Зима в Челябинске
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил

Утром было -26 на стоянке. Это в 7 утра. Сразу за пределами города -33 -34 всю дорогу до Миасса. В Миассе - 26

http://www.youtube.com/watch?v=rWCyWiXQowo
Пыжик вел себя хорошо но есть подозрение что гремят яйца, и на большой скорости всетаки обмерзает водительское окно.

Ну вобще не беда я когда запускаюсь, я выключаю вобще климак минут на 5! Температура поднимается выше 50! тут включаешь на ручное на 4 скорость и нормально!CA писал(а):Ага, согласен! Печка супер, вот только климат на "авто" махом двигатель выдуваетOlegaH писал(а):-32 - завёлся - несколько оборотов, заглох... через полминуты завёлся весьма бодренько. Продолжаю балдеть от печки в 308-ом - ЖАРА
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
Franc
ну я так же, у меня правда сигналка с автозапуском ( если не забуду таймер поставить
), уходя вечером ставлю вентилятор на 1-2 деление. Утром с пульта завел за 15-20 минут, пришел на двиг 90, вручную вентилятор на 4-5 делений и через несколько минут тепло..
Но блин, почему нельзя было сделать, как на опеле, там пока термостат не откроется на большой круг вентилятор климата на "авто" не включается..., мелочь конечно, но все же...
ну я так же, у меня правда сигналка с автозапуском ( если не забуду таймер поставить

Но блин, почему нельзя было сделать, как на опеле, там пока термостат не откроется на большой круг вентилятор климата на "авто" не включается..., мелочь конечно, но все же...
Больше не владелец Пежа