Получилось как в комедии

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пн янв 11, 2010 11:32

Dmitry29

Тезка, вы невнимательно прочитали мои сообщения.

В итоге я САМ поменял предохранитель, который мне подарили. А запасные (аж 2 штуки на 10 ампер), я нашел уже в процессе, когда доставал щипцы.

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Сб янв 16, 2010 14:04

В общем, ребятушки, короткое продолжение/завершение истории. Приехал сегодня в Авес за новой крышкой. Принесли ее в упаковке, в целофане. Посмотрели вместе с менеджером - одна из защелок держится на соплях. Вскрыли упаковку, начали его трогать и он благополучно отломался!!!!
Принесли мне еще одну крышку. :ROFL: Говорят, вроде держаься защелки. Пошел ее поставил двумя пальцами, вроде не сломал ))))

Советую всем, кто меняет предохранитель под капотом: КРЫШКУ НЕ ДАВИТЬ, НЕ ТЯНУТЬ, НЕ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЙ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДЫШАТЬ НА НЕЕ!!!!

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Сб янв 16, 2010 14:33

менял предохранитель, снимал крышку
ничего не сломал, никаких "не дышите" для этого не прилагал

было дело при - 20 где-то

RomanSM
Старожил

Сообщение RomanSM » Пт янв 29, 2010 12:19

Dmitry29 писал(а):на обратной стороне крышки блока салонных предохранителей расположены ЗАПАСНЫЕ предохранители и специальный пинцет
+1, когда ближний в одной из фар перестал светить, первым делом полез предохранители смотреть, и нашел, помимо пинцета, запасные предохранители.... мелочь, а приятно :)

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт янв 29, 2010 15:50

Только пинцет мелкие предохранители плохо держит. сделан как-то странно, ну да ладно. Ему в противовес, в свободную внешнюю часть пинцета вставляешь другой предохранитель из запасных, и в итоге усилие на выдираемом предохранителе возрастает, и он успешно вынимается из своего гнезда.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»