"Независимость" - да это просто ПЕСНЯ!

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср фев 03, 2010 15:17

VIN Diesel писал(а):Простите нас за все: за криворуковсть, за бензин, за коррупцию, за французов, за немцев(BMW) и т.д. по списку!!!!"
Вот чё ты всё, что здесь не понаписали, в свой адрес воспринимаешь?
Вот честно скажу: сломаюсь в Москве (тьфу три раза) - буду обращаться только в Независимость. Более того - лично к Пирогову, не побоюсь этого слова :)
Последний раз редактировалось Евгенич Ср фев 03, 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср фев 03, 2010 15:22

VIN Diesel писал(а):Я даже подумал, это с какими же чувствами брезгливости и экзистенциальной тошноты такие люди подъезжают к техцентрам ОД, это какие глубокие душевные раны они сами себе наносят, вынужденные унижаться и обращаться к официалам... Так и хочется от природного человеколюбия сказать: "Ребята, если вам так тяжко общаться с нами, пожалуйста, выбирайте себе любого серого дилера, обслуживайтесь там себе на здоровье, а мы будем, в свою очередь, пожизненно каятся в своем первородном грехе официального дилерства! Простите нас за все: за криворуковсть, за бензин, за коррупцию, за французов, за немцев(BMW) и т.д. по списку!!!!"
у нас, в Питере, например, всего ДВА официальных дилера. В противном случае - снимут с гарантии. Выбирать не из чего! Дилер об этом знает. У вас еще в Москве более-менее выбор присутствует, НО полноценной конкуренцией этот рынок не назовешь, отсюда и рождаются все: Пирогов - умница, клиент - плохой.
RUFF писал(а):Потому что для Пыжей

Всем не хватит нам свечей..
седня с утра у ОД слышала разговоры -
- свечи на 308 закончились!
- Как закончились? их же много было!
- Еще вчера вечером закончились...

блин, вспоминая свой подростковый возраст и подработку в фастфуде... помнится там за кассой устраивалось соревнование - кто больше пирожков продаст, тому приз: кетчуп! Так вот может у вас внутреннее соревнование по дилерам? кто больше свечей клиенту втюхает :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 15:24

andry, теперь не отмажешся! Есть стишок, уже второй :)[/quote]

Это не моя ода, да и первая тоже.
Наверняка Евгений Пирогов и очень хороший человек. Да и как менеджер может. Ну попался такой гад как я....не война, будут и абсолютно другие.
Урок полезный нам обоим....

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Ср фев 03, 2010 15:24

По поводу бензина!!!!
История первая веселая:
ФФ1 когда наступило лето, неправильно выразился стало у нас тепло +30 то этот аппарат перестал ехать. постоит едет 10 минут потом глохнет и так каждый раз. Оказалось что в баке естьсетка тонкой очистки она забилось до такой степени что в жару бензин просто не поступал из бака. Это про мусор
История вторая печальная:
Заправили Мы самолет свой Ан-2 бензином из расчета на 1 час полета плюс остаток на всякий случай итого получилось 300 литров, из них 200 на 1 час полета и 100 на остаток.
Посадили парашютистов я сказал поехали, и писец налетали Мы 30 минут температура 240-260 вместо 220 максимум. остаток топливо после посадки 20 литров. Двигатель в утиль.
Вот это я понимаю г...о бензин.
А все байки после этого про швецию и так далее просто отстой.
я подумаю,

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 15:25

andry, если не секрет, двигатель какой? турба или атмосферник? Чего то VIN Diesel опять интересное рассказывает. Микроудары постоянно передаются от коленвала, и насколько должно измениться взаимное положение муфты и распредвала, чтобы включился аварийный режим? А как езда "внатяг", там уже не микроудары?
Пункт 7 особенно умиляет.

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср фев 03, 2010 15:27

andry писал(а):Далее VIN Diesel:..."20-го числа не было звонков с того мобильного телефона, который записан у нас в базе. Как после этого следствие вести колобкам?"

Да мне по "барабану" есть у Вас звонки или их нет и что у Вас в базе! Это Ваши проблемы и Вам их решать! Какие претензии?????!!!!
И пусть отдыхают колобки...их никто не просит!

