Ваше мнения
Модератор: Кузовщик
Куплена 22-10-2008г.:
Пробег 2400-замена кислородного датчика(деполюшен, мать его...), свечи при этом не трогали и они стоят до сих пор, с заливом проблем не было.
затем на 10.000 замена аэрбега пассажира вместе с блоком управления,
далее ЛКП-потёртости до грунта-с апреля до декабря война с дилером и ПСР, перекрасили но уплотнители так и не поменяли...,
пробег 25.000 км. замена датчика уровня масла и помпы, и ещё уродский сверчок в руле которого убили заменой болта крепления баранки.
Лопнул уплотнитель стекла двери багажника, т.к. у меня SW-замена стекла!!! "Конкордом"-вежливо послан, Автопремиум согласовал, жду замену,
пробег 30.000-замена замка водительской двери, попадание воды в микровыключатель, у Опеля и Фольксвагена этот блок в полиэтиленовом пакете спрятан...
В остальном,слава Бог пока едем. Да, жду май, буду менять колодки и передние тормозные диски.
Для супер-пупер авто, как оппозиционируют Пыжа многовато, при том, кто мне возместит моральный вред от общения с "тупогасящим" дилером и далёким ПСР, правильно-НИКТО!!!
Как и многим другим.... поэтому гнев народный понимаю, хотя в остальном если не обращать внимание на всё вышеперечисленное авто хорошее и мы его любим.!!!
Пробег 2400-замена кислородного датчика(деполюшен, мать его...), свечи при этом не трогали и они стоят до сих пор, с заливом проблем не было.
затем на 10.000 замена аэрбега пассажира вместе с блоком управления,
далее ЛКП-потёртости до грунта-с апреля до декабря война с дилером и ПСР, перекрасили но уплотнители так и не поменяли...,
пробег 25.000 км. замена датчика уровня масла и помпы, и ещё уродский сверчок в руле которого убили заменой болта крепления баранки.
Лопнул уплотнитель стекла двери багажника, т.к. у меня SW-замена стекла!!! "Конкордом"-вежливо послан, Автопремиум согласовал, жду замену,
пробег 30.000-замена замка водительской двери, попадание воды в микровыключатель, у Опеля и Фольксвагена этот блок в полиэтиленовом пакете спрятан...
В остальном,слава Бог пока едем. Да, жду май, буду менять колодки и передние тормозные диски.
Для супер-пупер авто, как оппозиционируют Пыжа многовато, при том, кто мне возместит моральный вред от общения с "тупогасящим" дилером и далёким ПСР, правильно-НИКТО!!!
Как и многим другим.... поэтому гнев народный понимаю, хотя в остальном если не обращать внимание на всё вышеперечисленное авто хорошее и мы его любим.!!!
Последний раз редактировалось Rsbn-4n Сб фев 06, 2010 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Доброе время суток уважаемые дамы и господа. Решил тоже поучаствовать в ваших дискуссиях, тоже и города Тюмени и являюсь мужем участницы форума под ником Бети.
Сигнализация была приобретена и установлена как дополнительная оборудование ОД. Сигнализация Шерхан – 5. Функция автозапуска автомобиля, необходима для удобства эксплуатации транспортного средства. Когда на улице дубак хочется сесть в тёплый автомобиль, и обратная ситуация когда на улице жарко хочется чтоб в салоне автомобиля было прохладно. А вы уважаемый предлагайте мне отказаться от конфорта.
второй автомобиль марки Nissan Qashgai, который в эксплуатации с 2008 года, нареканий нет, хотя заправляются с одной АЗС. На счёт не повезло с автомобилем, не повезло с производителем и конкретно, неадаптированным автомобилем для российской эксплуатации Пежо 308.
. Косяк именно Пежо, если она отзывает автомобили своей марки, а именно Пежо 107,потойже причине что и Тайота.Jadore писал(а):это косяк не Пежо, а тойоты, с Камри та же фигня(западает педаль газа
Jadore писал(а): автозапуск для наших машин противопоказан, зачем вам эта фишка??? у многих , у кого автозапуск проблем возникает немерено
Сигнализация была приобретена и установлена как дополнительная оборудование ОД. Сигнализация Шерхан – 5. Функция автозапуска автомобиля, необходима для удобства эксплуатации транспортного средства. Когда на улице дубак хочется сесть в тёплый автомобиль, и обратная ситуация когда на улице жарко хочется чтоб в салоне автомобиля было прохладно. А вы уважаемый предлагайте мне отказаться от конфорта.
А тут сударь из Санкт – Петербурга о качестве топлива на АЗС Тюмени вы не можете утверждать.Jadore писал(а):бенз у вас плохой, нефиг заправляться где попало , хотя не знаю, может в Тюмене везде такой , собственно как и в Воронеже
. Вы и вправду предполагаете, что за приделами городов Санкт – Петербург и Москва цивилизация кончается, вынужден вас огорчить, жизнь здесь идёт люди приобретают автомобили иностранного производства заправляют на АЗС компаний ЛУКОЙЛ, ТНК-BP и других производителей. Имеем в эксплуатацииJadore писал(а):Но замечу проблемы с деполюшен и заливом свечей чаще возникают в регионах, а вот в Питере и Москве где бенз в целом качественней проблем меньше
второй автомобиль марки Nissan Qashgai, который в эксплуатации с 2008 года, нареканий нет, хотя заправляются с одной АЗС. На счёт не повезло с автомобилем, не повезло с производителем и конкретно, неадаптированным автомобилем для российской эксплуатации Пежо 308.
Последний раз редактировалось LSN Сб фев 06, 2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не пойму, какая связь между отзывом Пежо 107, произведенным в Чехии и Пежо 308, производящимся в Сохо во Франции? У этих автомобилей наберется хотя-бы с десяток одинаковых комплектующих? А Иран будет отзывать Пежо 206, мы тоже на себе волосы рвать будем?LSN писал(а):Косяк именно Пежо, если она отзывает автомобили своей марки, а именно Пежо 107,потойже причине что и Тайота.
если бы я покупал Пежо 107, то я бы думал, что я покупаю Тойоту с дизайном пежо... а не наоборот .....Косяк именно Пежо, если она отзывает автомобили своей марки, а именно Пежо 107,по той же причине что и Тайота.
Только не очень умный человек будет говорить, что шевроле плохая фирма, поездив год на Шевроле Авео.

