Планирует ли кто тефлоновое покрытие кузова?
Модератор: Кузовщик
Планирует ли кто тефлоновое покрытие кузова?
У моего дилера в прайсе допов стоит тефлоновое покрытие за 1500 р.
Стоит делать или нет?
Ну, или не тефлоновое, а какое-нибудь другое защитное (не антикоррозийное, а именно защитное для краски)?
Стоит делать или нет?
Ну, или не тефлоновое, а какое-нибудь другое защитное (не антикоррозийное, а именно защитное для краски)?
Последний раз редактировалось МихаилК Пн июн 16, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ладно издеваться-то. :D
Это не от моего дилера, это так, из Инета.Защитная полировка кузова - это нанесение слоя, как правило, силиконового или воскового покрытия, который, создавая защитную полимерную пленку на лакокрасочном покрытии эффективно отталкивает влагу и грязь (вас не будут беспокоить пятна на вашей машине при высыхании капель воды), позволяет без лишних усилий помыть автомобиль, кузов меньше выгорает под солнцем, бережет лкп от негативного воздействия соли и химических реагентов, применяемых во время гололеда, меньше подвержен абразивному действию песка и грязи (меньше мелких царапин "паутинки"). Поверхность получает насыщенный, глубокий блеск...
Темносерый аллюр.
МихаилК
а ты знаешь, что выпустили такую аэрозоль или полировку, она появилась в Европе, в Россию ее скоро начнут возить, которая создает пленку на автомобиле (ей нужно покрывать автомобиль вместе со стеклами) и он становится невидимым для радара. Т.е. уже доказано, что радар просто не видит машину:) Круто, да? у нас она вряд ли будет называться "антирадар - лети хоть 200км/ч", но вроде обещали выпустить под названием "полировка":)))))
а ты знаешь, что выпустили такую аэрозоль или полировку, она появилась в Европе, в Россию ее скоро начнут возить, которая создает пленку на автомобиле (ей нужно покрывать автомобиль вместе со стеклами) и он становится невидимым для радара. Т.е. уже доказано, что радар просто не видит машину:) Круто, да? у нас она вряд ли будет называться "антирадар - лети хоть 200км/ч", но вроде обещали выпустить под названием "полировка":)))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Почитал про мойку, но ответа не нашел.
У меня в среднем раз в неделю поездка из Питера в Гатчину на выходные туда-обратно. На дороге достаточно много всякой гадости (песок, мелкие камни и т.д.), которая особенно летит из под грузовиков. Поможет ли в данном случае защитное покрытие или это все глупости?
И еще там в теме про мойку было про недобросовестных мойщиков, которые царапают кузов своими тряпками. Не решит ли защитное покрытие и эту проблему?
У меня в среднем раз в неделю поездка из Питера в Гатчину на выходные туда-обратно. На дороге достаточно много всякой гадости (песок, мелкие камни и т.д.), которая особенно летит из под грузовиков. Поможет ли в данном случае защитное покрытие или это все глупости?
И еще там в теме про мойку было про недобросовестных мойщиков, которые царапают кузов своими тряпками. Не решит ли защитное покрытие и эту проблему?
Ммм! :D Мне кажется я придумал средство от камер! Ищем кусок какого нить черного пакетика "целофанового" блин ну и слово.. Только черного цвета! И тупо небрежно приклеиваем его чуть чуть на какую нить цыфру на номере. Якобы я ехал - прелипло! :D :P Далее.. Едем 200 - ищем камеры!)))) Они конечно все зафиксируют! Но.. Когда с "гайцами" кино про себя все вместе будите смотреть, то они хрен докажут что номер то Ваш :D :D :D ... Главное что бы лица не видно было! - Тонируемся! :twisted: :D
Не прокатит. Сценарий такой: стоит/висит камера, а за ней через километр или несколько сотен метров сидит гайская засада в кустах. Останавливают. Твоя машина с пакетиком и на картинке такая же машина с пакетиком.Andryshka писал(а):Ммм! :D Мне кажется я придумал средство от камер! Ищем кусок какого нить черного пакетика "целофанового" блин ну и слово.. Только черного цвета! И тупо небрежно приклеиваем его чуть чуть на какую нить цыфру на номере. Якобы я ехал - прелипло! :D :P Далее.. Едем 200 - ищем камеры!)))) Они конечно все зафиксируют! Но.. Когда с "гайцами" кино про себя все вместе будите смотреть, то они хрен докажут что номер то Ваш :D :D :D ... Главное что бы лица не видно было! - Тонируемся! :twisted: :D

Жду серую акулу 308 5D PP 1.6 AT 120HP
Как прилипло - так и отлипло. :D
Обычных гайцев с палками-то никто не отменил.
Обычных гайцев с палками-то никто не отменил.
Последний раз редактировалось МихаилК Вт июн 17, 2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
- Александр 1
- Старожил
Александр 1
попробуй тут http://www.avtopolirovka.ru/
Работают ребята прилично,вроде проверено.И не "ара-сервис"! :D
И материалы не левые,и есть интересные доп.предложения.
З.Ы: не на правах рекламы :D
Умирать страшно,но придеться 

+1, у нас на работе человек делал у них защитную полировку (эпоксидную кажется) на новый чёрный Фокус (стоило по моему 2000 руб), результат очень хороший, разница заметна даже на новой машине... Полировали вручную, поэтому при желании съэкономить можно купить у них же полироль и сделать всё самому, типа тюбика за 1300 руб хватит на 4 обработки... Сам же я пользовалься защитной полиролью "Быстрый Вакс" (Doktor Wax) - чёрный пузырёк с разбрызгивателем, как для мытья стёкол (250-300 руб), основной плюс - лёгко наносится, причём полировать можно и пластик и стёкла, результат очень достойный , минус - держится 2-3 мойки...ПыжеФил? писал(а):Александр 1
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
на прошлых выходных сделал себе защитную полировку. Обошлась 2500 руб. Делал на мойке Керхер, которая на Дмитровском шоссе. Тема хорошая. Чем делали не запомнил, но уверяли, что лучше чем 3М.
Насколько знаю, в Москве найти хорошего полировщика проблема. К ребятам притензий никаких, все сделали качественно и аккуратно. Скотчем проклеивали все пластиковые элементы на кузове перед полировкой, располировывали машинкой. По времени - 2 часа.
Насколько знаю, в Москве найти хорошего полировщика проблема. К ребятам притензий никаких, все сделали качественно и аккуратно. Скотчем проклеивали все пластиковые элементы на кузове перед полировкой, располировывали машинкой. По времени - 2 часа.