Встречайте девушку на белом пежо!
Модератор: Кузовщик
Встречайте девушку на белом пежо!
Всем привет! Мне еще трудно назвать себя полноправной владелицей белого пежо, т.к. пока я его только оплатила, а забирать буду машину только через 2 дня. Честно сказать выбирала я марку авто долго, просмотрела все предложения в этой ценовой категории и никак не могла выбрать, то думала взять хонду, то мицубиси. И в итоге меня подкупила скидка на пежо 308 2009 года выпуска, ну вот я и решилась. Сдала свою машинку в трейдин (кстати оценили ее очень неплохо, да еще и 2% скидку добавили на новый авто) и выбрала белый пежо комплектации премиум с коробкой автомат, подогревом зеркал, сидений, с кожанным рулем, литыми дисками и ... Вобщем жду с нетерпением вторника, чтобы уже прокатиться! 

Re: Встречайте девушку на белом пежо!
Что, пижо не сердцем выбрали?Ольга 308 писал(а):...И в итоге меня подкупила скидка...
ЗЫ Тема купальника не раскрыта
ЗЫ ЗЫ Присоединяйтесь
Крепитесь люди, скоро лето...
Мда, ну и цены выросли, а ведь еще в сентябре 2008 года цены были: 716 тыс. - ПП 140 л.с. автомат; 676 тыс. - ПП 150 л.с. механика; 656 тыс. - ПП 120 л.с. Автомат; 636 тыс. - ПП 120 л.с. механика; 610 тыс. - Премиум 120 л.с. автомат, а сегодня они выдают за скидку просто повышение цены...вообще обалдели...

Хватит флудить - ждем фото в купальникеpusik писал(а):Мда, ну и цены выросли, а ведь еще в сентябре 2008 года цены были: 716 тыс. - ПП 140 л.с. автомат; 676 тыс. - ПП 150 л.с. механика; 656 тыс. - ПП 120 л.с. Автомат; 636 тыс. - ПП 120 л.с. механика; 610 тыс. - Премиум 120 л.с. автомат, а сегодня они выдают за скидку просто повышение цены...вообще обалдели...

Крепитесь люди, скоро лето...
Что то не особо дешево...pusik писал(а):Мда, ну и цены выросли, а ведь еще в сентябре 2008 года цены были: 716 тыс. - ПП 140 л.с. автомат; 676 тыс. - ПП 150 л.с. механика; 656 тыс. - ПП 120 л.с. Автомат; 636 тыс. - ПП 120 л.с. механика; 610 тыс. - Премиум 120 л.с. автомат, а сегодня они выдают за скидку просто повышение цены...вообще обалдели...

я себе купил в декабре 2009 года за 680.000
150 турбо(механика)..премиум пак...ксенон...цветной комп...и 18 диски