308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
Да, тема такая есть.RiGuardLi писал(а):ссылку давай)Игорр писал(а):Вообще, "у кого длиннее" у нас тут есть отдельная специальная тема.RiGuardLi писал(а):как обычно. сначала две машины, потом две марки, потом две истории, потом у кого длиннееOlegator писал(а):Чего т я прочитал тут все и не до конца въехал... Чего сравниваем то две марки или две машины?... А то чет флуда многовато...
Именно по этому вопросу.
Вы просто её не посещали. Но можете реально навести там шороху.
Название её не столь очевидно.
Якобы, там меряют совсем не ЕГО.
Хехе.
Но все, кто хочет сообщить о своих личных достижениях обязательно там отмечаются.
Кто новенький придёт - обязательно отпишет: так, мол, и так - у меня вот столько-то.
Иные фанаты по нескольку раз не ленятся мерять. Ну и выкладывают информацию. С красочными подробностями. Типа, раньше вот было столько, а теперь во-о-ооот столько. Типа, выросло.
Ну, женщины там, в этой теме, ничего не пишут. Так, если подумать, это вполне объяснимо - у женщин ведь нет ЭТОГО интереса.
Впрочем, у нас тут, в нашей скромной мужской обители, и женщин почти нет.
Никто, так сказать, не выносит долго этого содома.
Ну вот только Светла - настоятельница... хехе... так сказать.
Ещё есть, правда, Пусик - ну она просто святая блаженная. Мать Мария.
Получается, вроде и меряться-то нет никакого смысла. Но тема не засыхает.
всё!
- Blue Flame
- Старожил
по поводу 1,6 - согласен полностью. Отделка салона - на уровне кии или нюндая, шумка явно не лучше чем у пыжа. автомат правда норм. Лучше пыжовского. По управлению - приблизительно одинакого. Места - пипец мало, как в Ваз 2112. Задний привод по зиме - на этой машине не уместен. по-моему...Движка для заднего мощнее должна бытьBlue Flame писал(а):Вот такая копейка - секси (если мотор от 2,5л будет), а хетчбеки имхо уродство (с мотором 1,6л бмвшка вообще не имеет права на существование).
имеется в виду видимо примерно одинаковое количество рулей и педалей в машинах?Olegator писал(а):по поводу 1,6 - согласен полностью. Отделка салона - на уровне кии или нюндая, шумка явно не лучше чем у пыжа. автомат правда норм. Лучше пыжовского. По управлению - приблизительно одинакого. Места - пипец мало, как в Ваз 2112. Задний привод по зиме - на этой машине не уместен. по-моему...Движка для заднего мощнее должна бытьBlue Flame писал(а):Вот такая копейка - секси (если мотор от 2,5л будет), а хетчбеки имхо уродство (с мотором 1,6л бмвшка вообще не имеет права на существование).
Ну по этим показателям очень много машин абсолютно иденичных)))RiGuardLi писал(а):имеется в виду видимо примерно одинаковое количество рулей и педалей в машинах?Olegator писал(а):по поводу 1,6 - согласен полностью. Отделка салона - на уровне кии или нюндая, шумка явно не лучше чем у пыжа. автомат правда норм. Лучше пыжовского. По управлению - приблизительно одинакого. Места - пипец мало, как в Ваз 2112. Задний привод по зиме - на этой машине не уместен. по-моему...Движка для заднего мощнее должна бытьBlue Flame писал(а):Вот такая копейка - секси (если мотор от 2,5л будет), а хетчбеки имхо уродство (с мотором 1,6л бмвшка вообще не имеет права на существование).
так в чем одинаковость управленийа?Olegator писал(а):Ну по этим показателям очень много машин абсолютно иденичных)))RiGuardLi писал(а):имеется в виду видимо примерно одинаковое количество рулей и педалей в машинах?Olegator писал(а):по поводу 1,6 - согласен полностью. Отделка салона - на уровне кии или нюндая, шумка явно не лучше чем у пыжа. автомат правда норм. Лучше пыжовского. По управлению - приблизительно одинакого. Места - пипец мало, как в Ваз 2112. Задний привод по зиме - на этой машине не уместен. по-моему...Движка для заднего мощнее должна бытьBlue Flame писал(а):Вот такая копейка - секси (если мотор от 2,5л будет), а хетчбеки имхо уродство (с мотором 1,6л бмвшка вообще не имеет права на существование).

