Температура двигателя на прогретой машине
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В Германию. Наши ебеня, включая Москву, Белоруссию, Украину и остальные третьи страны Европы, по вопросам гарантии курирует Германия. Сколько ж я сегодня нового узнал... Но я не буду рассказывать всё сразу - информацией можно отравиться, как едой с голодухи.SnowLion писал(а): Случай гарантийный, сразу же сделали заказ (аж во Францию пятьбукв:)).
Fidel
Я на предпредыдущей странице писал, что проблема на машинах выпуска до августа 2009 года. Потом французы одумались и поменяли поставщика этого говна - соответственно, комплектующие на конвейере /я сейчас о прокладках/ так же были заменены. Какой смысл отзывать мою машину сейчас, если... Или ты в отзыв машин вкладываешь какой-то мегаглобальный смысл?
Я на предпредыдущей странице писал, что проблема на машинах выпуска до августа 2009 года. Потом французы одумались и поменяли поставщика этого говна - соответственно, комплектующие на конвейере /я сейчас о прокладках/ так же были заменены. Какой смысл отзывать мою машину сейчас, если... Или ты в отзыв машин вкладываешь какой-то мегаглобальный смысл?
Вот и я похоже благодоря Вам определил причину своих неудач с проблемным холодным запуском двигателя, тоже наблюдал вчера, как стрелка температуры проникла в красную зону и тут же вернулась на отметку чуть-чуть более 90 градусов, значит троекратная замена свечей, телезагрузка, и диагностики с чистками свечей были как мертвому припарка!!!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
M@son
Я настоятельно (!) НЕ рекомендую тебе, да и всем, обвинять во всех смертных грехах дилеров. Я видел сегодня хуеву тучу писем-запросов в сервис-боксе, по возможному решению проблем, отправленных немцам-французам. До этого решения наши парни дошли сами. Позавчера. Не скажу, в каком регионе
Я сейчас выгляжу зомбированным идиотом?
Я настоятельно (!) НЕ рекомендую тебе, да и всем, обвинять во всех смертных грехах дилеров. Я видел сегодня хуеву тучу писем-запросов в сервис-боксе, по возможному решению проблем, отправленных немцам-французам. До этого решения наши парни дошли сами. Позавчера. Не скажу, в каком регионе

Последний раз редактировалось Евгенич Пт фев 05, 2010 21:50, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле мне абсолютно всё равно, кто меня курирует, мне сказали - заказ отправили во Францию, я и буду думать , что во Францию.Евгенич писал(а): ... по вопросам гарантии курирует Германия...
Важно то, что такой несерьёзноё фигульки, стоимостью 556 руб. 89 коп., создающей серьезные проблемы, В НАЛИЧИИ НЕТ, и её прибытия из Франции ожидается через 2-3 недели!
Завтра постараюсь закрепить успех Евгенича..
Отпишусь.
Если будут предлагать свечи, промывку, телезагрузку, то попрошу за свои деньги поменять эту прокладку, но с условием неоплаты, если проблема решится после замены. Вообщем тьфу-тьфу-тьфу... Будем надеется.. Хотя там такие деньги, что только если из принципа...
Отпишусь.
Если будут предлагать свечи, промывку, телезагрузку, то попрошу за свои деньги поменять эту прокладку, но с условием неоплаты, если проблема решится после замены. Вообщем тьфу-тьфу-тьфу... Будем надеется.. Хотя там такие деньги, что только если из принципа...
Мир входящему
Блин, у меня машина выпуска конца 2008 г., на ТО2 буду прессовать дилера на замену етого датчика.Евгенич писал(а):Fidel
Кстати, а на турбовых двигателях другой датчик?
У них ведь проблем с заливом свечей практически нет.