вас за автозапуск должны снять с гарантии, а не снимут только потому что ОД заработал неплохо бабла на установке. Автозапуск в принципе вреден, вы уж лучше скажите спасибо , что Пежо не угоняют, а то с вашим автозапуском угнать может даже местная ребетняСигнализация была приобретена и установлена как дополнительная оборудование ОД. Сигнализация Шерхан – 5. Функция автозапуска автомобиля,
давайте проведем опрос и выявим процент деполюшенов и заливов свечей в столицах и на периферии ...?? боюсь придется вам свои словечки взять обратноВы и вправду предполагаете, что за приделами городов Санкт – Петербург и Москва цивилизация кончается, вынужден вас огорчить, жизнь здесь идёт люди приобретают автомобили иностранного производства заправляют на АЗС компаний ЛУКОЙЛ, ТНК-BP и других производителей.

а то что машины с двигателями разработки 90х годов еще могут ездить на этом го*не, еще не говорит, что новые авто должны делаться под бензин , который так как у нас нигде не производится.
Ваш Лукойл и ТНК = тот еще

Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 06, 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
pusik
SnowLion
В целом машина 'сырая'. И даже если бы я сейчас не знал проблем со своей - так же, как не знал всего месяц назад, я думал бы точно так же. Криками 'сам дурак' моего мнения не поменять.
SnowLion
В целом машина 'сырая'. И даже если бы я сейчас не знал проблем со своей - так же, как не знал всего месяц назад, я думал бы точно так же. Криками 'сам дурак' моего мнения не поменять.
Последний раз редактировалось Евгенич Сб фев 06, 2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Проводите и желательно с поправкой на климатические условия нашей большой России, в Краснодарском крае тепло, а на Ямале совсем холодно.Jadore писал(а):давайте проведем опрос и выявим процент деполюшенов и заливов свечей в столицах и на периферии ...?? боюсь придется вам свои словечки взять обратно
А я вам помогу вот сылачка http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=21Jadore писал(а):Ваш Лукойл и ТНК = тот еще У нас в СПб две трети заправок лукойла франчайзиноговые, то есть частные с переменным качеством бензина

Мое мнение: ваши проблемы, действительно связаны с качеством бензина и автозапуском. По поводу Тойоты (Пежо 107) думаю и до России дело дойдет, в ближайшем времени.Бети писал(а):Может я и не права...,После замены катализатора машина напрочь отказывается заводится с автозапуска.
P.S. 308 - супер! Не ругайте почем-зря =D)
Jadore писал(а): вы уж лучше скажите спасибо , что Пежо не угоняют, а то с вашим автозапуском угнать может даже местная ребетня
.
В 90 или в начале 2000 годов в городе было такое происшествие, жуликам понравился автомобиль Мэра, итак им было охота получить этот автомобиль, что на загородной дороге они выкинули хозяина из машины, и уехали. Автомобили со спутниковыми наваротами пропадают бесследно. Моя защита, это страховки автомобиля КАСКО.
Как об умершем либо хорошее, либо нечего.pusik писал(а):будущие покупатели, я обращаюсь к вам, не слушайте никого и не читайте плохие отзывы, МАШИНА просто отличная!!!!
Южное Гоа. Это кто там нападает - местные? Или слоны?pusik писал(а):RUFF
Советую в Индии быть предельно внимательным и осторожным, я там прожила 5 лет и объехала Индию с север на юг и с запада на восток... если в Гоа едите, то ходите там не по одному, и даже не по двое...случаются нападения..а так страна - самая лучшая в мире, для меня ясное дело!

А злой он сёдни и по причине похмельного синдрома.

Зелёная марка - левая попалась.
Лирическое отступление: зашёл сегодня в сельпо Магнит. Опосля нового закона, что стоимость поллитры не должна быть меньше 89 рублей - вся водка эконом класса стоит ровно 89 рублей. То есть если раньше бодяга стоила 45-50 руб, то было понятно, что это за напиток. Сейчас её уравняли в цене с более качественной бодягой. Интересная у нас страна, не перестаю удивляцца. Выходит, если раньше производители левака имели маржу с пузыря рублей 30, то сейчас все 60-70. Неплохой подарок сделало правительство бодяжникам технического спирта и подложило свинью народу - русская рулетка - можно за 89 рублей взять или левак или настоящую.