Теперь официально могу познакомиться :)
Модератор: Кузовщик
Теперь официально могу познакомиться :)
Здравствуйте! Принимайте официального владельца Peugeot 308 Premium Pack Shark Grey, автомат, 120 л.с.! Спасибо за предварительные советы, а так же за огромное количество нужной информации на форуме!
Сегодня наконец я получила машину из салона, не то что долго ждала, просто уже нетерпелось
. Красавец! Уже прокатилась километров 140, чтобы отвезти летние колеса в деревню. Даже пробки не раздражали! Такое удовольствие, попробовала на снежном режиме, так как снег идет, вроде перестраиваешься через снежные наносы на межполосье лучше... Или может кажется... Больше 100 не разгонялась - "гуляла". Пыжин круиз контроль достаточно удобный, вполне можно использовать за городом. Я на круизе ездила много в Европе, бывают разные, и иногда откровенно неудобные.
Первый автомат за 13 лет вождения... Все-таки да - в Москве автомат рулит! В салоне подарили плюшевого львенка, черт - не люблю финтифлюшки в машине, но он пригрелся на заднем сиденье. Пока пусть посидит...
К стеклянной крыше моментально привыкаешь - закрываешь и кажется уже не так комфортно, а еще через нее серое небо голубее
.
Пока только положительные впечатления!
Сегодня наконец я получила машину из салона, не то что долго ждала, просто уже нетерпелось

Первый автомат за 13 лет вождения... Все-таки да - в Москве автомат рулит! В салоне подарили плюшевого львенка, черт - не люблю финтифлюшки в машине, но он пригрелся на заднем сиденье. Пока пусть посидит...
К стеклянной крыше моментально привыкаешь - закрываешь и кажется уже не так комфортно, а еще через нее серое небо голубее

Пока только положительные впечатления!

Re: Теперь официально могу познакомиться :)
Поздравляю!!!!
, а я еще сомневался брать или не брать... - брать!
Согласен! Счастью ребенка не было предела, когда она увидела стеклянную крышуAntea писал(а):К стеклянной крыше моментально привыкаешь - закрываешь и кажется уже не так комфортно, а еще через нее серое небо голубее

Больше не владелец Пежа
Спасибо. Будем бороться с трудностями по мере их поступления.
Про все проблемы читала до покупки, вы думаете у других машин их нет?! Я выбирала из нескольких марок, все тематические форумы просмотрела - кошмар! Лучше пересесть на метро!
Но это мой пятый автомобиль - и на метро обратно не хочу!
Если с зеркалами будет проблема - отключу на сервисе, свечи, пожалуй там же буду менять (не могу себя представить меняющей свечи
).
Дворники - какую проблему вы имеете в виду - их примерзание, или запоздалое очищение после брызганья? Второе - меня это не пугает, так как есть опыт с такими дворниками, и пробег в основном по пробкам. С первым будем бороться... Загрязнение стекол - вчера при поездке загород все было нормально, но помню и другие поездки на других автомобилях, когда приходилось останавливаться, чтобы протереть.
Про все проблемы читала до покупки, вы думаете у других машин их нет?! Я выбирала из нескольких марок, все тематические форумы просмотрела - кошмар! Лучше пересесть на метро!

Но это мой пятый автомобиль - и на метро обратно не хочу!

Если с зеркалами будет проблема - отключу на сервисе, свечи, пожалуй там же буду менять (не могу себя представить меняющей свечи

Дворники - какую проблему вы имеете в виду - их примерзание, или запоздалое очищение после брызганья? Второе - меня это не пугает, так как есть опыт с такими дворниками, и пробег в основном по пробкам. С первым будем бороться... Загрязнение стекол - вчера при поездке загород все было нормально, но помню и другие поездки на других автомобилях, когда приходилось останавливаться, чтобы протереть.

Antea
У меня третья по счету машина Пежо, ни с одной не было вообще никаких проблем...в любые морозы заводятся, зеркала поворачиваются, ничего не троит и не глючит, заправляюсь, правда только на ОАО Лукойл - Экто, или BP -Ultimate. пошел второй год моему 308 Пыжу, тьфу,тьфу,тьфу каждый день сажусь в машину с радостью, покидаю с сожалением, что надо ставить на стоянку... заметь, почему-то какие-то траблы с машинами случаются у мужчин, которые тут на форуме и пишут негатив...у женщин все нормуль!
У меня третья по счету машина Пежо, ни с одной не было вообще никаких проблем...в любые морозы заводятся, зеркала поворачиваются, ничего не троит и не глючит, заправляюсь, правда только на ОАО Лукойл - Экто, или BP -Ultimate. пошел второй год моему 308 Пыжу, тьфу,тьфу,тьфу каждый день сажусь в машину с радостью, покидаю с сожалением, что надо ставить на стоянку... заметь, почему-то какие-то траблы с машинами случаются у мужчин, которые тут на форуме и пишут негатив...у женщин все нормуль!

Для меня нет проблем - я каждый год наезжаю тысяч 5-7 в других странах на прокатных машинах. Чаще всего на больших, чтобы 5-6 человек уместилось. Но и на всех Пыжах покаталась, кроме 308. Попадались и автоматы, даже на правом руле поездила в ЮАР.
Но в среду, последний раз паркуясь на Гетце - с грустью посмотрела на то место - на Пыже туда уже не поместишься
. И по правому ряду придется прекратить протискиваться...
Кстати - ни разу не видела Пыжа на автомате во Франции!
Но в среду, последний раз паркуясь на Гетце - с грустью посмотрела на то место - на Пыже туда уже не поместишься

Кстати - ни разу не видела Пыжа на автомате во Франции!