Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Потихоньку выбираю себе следущее авто и пока не могу определиться, т.к. требования к авто взаимоисключающие друг друга.
.
В общем хочу кроссовер или типа него авто. Основные требования:
Место внутри за рулём не меньше 308-го (по этой причине отмёл желаемый RAV4 - не поместился за руль ввиду своего роста)
Клиренс больше 180 мм.
Бюджет 1 миллион плюс минус
Новое авто (хотя немца (кроме Опеля) японца готов взять до 3-х лет.)
Привод можно передний, хотя неплохо бы и полный.
Мощность в пределах 170-180 л.с. (гонками со светофоров не увлечён)
Надёжность. Коробка автомат. Небольшие габариты - крокодилов не люблю - по причине неудобства парковок разворотов прожорливости...
В данный момент хочу посмотреть X-Trail - пишут в нем места больше чем в RAV4, но пока не удалось в нём посидеть.
У кого ещё есть варианты?

В общем хочу кроссовер или типа него авто. Основные требования:
Место внутри за рулём не меньше 308-го (по этой причине отмёл желаемый RAV4 - не поместился за руль ввиду своего роста)
Клиренс больше 180 мм.
Бюджет 1 миллион плюс минус
Новое авто (хотя немца (кроме Опеля) японца готов взять до 3-х лет.)
Привод можно передний, хотя неплохо бы и полный.
Мощность в пределах 170-180 л.с. (гонками со светофоров не увлечён)
Надёжность. Коробка автомат. Небольшие габариты - крокодилов не люблю - по причине неудобства парковок разворотов прожорливости...
В данный момент хочу посмотреть X-Trail - пишут в нем места больше чем в RAV4, но пока не удалось в нём посидеть.
У кого ещё есть варианты?
Вряд ли, но с угонами в моём колхозе случаи редки - так, пьяная или обкуреная молодёжь жигуль какой нибудь изредка покатацца угонит и всё.... Чаще вандализм со стороны той же золотой молодёжи...olle писал(а):А страховка на РАВиков по-прежнему от слова "страх" или как-то поуспокоилось там?
Последний раз редактировалось RUFF Чт янв 21, 2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.