Колбасит двигатель - глохнет.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Это у приемщиков специальная кнопка под столом и когда клиент начинает задавать всякие непотребные вопросы про датчики и свечи, они ее нажимают и выходит дежурный механик с баночкой дежурной жижы и говорит дежурную фразу:"А вы не верите в плохой бензин"Flexible писал(а):забирал машину механик приемщикам вынес баночку с мыльной водой грит смотрите какая солярка залита была... а вы не верите в плохой бензин )
Я про это читал на форумах мазда, хонда, форд.
Сегодня позвонил, хотел записаться. Спросил сколько будет стоить замена свечей и что ставят. Ответ BOSH 5960.LO комплект 2000 р. + 710р. работа и того 2700р. Диагностика, как мне сказали если нечего не покажет то еще и за это надо заплатить в районе 1000р. А я уверен что так и будет. Прошивку до сих пор заливают летнюю с глюком Oil --. Дак накой тогда нужен такой сервис. Лучше самому заказать свечи в экзисте 373 за штуку и купить свичной ключь и самому все заменить.
ну прост показывал это дело не мне, а мастерам приемщикам, механик с кузовного, я прост рядом стоял поэтому как случайный свидетель, не думаю что будут байки гнать механики мастерам приемщикам свои своим же да и для меня одного такую показуху делать тож как то странно ) (больше никого рядом небыл и никому эту жидкость не показывали )
так они такую процедуру на дню раз пятьдесят разыгрываютFlexible писал(а):ну прост показывал это дело не мне, а мастерам приемщикам, механик с кузовного, я прост рядом стоял поэтому как случайный свидетель, не думаю что будут байки гнать механики мастерам приемщикам свои своим же да и для меня одного такую показуху делать тож как то странно ) (больше никого рядом небыл и никому эту жидкость не показывали )

Обломали с датчиком который "был на центральном складе в Москве"
Он оказался не таким
Теперь ещё 2 недели ждать его из Франции...
Я в шоке. Поеду завтра писать заявление о предоставлении подменного авто. Кто-нибудь получал авто?
Он оказался не таким

Я в шоке. Поеду завтра писать заявление о предоставлении подменного авто. Кто-нибудь получал авто?

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

Запуск 308 в -17, (в -27 тоже самое)
Свечи Беру, пробег 37000, бензин 95 экто, бак полный http://video.mail.ru/mail/m3643414/_myvideo/1.html
Свечи Беру, пробег 37000, бензин 95 экто, бак полный http://video.mail.ru/mail/m3643414/_myvideo/1.html

И чего? Очень рад, что у вас так зыкински заводится автоMick77 писал(а):Запуск 308 в -17, (в -27 тоже самое)

Береги природу!

Это я к тому, что 308 может без троений и расколбасов заводится, а не выпендрежа ради.Mick77 писал(а):[quote="Urmiya"
И чего? Очень рад, что у вас так зыкински заводится авто
Для тех кто думает, что Пежо гуано, и заводится как нормальный авто не может.[/quote]
Никто не думает так

Береги природу!

Непотребное состояние это чёрные или поясок коричневый появился над гайкой? Свечи далеко не единственная проблема плохого запуска. Есть ещё система питания, катушки зажигания, система VTi. Но если все свечи в одинаковом состоянии (чёрные), то проблемы, скорее всего в переобогащении смеси (система питания), либо фазы поехали. Если поясок - перестарался при закручивании. Мозги перешивали, остались датчики.M@son писал(а):Сегодня вкрутил уже второй комплект 5960L0 и погоню к дилеру, проблема с хреновым запуском не решена, свечи за 2 недели пришли в непотребное состояние, перепрошивка не помогла...
Скажем так, через место заделки изолятора в резьбовую часть. Пишут, что за две недели пришли в непотребное состояние. Видал я по молодости свечи, которых только на 400 км хватало и были уже дырявые. Пежовской свечке запросто можно герметику нарушить постаравшись при закручивании.Sia-Ori писал(а):Коричневый поясок над гайкой - это прорыв газов сквозь резьбу свечи, и на любой долго работавшей свече он есть