Ксенон ГОСТ Р 51709-2001
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
spacestarspacestar писал(а):Что вреднее - ездить с ксеноном колхозным или ездить в метро с сифаком, тубером и т.д., лапая все подряд? Вот так во всем. Взятку давали хоть раз? Уверен давали. Не важно в какмо виде. Хоть коробка конфет. Вот поэтому у нас все и разрешено в стране что не запрещено и не пресекается не сомтря на законы.dobrun писал(а):spacestar
Я по крайней мере помню, что на дороге я не один... В отличие, от тех, кто живет по принципу: Мне хорошо видно, а на остальных плевать.
А если серьезно, то не так ужасен этот ксенон как его малюют. ВОпрос в настройке. Да можете мне не расскзывать что настроить его на 100% по заводскому не получится. Я это прекрасно знаю. Но настроить чтобы не слепило можно. И не нужно под одну гребенку всех. Водители крузаков, лексусов и прочих авто утруждают себя настроить как надо. Водители зубил и прочие джигиты нет, ибо им это не дано понять, либо нет денег.
Вы прикидываетесь, или взаправду думаете так как пишете.. т.е. вам можно ничего не рассказывать, испытания и обзоры не для вас конешно.. просто вы точно знаете что не слепит и все, на остальных вы просто кладете.. колхоз не может не слепить, медицинский факт, если конешно вы его вниз не загнете, но не для этого же его ставят
spacestar писал(а):Что вреднее - ездить с ксеноном колхозным или ездить в метро с сифаком, тубером и т.д., лапая все подряд?
Кстати, я уже давно на работу/с работы предпочитаю передвигаться на метро. Тесновато, зато время прибытия можно планировать с точность до 5 минут, да и банально быстрее. Не говоря, что я за эти годы столько перечитал...
Только сегодня вернулся из ночной поездки... Еще как ужасен. Причем когда показываешь, слепит, этот чудак на букву М, еще и дальний включаетspacestar писал(а):А если серьезно, то не так ужасен этот ксенон как его малюют.

По поводу линз и рефлекторов http://www.autoreview.ru/archive/2009/04/second_conata/