вэлкам вот сюда:BigD писал(а):Я вот жду, когда в Москве условия движения это проверить позволят, 3000 км уже ждуСкорость прохождения поворотов, реакции на руль, обратная связь на рулевом![]()
Никто не знает, когда пробки отменят?
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... Ag&split=0
UPD. непонятно получилось

на пежо езжу каждый день) На 116 тоже частенько приходится) Часто езжу ночью. Люблю позажигать. Точность управления похожа, с учетом разного привода, конечно)) Дискомфорта не вызывает)) Все прогнозируемо. У пежа движок чуть повеселее, не коробка портит впечатление. Поэтому БМВ побыстрее (АКПП). Также иногда есзу на 525 и ауди а6 полноприводной. Вот тут по управляемости ауди точно повеселее)) Идеальное для такой немаленькой машиныRiGuardLi писал(а):а вы точно на пежо пробовали ездить?Olegator писал(а):не одинаковость, а похожесть - это немного разное. Скорость прохождения поворотов, реакции на руль, обратная связь на рулевом, чувствительность к колее и т.д.ну в смысле сами, за рулем
ну ясно, для вашего стиля езды значит одинаковоеOlegator писал(а):на пежо езжу каждый день) На 116 тоже частенько приходится) Часто езжу ночью. Люблю позажигать. Точность управления похожа, с учетом разного привода, конечно)) Дискомфорта не вызывает)) Все прогнозируемо. У пежа движок чуть повеселее, не коробка портит впечатление. Поэтому БМВ побыстрее (АКПП). Также иногда есзу на 525 и ауди а6 полноприводной. Вот тут по управляемости ауди точно повеселее)) Идеальное для такой немаленькой машиныRiGuardLi писал(а):а вы точно на пежо пробовали ездить?Olegator писал(а):не одинаковость, а похожесть - это немного разное. Скорость прохождения поворотов, реакции на руль, обратная связь на рулевом, чувствительность к колее и т.д.ну в смысле сами, за рулем

это понятно. я на пежо по серпантины вваливал тоже, так вот сравнивать с 1er не буду. совершенно разные по управляемости, абсолютноOlegator писал(а):Не согласен. Все зависит от человека...RiGuardLi писал(а):вот чем отличаются пежо и бмвBigD писал(а):RiGuardLi
А мне близко кстати, только вот на работу сааавсем в другое место приходится ездить
на пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонять
я бы с вами поездил по загруженной улице либо ночью, на любых одинаковых машинах...) Вот только живем мы далековато друг от друга) Но если в Питере будете - приезжайте, поездим)RiGuardLi писал(а):ну ясно, для вашего стиля езды значит одинаковоеOlegator писал(а):на пежо езжу каждый день) На 116 тоже частенько приходится) Часто езжу ночью. Люблю позажигать. Точность управления похожа, с учетом разного привода, конечно)) Дискомфорта не вызывает)) Все прогнозируемо. У пежа движок чуть повеселее, не коробка портит впечатление. Поэтому БМВ побыстрее (АКПП). Также иногда есзу на 525 и ауди а6 полноприводной. Вот тут по управляемости ауди точно повеселее)) Идеальное для такой немаленькой машиныRiGuardLi писал(а):а вы точно на пежо пробовали ездить?Olegator писал(а):не одинаковость, а похожесть - это немного разное. Скорость прохождения поворотов, реакции на руль, обратная связь на рулевом, чувствительность к колее и т.д.ну в смысле сами, за рулем
Для начала у вас вроде 307 был? И потом хотите сказать что пежо хуже?RiGuardLi писал(а):это понятно. я на пежо по серпантины вваливал тоже, так вот сравнивать с 1er не буду. совершенно разные по управляемости, абсолютноOlegator писал(а):Не согласен. Все зависит от человека...RiGuardLi писал(а):вот чем отличаются пежо и бмвBigD писал(а):RiGuardLi
А мне близко кстати, только вот на работу сааавсем в другое место приходится ездить
на пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонять
аааа. в потоке решает крепость очка. тут и таз с отморозком может сделать любую эвалюшену. ясно всеOlegator писал(а):я бы с вами поездил по загруженной улице либо ночью, на любых одинаковых машинах...) Вот только живем мы далековато друг от друга) Но если в Питере будете - приезжайте, поездим)RiGuardLi писал(а):ну ясно, для вашего стиля езды значит одинаковоеOlegator писал(а):на пежо езжу каждый день) На 116 тоже частенько приходится) Часто езжу ночью. Люблю позажигать. Точность управления похожа, с учетом разного привода, конечно)) Дискомфорта не вызывает)) Все прогнозируемо. У пежа движок чуть повеселее, не коробка портит впечатление. Поэтому БМВ побыстрее (АКПП). Также иногда есзу на 525 и ауди а6 полноприводной. Вот тут по управляемости ауди точно повеселее)) Идеальное для такой немаленькой машиныRiGuardLi писал(а):а вы точно на пежо пробовали ездить?Olegator писал(а):не одинаковость, а похожесть - это немного разное. Скорость прохождения поворотов, реакции на руль, обратная связь на рулевом, чувствительность к колее и т.д.ну в смысле сами, за рулем