Колбасит двигатель - глохнет.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
только номерок чуть наоборот написан.CA писал(а):Попробуйте использовать промывку топливной системы - лицензионная пежо-ситроен, продается у ОД, названия нет, каталоговый номер FF9729.Рекомендуется каждые 10000км. Убирает нагар с клапанов, удаляет влагу из бака и различные смолы скапливающиеся со временем, очень важно для двигателей пежо 207 и 308.
Если не поможет, то что то значит серьезнее...
Жидкость для промывки 9 729.FF, стоимость по экзисту 857,65р.
у официалов беру за такую же стоимостьCA писал(а):О у Вас дороже, а еще говорят цены фиксированные, мне 634 рубля обошлась
а на экзисте цены не могут быть фиксированными, в них включается цена за доставку до определённого региона. основной склад находится в Москве, соответственно, чем дальше от Москвы, тем цена будет больше... для меня присадка в экзисте будет стоить 905р
кстати я спросил про эту промывку - мне сказали в Арманде, что не надо... потому что, если не дай бог что произойдёт, то по гарантии ничего менять не будут.CA писал(а):Попробуйте использовать промывку топливной системы - лицензионная пежо-ситроен, продается у ОД, названия нет, каталоговый номер FF9729.Рекомендуется каждые 10000км. Убирает нагар с клапанов, удаляет влагу из бака и различные смолы скапливающиеся со временем, очень важно для двигателей пежо 207 и 308.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
кабы чё не произошло - это страшно, это по как раз по Пежовски..., особенно учетом, что французы ее производят и рекомендуют использовать, а у нас "кабы чё"...os1986 писал(а):кстати я спросил про эту промывку - мне сказали в Арманде, что не надо... потому что, если не дай бог что произойдёт, то по гарантии ничего менять не будут.CA писал(а):Попробуйте использовать промывку топливной системы - лицензионная пежо-ситроен, продается у ОД, названия нет, каталоговый номер FF9729.Рекомендуется каждые 10000км. Убирает нагар с клапанов, удаляет влагу из бака и различные смолы скапливающиеся со временем, очень важно для двигателей пежо 207 и 308.
что тут сказать - крутите свечи на морозе..
Больше не владелец Пежа
os1986, еще пару раз ижектор промоют, комплектов 5 свечей сменят и разрешат.
Авторитет дубовых спецов ДО непоколебим, несмотря на то что, присадка рекомендована производителем!
Вобще тяжело бывает брать на себя ответственность, даже надуманную.
Я вобще залил себе Тотек, и не парюсь. Двигатель работает мягче и тише. Заводится гораздо легче.
Авторитет дубовых спецов ДО непоколебим, несмотря на то что, присадка рекомендована производителем!
Вобще тяжело бывает брать на себя ответственность, даже надуманную.
Я вобще залил себе Тотек, и не парюсь. Двигатель работает мягче и тише. Заводится гораздо легче.
здесь ссылка на тест "ЗР" http://www.zr.ru/archive/zr/2009/07/124.html
здесь дискуссия на эту тему
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
У меня знакомый льет уже год в 4007(дизель), и во все свои грузовые машины в парке, говорит эффект положительный, проблемы с запуском в мороз отсутствуют, расход % на 10 снижает.
Вот я решил попробовать...
здесь дискуссия на эту тему
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
У меня знакомый льет уже год в 4007(дизель), и во все свои грузовые машины в парке, говорит эффект положительный, проблемы с запуском в мороз отсутствуют, расход % на 10 снижает.
Вот я решил попробовать...
Вы про 9 729.FF эту присадку??? ибо я тоже подумываю залить или ну его...Mick77 писал(а):CA
Залил без воронки, заехал на ТНК заправился дерьмовым 95+ 500мл Тотека, расход как ни странно упал где-то на 0,5л, заводится идеально на этом ТНКшном бензине, даже лучше чем на лукойловском ЭКТО, тысячи через три выкручу свечи, посмотрю как на них влияет присадка
но вот это сообщение
меня немного смутило(((os1986 писал(а):кстати я спросил про эту промывку - мне сказали в Арманде, что не надо... потому что, если не дай бог что произойдёт, то по гарантии ничего менять не будут.
Каждый сам решает, лить или не лить.Drag писал(а):не подскажете какую стоит лить? и стоит ли?
Я залит Тотек УМТ, так как есть опыт знакомого, который в течении года льет в Пежо 4007, кроме экономии топлива, более мягкой работы двигателя, отсутствия проблем с запуском зимой ничего другого не заметил.
Если бы была возможность заправляться бензином европейского качества я бы присадку не использовал.
Стоит 150р., двигатель работает очень мягко подхват на низах лучше.Sia-Ori писал(а):Да, кстати, почём этот Тотек-УМТ, неужто в нём настолько много радости, что его есть смысл применять вместо того, чтобы банально порадовать своего пыжика 98-м бензином?
При запуске в мороз в работает ДВС тише.
Исключен не запуск в мороз из-за выпадения конденсата.
Если верить тому, что ета присадка способствует более полному сгоранию топлива, значит оно не будет догорать в катализаторе и прослужит он гораздо больше.
Лить я ее пока постоянно не собираюсь, тысячи через три посмотрю состояние свечей, а там видно будет.
Есть еще Тотек который доводит 92 до95, если принимать во внимание, что 95 делают из 92 путем различных присадок, то от 92+Тотек вреда будет гораздо меньше, а пользы больше
Все сказанное ИМХО

Это и есть точное названиеDrag писал(а):
http://www.totekfuels.ru/info/?item=62
http://totekfuels.ru/info/?item=91
Мир входящему