Избиение сотрудника милиции на Академической
Модератор: Кузовщик
Избиение сотрудника милиции на Академической
http://www.yapfiles.ru/show/68909/bfe4a ... 3.flv.html
да уж, видать в городе сотрудникам милиции ходить небезопасно, что уж говорить про остальных
да уж, видать в городе сотрудникам милиции ходить небезопасно, что уж говорить про остальных
Вот таким курносым отморозкам надо стрелять в голову.
А мы ,русские,стали трусливыми тварями в собственных городах.
Не призываю к национализму,но в таких случаях надо гасить зарвавшуюся ч........ю молодежь самыми жестскими методами.
Вспомните пробег баклажанов по Садовому со стрельбой.Вспомните реакцию властей.
Лично я воспринял это как оскорбление.
А мы ,русские,стали трусливыми тварями в собственных городах.
Не призываю к национализму,но в таких случаях надо гасить зарвавшуюся ч........ю молодежь самыми жестскими методами.
Вспомните пробег баклажанов по Садовому со стрельбой.Вспомните реакцию властей.
Лично я воспринял это как оскорбление.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Да был у него ствол, и дубинка была, а что не стрелял, может и правильно сделал, хоть у нападавших был пистолет(ни кто не обязан выяснять боевой или нет), так хоть гости наши "горячо любимые" в тюрьме. А если б он их пострелял, хотя был в полном праве, завтра увидели бы мы статью что "поганый мент и оборотень" вымагая деньги у несчястных семерых приезжих их всех лешил, кого здоровья, кого жизни, потому что сейчас так модно выставлять в СМИ нашу "сильно любимую" милицию в нехорошем свете.
Да я согласен что большинству ПОФИГ... совсем пофиг...
Ну судя по видяхе, пара прохожих неплохо отхватила от "слинявших чудо спротсменов". Кстати Мой знакомый был на Академической, как раз перед этой котовасией и обратил внимание на 5-х кавказцев рамсивших с кем то, но не с ментом а просто с пасажиром... Так что разговоры о том что мент хамски подошел... разговоры в пользу бедных =)
Ну судя по видяхе, пара прохожих неплохо отхватила от "слинявших чудо спротсменов". Кстати Мой знакомый был на Академической, как раз перед этой котовасией и обратил внимание на 5-х кавказцев рамсивших с кем то, но не с ментом а просто с пасажиром... Так что разговоры о том что мент хамски подошел... разговоры в пользу бедных =)