Tuning Peugeot 308 (Выкладывайте у кого что есть)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пленку покупал в южном порту на первом этаже, но у них дорого чтопипец. Метр погонный стоил 4000р. Везде цена 2600-2800р. Я купил обрезок где-то 40х30 за 760р. Это пленка 3М с микропорами, благодаря которым не остается пузырей при нанесении. Пленка термоусадочная и хорошо тянется под феном. В работе использовал самый простой фен для волос у которого не было защиты от перегрева. Дорогой фен выключался постоянно.
Затянул обе ручки и с-образную рамку около ручки кпп. Завтра зафоткаю и покажу. Получилось вполне неплохо. На рамке есть пара небольших складочек из-за кривизны поверхности, но их не видно практически. Можно было и без них, но пальцы от фена перегрелись сильно))) Технология нанесения довольно простая, но если кто-то захочет, покупайте пленку, снимайте ручки и давайте мне-затяну бесплатно пока есть свободное время))
Затянул обе ручки и с-образную рамку около ручки кпп. Завтра зафоткаю и покажу. Получилось вполне неплохо. На рамке есть пара небольших складочек из-за кривизны поверхности, но их не видно практически. Можно было и без них, но пальцы от фена перегрелись сильно))) Технология нанесения довольно простая, но если кто-то захочет, покупайте пленку, снимайте ручки и давайте мне-затяну бесплатно пока есть свободное время))
Вот так вот. Главное как это выглядит на машине. Если колхозно, то конечно лепить не стоит. Считаю что небольшие штрихи пошли только на пользу, тем более что вживую смотрится отлично. Вкусом в этой сфере я всегда обладал.
PS: Зря я эти фотки выложил. Впечатление сильно портят конечно. Сейчас посмотрел - выглядит и правда колхозно. Вживую совсем по-другому.
PS: Зря я эти фотки выложил. Впечатление сильно портят конечно. Сейчас посмотрел - выглядит и правда колхозно. Вживую совсем по-другому.