Далее VIN Diesel:..."Пирогов вообще пострадал незаслуженно. Он только выдавал автомобиль, ремонтировала его другая смена. В первом своем сообщении, уважаемый А.Е., вы даже не упомянули, что машину принимал другой мастер. Из сообщения получалось, что принимал авто, отвечал на звонки и выдавал а/м Евгений Пирогов. В честь него даже стихотворение сочинили! Оклеветали человека...

Оба на! Вот это уже похоже на Независимость! Принимал машину Алексей, но сказал в работе будет завтра. Я весь следующий день когда машину взяли в работу общался по тел. с "Евгением", его я не видел но назвался он так. И выдавал мне человек с именем Евгений.
Спокойствие, andry, спокойствие. Не горячитесь, плиз. Телефон не хотите говорить, это ваше право. Только 20-го числа Евгений не работал, работала другая смена. Евгений только выдавал автомобиль. Вы тоже будьте поточнее, а то из-за Вашей жалобы техдиректор пол-сервиса чуть не уволил.
в "Независимости" не работает.

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 15:36

VIN Diesel писал(а):
Игорр писал(а): Но когда клиент "с порога" говорит, что ни за что платить не будет, то мастеру "чисто по-человечески" сложно удержаться, чтобы не выдать соответствующую "оплате" консультацию. Это неправильно, конечно, но... мы же тоже люди)))

Поправлю " чисто по Независимости")))) сложно удержаться.

И еще так называемая супер "консультация" была до предъявления мне на последок "платите"....так что соответствуйте своей компании

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 15:37

vovan писал(а):andry, если не секрет, двигатель какой? турба или атмосферник? Чего то VIN Diesel опять интересное рассказывает. Микроудары постоянно передаются от коленвала, и насколько должно измениться взаимное положение муфты и распредвала, чтобы включился аварийный режим? А как езда "внатяг", там уже не микроудары?
Пункт 7 особенно умиляет.
Движок 1.6 120 л. механика....

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 15:46

Вопрос VIN Diesel, где стоит датчик, который определяет смещение муфты относительно распредвала? В смысле уточнения и осмысления (для себя) пунктов 5 и 4.

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 15:48

VIN Diesel писал(а):[Спокойствие, andry, спокойствие. Не горячитесь, плиз. Телефон не хотите говорить, это ваше право. Только 20-го числа Евгений не работал, работала другая смена. Евгений только выдавал автомобиль. Вы тоже будьте поточнее, а то из-за Вашей жалобы техдиректор пол-сервиса чуть не уволил.
Вот чего я точно попрошу, так это никого не увольнять!!! Пожалуйста! Время не простое и я не хочу чтобы это случилось.
Передайте, что инцендент исчерпан, его нет. забыли!
Никого не надо увольнять!!!!!!
Все разговоры что я описывал, присутствовали, да. Но это не повод!
Просто надо быть внимательнее с клиентами, пусть такими"противными" как и я.
Скажите там чтобы никого ни трогали, я не вкоей мере этого не добивался, пожалуйста...

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Ср фев 03, 2010 15:50

andry писал(а):
VIN Diesel писал(а):[Спокойствие, andry, спокойствие. Не горячитесь, плиз. Телефон не хотите говорить, это ваше право. Только 20-го числа Евгений не работал, работала другая смена. Евгений только выдавал автомобиль. Вы тоже будьте поточнее, а то из-за Вашей жалобы техдиректор пол-сервиса чуть не уволил.
Вот чего я точно попрошу, так это никого не увольнять!!! Пожалуйста! Время не простое и я не хочу чтобы это случилось.
Скажите там чтобы никого ни трогали, я не вкоей мере этого не добивался, пожалуйста...
не беспокойся, это ВД красного словца ради сказанул :)

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср фев 03, 2010 15:55

Торин писал(а):
andry писал(а):
не беспокойся, это ВД красного словца ради сказанул :)
Точно:) А andry дюже впечатлительный) И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!! А.Е., может Вы сдали автомобиль не 19-го января, а 26-го??? Заказ-наряд открыт 26-го, закрыт 28-го.

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 16:13

quote]
Точно:) А andry дюже впечатлительный) И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!! А.Е., может Вы сдали автомобиль не 19-го января, а 26-го??? Заказ-наряд открыт 26-го, закрыт 28-го.[/quote]

Каюсь! Невнимателен. Сдавал во вторник. Точно 26 -го! Sorry!!! Но принимал Алексей. А потом был Евгений.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 16:21

vovan писал(а):Вопрос VIN Diesel, где стоит датчик, который определяет смещение муфты относительно распредвала? В смысле уточнения и осмысления (для себя) пунктов 5 и 4.

