Встречайте)))

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
fokky
Завсегдатай

Встречайте)))

Сообщение fokky » Пн янв 18, 2010 12:41

Всем привет, вот всё таки решил пересесть на пыжика 308 , до этого юыли лансер 9 и мазда 3, вот пока продаю свою машинку, хочу спросить, про премиум, вчера был в салоне и и чтот не обратил внимания, на заднем сидении в премиуме есть подлокотник?) Поверьте мне эт важно))) так впечатлил меня интерьер да и внешне очень красивая, пока на примете белый пыж, но не определился ещё с пакетом, премиум меня устраивает всем, кроме штамповок.

saygon25
Эксперт

Сообщение saygon25 » Пн янв 18, 2010 12:57

fokky писал(а):на заднем сидении в премиуме есть подлокотник?)
НЕТ, только как ДОП опция. (Pack Confort: Регулировка поясничного упора водителя + центральный подлокотник заднего сиденья + люк для лыж)
вообще выгодней брать премиум пак... :)
хозяин "хозяина дорог" :)

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пн янв 18, 2010 13:04

Привет!
ПП - сила! А если ещё + ксенон + ESP, так вообще вещь! :)
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

fokky
Завсегдатай

Сообщение fokky » Пн янв 18, 2010 22:27

а как часто бывают сходки клуба московского?
да чо там грить..., сабирайу костачки ат абрикос..., а ишо у миня есть лыжнайа палка и кубик-рубик
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Встречайте)))

Сообщение SnowLion » Пн янв 18, 2010 23:30

fokky писал(а):Всем привет, вот всё таки решил пересесть на пыжика 308 , до этого юыли лансер 9 и мазда 3, вот пока продаю свою машинку, хочу спросить, про премиум, вчера был в салоне и и чтот не обратил внимания, на заднем сидении в премиуме есть подлокотник?) Поверьте мне эт важно))) так впечатлил меня интерьер да и внешне очень красивая, пока на примете белый пыж, но не определился ещё с пакетом, премиум меня устраивает всем, кроме штамповок.
Раз решили, таки пересядите.
Задний подлокотник - очень важно, не столько в качестве подлоклтника, сколько в качестве возможности возить "типа лыжи". Этот фактор (в ряду прочих) определил мой выбор между ПРЕМИУМОМ и ПРЕМИУМПАКОМ в пользу последнего. Лучше продавца на интересующий Вас вопрос (говорят, что производитель меняет комплектации) никто не ответит - пусть они скажут слово. Пусть отрабатывают свои комиссионные.

fokky
Завсегдатай

Сообщение fokky » Вт янв 19, 2010 0:15

SnowLion
Не просто сейчас =( покупка недвижимости и авто одновременно сложно, и хотя разница сейчас 623 Премиум с допами и 664 Премиум равна 40 тыщ рублей, но в данный момент накладно, есть тольк вариант за 600 тыщ Б/У ПП пробег 7тыщ км
да чо там грить..., сабирайу костачки ат абрикос..., а ишо у миня есть лыжнайа палка и кубик-рубик
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт янв 19, 2010 0:26

fokky писал(а):SnowLion
Не просто сейчас ...
Ситуция знакома. Удорожание авто влечет за собой повышенные косвенные расходы (КАСКА-ФИГАСКА). Может быть Вам придется пожертвовать задним подлокотником. Не проблема - купите красивую подушку - пассажиры на заднем сиденье будут довольны, надо будет что-то перевезти - просто сложите задние сиденья.

fokky
Завсегдатай

Сообщение fokky » Вт янв 19, 2010 0:31

SnowLion
Спасиб за совет, ну завтра всё решиться, но Пыжеводом я уже 100% буду и именно он будет белый, как там со встречами в москве
Изображение

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Вт янв 19, 2010 10:24

fokky писал(а): как там со встречами в москве
встречи бывают!
Да уж.

fokky
Завсегдатай

Сообщение fokky » Пн фев 01, 2010 16:10

Всё завтра день "Д" забираемс Пыжа 308 белого в Независимости, последний белый пыж походу который был в наличии(Юс Импекс, Енви мотос, Лионъ) и тольк в независимсоти в 21:45 оформил договор! ещё и со скидкой 3% вообщем очень доволен, жду сходочки в москве
Изображение

Ответить

Вернуться в «Знакомства»