у неофициалов эту деталь от брейка, только вот не помню, как оно там все крепится и не является ли единым целым с полом багажника...Пежо_Н писал(а):Может сделать как у брейка поставить туда эту полочку?
- White Arrow
- Старожил
Ты тоже обижен судьбой и временем? Я себе заказал SW (должно прийти к июню), насмотрелся рекламы, да и в салоне полазил, но сразу не обратил внимание, а теперь узнал что в SW перестали ставить полностью складывающееся переднее сиденье пассажира.samit писал(а):принимайте в банду))

P.S. Ощущение если обмакнуть вкуснейший французский круасан в наше растворимое кофе (гумно вообщем сделали).
Ни разу не пользовался этой фишкой... разве что друзьям когда показывал - все вау.. и ух... и в итоге в потолок продолжали пялиться на небо...K__A__V писал(а): а теперь узнал что в SW перестали ставить полностью складывающееся переднее сиденье пассажира.Вот повезло кто покупал машины еще в 2009 году.

Кстати, у меня вроде бы коврик в багажнике с углублением под нишу... насос, аптечку, 2 огнетушителя там храню... удобно...
-
- White Arrow
- Старожил
Возвращаясь к теме запаски с инструментом, живущей под днищем.
Данная конструкция всегда вызывала у меня подспудное недовольство. И не зря. Решил переобуться на зиму. Сам, в гараже. Весной данная процедура прошла спокойно, плюс по любому потренировался в самостоятельной замене колеса (не дай бог - на трассе придется).
Так вот. Опускаю, значит, колесо на веревочке. Идет туговато, скрипит. И на середине пути вниз замирает, а рычаг свободно крутится. Ни вверх, ни вниз.
Плюс в том, что в таком положении колесо не задевало ни землю, ни машину, как ни болтай.
Поехал потихоньку в ближайший Арманд. Водители попутных машин по дороге сердобольно подсказывали, что, мол, запаска сейчас вывалится.
На сервисе все прошло карашо. Мастер-приемщик Токмаков Дмитрий спокойно и без суеты порешал все вопросы. Признали случай гарантийным. Запаску сняли (сейчас вместе с пеналом инструмента живет в багажнике), заодно переобули. Ждем-с деталь (недели 2 придется).
Вот такое г ... на веревочке... Утешает одно - хорошо,что все случилось в гараже, а не на трассе...
Данная конструкция всегда вызывала у меня подспудное недовольство. И не зря. Решил переобуться на зиму. Сам, в гараже. Весной данная процедура прошла спокойно, плюс по любому потренировался в самостоятельной замене колеса (не дай бог - на трассе придется).
Так вот. Опускаю, значит, колесо на веревочке. Идет туговато, скрипит. И на середине пути вниз замирает, а рычаг свободно крутится. Ни вверх, ни вниз.

Плюс в том, что в таком положении колесо не задевало ни землю, ни машину, как ни болтай.
Поехал потихоньку в ближайший Арманд. Водители попутных машин по дороге сердобольно подсказывали, что, мол, запаска сейчас вывалится.

На сервисе все прошло карашо. Мастер-приемщик Токмаков Дмитрий спокойно и без суеты порешал все вопросы. Признали случай гарантийным. Запаску сняли (сейчас вместе с пеналом инструмента живет в багажнике), заодно переобули. Ждем-с деталь (недели 2 придется).
Вот такое г ... на веревочке... Утешает одно - хорошо,что все случилось в гараже, а не на трассе...