Изображение

VIN Diesel если можно, примерное его положение на картинке

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср фев 03, 2010 16:23

andry писал(а):

Каюсь! Невнимателен. Сдавал во вторник. Точно 26 -го! Sorry!!!
))) И после этого кто-то смеет бочку катить на колобков!!! :drag:

ЗЫ Теперь в личку телефон пишите, там мне легче будет найти разговоры. Пожалуйста, что бы я не прослушивал прослушивал массу ненужных звонков! Я не специализируюсь на прослушке, чесслово, мне это не очень приятно делать!

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 16:33

VIN Diesel писал(а):
andry писал(а):

Каюсь! Невнимателен. Сдавал во вторник. Точно 26 -го! Sorry!!!
))) И после этого кто-то смеет бочку катить на колобков!!! :drag:

ЗЫ Теперь в личку телефон пишите, там мне легче будет найти разговоры. Пожалуйста, что бы я не прослушивал прослушивал массу ненужных звонков! Я не специализируюсь на прослушке, чесслово, мне это не очень приятно делать!
А зачем мне это всё? Исправлять надо было в процессе. Для себя уже вывод сделал. Так что лучше заняться у кого проблемма сейчас.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 16:47

andry
почитал я все 9 листов
можно глупый вопрос?
а что мешало долить антифриза (если явных течей и луж не было) и поездить посмотреть, как машина себя вести будет?
я допустим понял, что пора возвращаться к истокам (первая машина -Космич 412 на нём познал устройство авто)

VIN Diesel
вот и мне так дилер мозги пудрит, как и вы, уходя от темы и рассказывая что текст от радио это не RDS а нечто другое и что магнитола не обязана его показывать и что оказывается цены меняются на з/ч меняются, выставляя меня дураком. (буду умным на будущее на ВСЁ буду просить предварительные счета)
а все посылы в серые сервисы вы можете оставить себе, либо снижайте цену при продаже авто.
я к примеру когда ездил на Ваз 21053 всегда бабосики лежали на "всякий случай"
а тут когда покупаешь новое авто, то подразумеваешь что 2 года расходы только на бензин и ТО и собственно свечи на ТО только меняются.
зато есть 2 примера - Шевроле Лачетии ( которой уже 4-й год и успешно катается) и был Шевроле Ланос , ВСЁ делалось по гарантии, без оров и чеков на оплату и доп расходов не было и свеч хватало и хватает между межсервисными пробегами.
а тут получается "купили Пежо - сами дураки"
ещё год назад я со слюной у рта доказывал что Пежо стильно и надежно, а щас думаю, что больше француза у меня не будет, в первую очередь из за такого сервиса

andry
Водитель

Сообщение andry » Ср фев 03, 2010 16:55

Олег из Воронежа писал(а):andry
почитал я все 9 листов
можно глупый вопрос?
а что мешало долить антифриза (если явных течей и луж не было) и поездить посмотреть, как машина себя вести будет?
я допустим понял, что пора возвращаться к истокам (первая машина -Космич 412 на нём познал устройство авто)

Так если горит чек. вентилятор бешенно фигачит и нет антифриза приятного мало. Я набрал номер Мэйджора, спросил могу я долить и приехать к ним. Ответ: Ни в коем случае, только эвакуатор. Принять можем не раньше пятницы.
Звоню в ассистент, куда можете отвезти где займутся машиной сейчас.
Это Британь и Независимость. Говорю независимость. Приезжаем. Мастер говорит машину примем, но в работу только завтра, все по записи и всё занято. Уехал домой.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 16:56

правда не знаю, на сколько у нас проще или сложнее дилер нежели вы, я их не понимаю порою (замечу что никогда бучу не поднимаю)
то некоторые моменты мимо ушей пропускают, а то по собственной инициативе сделают что нить бесплатно (как то поправить защиту, укрепить брызговики)
хз кароч, люди-настроения наверное
стараюсь не сраться так как дилеров больше у нас нет
да и чо нервы портить - проще диру позвонить а не расписывать на форуме

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср фев 03, 2010 16:56

Про Шевроле в последнем Авторевю написали.
Слили свой редакционный Авео на 70-ой тысяче. Без сожаления.
За этот пробег даже мотор ремонтировали.
всё!

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»