Свист и гул - подскажите.

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

olle
Командор

Сообщение olle » Пт янв 22, 2010 14:41

Aleks_79 писал(а):для меня загрязнение зеркал и стекол не проблема - поскольку остановился протер с водой+омывайка из бутылочки и дальше в путь.
Странно - выходить в мороз и мыть стекла каждые 150 км не напрягает, а забить на этот дурной режим и просто включать "на стекло плюс 4 очка" ломает. Видимо, логика любителей Пежо мне никогда не поддастся :)
I hope I die before I get old

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 22, 2010 15:13

olle писал(а):
Aleks_79 писал(а):для меня загрязнение зеркал и стекол не проблема - поскольку остановился протер с водой+омывайка из бутылочки и дальше в путь.
Странно - выходить в мороз и мыть стекла каждые 150 км не напрягает, а забить на этот дурной режим и просто включать "на стекло плюс 4 очка" ломает. Видимо, логика любителей Пежо мне никогда не поддастся :)
А вы никогда не задумывались, что режимы эксплуатации у всех разные?? Я например не часто бываю на разбитых федеральных "трассах", и мне ни как не напрягает проблема пачкающихся боковых стекол.
Или вы из той категории людей, которые неспособны спокойно воспринимать мнение тех, которое с вашим не совпадает?

olle
Командор

Сообщение olle » Пт янв 22, 2010 15:16

Mick77 писал(а):А вы никогда не задумывались, что режимы эксплуатации у всех разные?? Я например не часто бываю на разбитых федеральных "трассах", и мне ни как не напрягает проблема пачкающихся боковых стекол.
"Есть вещи, о которых я не думаю" (с)
Разумеется, пеший конному не товарищ. Марсельцы тоже вряд ли поймут проблему поднимания дворников или шума обогрева лобового стекла :)

Aleks_79
Завсегдатай

Сообщение Aleks_79 » Пт янв 22, 2010 16:42

"olle"

не, у меня не 150км а 190 на работу и обратно :) (область - москва - область)
и протираю и мою вечерком ...в мороз...а что? приехал с работы...фары и зеркала с боковыми окнами если грязные быстренько промыл их и пошел домой. помывки хватает в зависимости от количества грязи на 1 или 2 раза в слякоть и на неделю наверно в мороз. ну а если уж авто полностью или сильно грязные то на мойку - меня не напрягает авто в чистоте содержать.

Мне не сложно повторить - тема создана не для обсуждения того что вам не нравиться дворники и грязные стекла - перейдите в соответствующий раздел. блин, 3ий раз прошу человека а он не понимает.
Вы и не поймете логику любителей Пежо если уж такую простую просьбу да еще с 3го раза не понимаете - здесь разговор про обдув стекла и гул при этом а не про дворники и стекла. :ROFL:

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пт янв 22, 2010 16:50

:smile1:
Изображение

olle
Командор

Сообщение olle » Пт янв 22, 2010 16:55

У меня гудит, мне пофигу.

"Я просто высказал свое мнение" (с)

Aleks_79
Завсегдатай

Сообщение Aleks_79 » Пн янв 25, 2010 10:10

а вообще у климата у 308го моторчик отопителя с какой стороны? со стороны водителя или пассажира? кто нить разбирал климат?

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Пн янв 25, 2010 10:57

Свистит и свистит(у всех так)если не нравется езжайте к ОФД пусть они вам весь салон разберут,а потом будите находить клипсы и стяжки да потом обнаружите что панель дребежит и отходит.Мой совет берите Майбах там ни чего не свистит и не дребежит,да и личьный водитель стекла помоет!

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пн янв 25, 2010 12:24

У меня немного свистит на холодную. Заведёшь движок, через несколько секунд запускается вентилятор климата и тихонько свистит. Через пару минут прогреется и свист пропадает.
При включении вентилятора "на максимум" - конечно гудит, так это естесственно. Потоки воздуха, при их ускорении, начинают издавать шум. Такая ситуация (вентилятор на максимум) бывает крайне редко и меня абсолютно не парит.
Когда-то давно вычитал в "За рулём" замечательную фразу. Звучит примерно так: "можно долго заниматься устранением всяких стуков и скрипов, заниматься шумоизоляцией и т.д. А можно просто сделать музыку погромче." Не поверите, помогает! :beach:
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

olle
Командор

Сообщение olle » Пн янв 25, 2010 12:31

lyohaha писал(а):Когда-то давно вычитал в "За рулём" замечательную фразу. Звучит примерно так: "можно долго заниматься устранением всяких стуков и скрипов, заниматься шумоизоляцией и т.д. А можно просто сделать музыку погромче." Не поверите, помогает! :beach:
Фраза замечательна для авторов ЗР и его [по]читателей. У них понятие "тишина" весьма специфичное, надо сказать.

Aleks_79
Завсегдатай

Сообщение Aleks_79 » Пн янв 25, 2010 12:36

дэнис писал(а):Свистит и свистит(у всех так)если не нравется езжайте к ОФД пусть они вам весь салон разберут,а потом будите находить клипсы и стяжки да потом обнаружите что панель дребежит и отходит.Мой совет берите Майбах там ни чего не свистит и не дребежит,да и личьный водитель стекла помоет!
- без коментариев :) ! Вы наверное друг Olle. ответы похожие :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»