тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
вобщем был вчера на ТО связка прошла 24 т.км. диски ровные красивые и блестячие, износ передних колодок всего то 40% тоесть больше половины накладки цела.....Вот так вот колодки Metelli себя ведут при этом торможение отличное......Стиль езды такой же как и был ранее.....в меру активный. думаю еще 20 т.км. пройдут.....device писал(а):Парни вообщем поставил дисочки OTTO Zi "SPORT" и колодочки Итальянские.Тормозит поганно как и положенно,притрется отпишусь но выглядит зачетно хотя что нам "Пыжёнам" надо.
http://foto.mail.ru/mail/n.tkachenko/33/36.html
http://foto.mail.ru/mail/n.tkachenko/33/38.html
Поставил вчера колодки в ШАТОРУ-МОТОРС. Магазин работает чисто с французами, купил колодки Remso(Испания, на коробке было написано для 308, 308SW? yjvth 132300) , за 1780 руб. Поставил у них же за 650руб. Замечаний нет, все отлично, машина тормозит хорошо.
Кстати, посмотрел сколько там работы))) В следующий раз 2 ключа, 1 отвертка и менять можно самому
Кстати, посмотрел сколько там работы))) В следующий раз 2 ключа, 1 отвертка и менять можно самому

- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Вспоминается разговор который я слышал в магазине Ашан между сыном лет 10 и его отцом 35лет (примерно), так вот ребенок подошел к отцу и говорит "Папа - представляешь какого качества должен быть картофель если он стоит за 1кг 7рублей."Mick77 писал(а):Я тоже хотел себе такие приобрести, но что-то цена смутила, очень дешево.вельшик писал(а):Сегодня поменял на сервисе диски (febi-3200 р) и колодки передние (textar-1950 р все Exist), все подошло и все рабортает. Как тормозят пока не понятно, очень скользко.
Так вот хотелось сказать, "Если бы этот же картофель стоил рублей 50, то он был бы уже другого качества?".
По мне так нужно проверять/доверять производителю нежели цене!!! Понятно конечно что можно нарваться на "левак" - но тут, уж и в премиум брендах можно попасть!
Да уж.
Согласен. Это все стереотипы: Чем выше цена, тем выше качество и наоборот. Иногда проще полагаться на них, чем начать думать и рисковатьUniverb писал(а): Так вот хотелось сказать, "Если бы этот же картофель стоил рублей 50, то он был бы уже другого качества?".
По мне так нужно проверять/доверять производителю нежели цене!!! Понятно конечно что можно нарваться на "левак" - но тут, уж и в премиум брендах можно попасть!

- Нездоровяк
- Эксперт