"Независимость" - да это просто ПЕСНЯ!
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Автомобиль создан для того, чтобы на нем ездили, а не перемещались с одной улицы на соседнюю. Шутка. Нет проблем, кто ездит на нормальные расстояние, дает разогрется двигателю, который имеет возможность поработать на хороших оборотах(4-4,4 тыщи) продолжительное время. Вся хрень тогда сама выгорит на свечах и проблем с запуском не будет А если зимой ездить на небольшие расстояния, завел-выключил, наше замечательное топливо как раз и проявляет в холода свои паршивые свойства, испаряемость никакая, бензин толком и не воспламеняется, не выгорает, образуется копоть. Утром свечи тупо заливает бензином.Alex153 писал(а):VIN Diesel
Дубль два
Почему свечи засираются в основном на Пыжах с небольшим пробегом? И как связан небольшой пробег и качество бензина?
Знакомый рассказывал анекдот, являлся непосредственным участником событий, работая в "Обухове". На Вольво была такая история, лет пять назад. В холода не заводились машины. Взяли бензин на экспертизу. Наша контора выдала заключение: "Бензин в норме, соответствует ГОСТу и прочие бла-бла." А тут сервисмены взяли и прикололись, была оказия, отправили топливо на анализ в Швецию. Оттуда пришла телефонограмма: "Срочно слить из бака горючую жидкость неизвестного происхождения и залить нормальный бензин".
В принципе проблему холодного запуска решает установка предпусковых обогревателей Вебасто или Эбер. Так было на VW. Её установка дает одни сплошные плюсы, но ... это доп.расходы. Когда появились турбированные двигатели проблема тоже решилась. Где-то недавно было сообщение, что Пежо планируют Пежо планируют новую линейку турбированных двигателей. Это тоже решение данной проблемой. На том VW с появлением ДВС 1,4 TSI и 1,8 TSI траблы с холодным запуском исчезли.
в "Независимости" не работает.
Тогда я уж точно, давно должен пешком ходить или на маршрутках ездить, при таком раскладе..
С декабря (уже 1,5 месяца) у нас морозы и ночью теплее -30 не бывает, машина стоит на автозапуске и заводится каждые 4 часа и работает на холостых 25 минут, т.е. оклоло 2 часов работы на холостых в сутки, когда выезжаю со стоянки у меня стакан конденсата выливается из выхлопной трубы.
И живу не в Швеции..
С декабря (уже 1,5 месяца) у нас морозы и ночью теплее -30 не бывает, машина стоит на автозапуске и заводится каждые 4 часа и работает на холостых 25 минут, т.е. оклоло 2 часов работы на холостых в сутки, когда выезжаю со стоянки у меня стакан конденсата выливается из выхлопной трубы.
И живу не в Швеции..

Больше не владелец Пежа
VIN Diesel
Под небольшим пробегом имелся ввиду пробег по спидометру а не езда на небольшие расстояния. Ответьте пожалуста почему свечи засираются на новых машинах, которые недавно из салона? И причём здесь опять же качество бензина?
Под небольшим пробегом имелся ввиду пробег по спидометру а не езда на небольшие расстояния. Ответьте пожалуста почему свечи засираются на новых машинах, которые недавно из салона? И причём здесь опять же качество бензина?
Последний раз редактировалось Alex153 Ср фев 03, 2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
И ещё используете присадки. Кстати, по поводу их. Мы тоже получили, другие, правда. Потихоньку пробуем их используем, смотрим какой от этого эффект будет. Тут тоже есть определенные риски: если в бензобаке промывка растворит и поднимет со дна и от стенок всю шнягу, скопившуюся в баке, смолы, др. отложения, то , первое, - может накрытся бензонасос, второе, - форсунки. Если мы рекомендуем использовать промывку, значит будем потом нести отвественность и менять за свой счет насос и форсунки(CA писал(а):Тогда я уж точно, давно должен пешком ходить или на маршрутках ездить, при таком раскладе..
И живу не в Швеции..
CA писал(а):
Почему Вы не советуете использовать промывку топливной системы всем, кто обратился с аналогичными проблемами, а проводите работы, которые не приносят результата (меняете свечи и чистите форсунки), чем вызываете негатив к себе, как дилеру и к Пежо 308 (действительно хорошего авто!)???
Вот так кстати выглядит эта промывка:
в "Независимости" не работает.
VIN Diesel
Знаете что, уважаемый, хуже чем обо$раться - это обо$раться и сесть! А вы ещё и орёте об этом на всю деревню...
"А вы представьте, если попадает такой клиент на приемке, а за ним ещё другие клиенты в очереди на получение авто стоят."
Пожелаю вам отсутствие очередей! Пыжи моей семьи к вам не приедут - это уж я вас уверяю.
Знаете что, уважаемый, хуже чем обо$раться - это обо$раться и сесть! А вы ещё и орёте об этом на всю деревню...
"А вы представьте, если попадает такой клиент на приемке, а за ним ещё другие клиенты в очереди на получение авто стоят."
Пожелаю вам отсутствие очередей! Пыжи моей семьи к вам не приедут - это уж я вас уверяю.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
А откуда в новой машине шняга, смолы и отложения в баке?VIN Diesel писал(а):.. Мы тоже получили, другие, правда. Потихоньку пробуем их используем, смотрим какой от этого эффект будет. Тут тоже есть определенные риски: если в бензобаке промывка растворит и поднимет со дна и от стенок всю шнягу, скопившуюся в баке, смолы, др. отложения, то , первое, - может накрытся бензонасос, второе, - форсунки. Если мы рекомендуем использовать промывку, значит будем потом нести отвественность и менять за свой счет насос и форсунки(
С завода в комплекте идут?
В позапрошлом годе менял бензонасос на 10-летней машине - бак чистый абсолютно..
Ни смол, ни шняг...
Чем больше сообщений Вы здесь постите, тем меньше хочется в вашу конторку...