Уходит антифриз куда ехать?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
у меня стоял черный сам его видел...(датчик да скобой).. мастер сказал что лопнул ....на счет пластик возможно я ошибаюсь... хотя мастер по гарантии сказал что пластик...
двигатель у меня EP6 120л.с
двигатель у меня EP6 120л.с
Последний раз редактировалось lexsss79 Пт янв 15, 2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня перед первым ТО уровень была примерное на сантиметр ниже миниммума.. на ТО сказали, мол ниче стращного, также долили за деньги (правда какие-то гумнанные, типа 140 руб.). Сейчас ситуация повторяется - скоро ТО, пробег 35400, антифриз также меньше минимума, даже, мне кажется, сейчас его меньше, чем перед первым ТО.
Вопрос - если он уходит не так уж сильно (в пределах видимости в бочке), не факт, что помпе пипец? или мучить дилера?
Просто у меня помимо антифриза есть еще легкий свист на холостых, говорят, что это часто тоже с помпой связано.
Вопрос - если он уходит не так уж сильно (в пределах видимости в бочке), не факт, что помпе пипец? или мучить дилера?
Просто у меня помимо антифриза есть еще легкий свист на холостых, говорят, что это часто тоже с помпой связано.
сегодня обнаружил что упал уровень ОЖ, защита мокрая, поднял на подъемник, под помпой все мокрое!!!!!!!!!!!
Ближайшие официалы - 300 км. ехать можно? но в наличии у них помпы нет, но, сказали, впо любому приезжать, так как что бы заказать помпу, нужно заключение диагноста... вот так...так что до смены помпы придется минимум 900 км проехать... не опасно?
Ближайшие официалы - 300 км. ехать можно? но в наличии у них помпы нет, но, сказали, впо любому приезжать, так как что бы заказать помпу, нужно заключение диагноста... вот так...так что до смены помпы придется минимум 900 км проехать... не опасно?
А религия позволяет обратиться к неофициалам? Если нет, тогда берите с собой воду и езжайте.Bora10 писал(а):сегодня обнаружил что упал уровень ОЖ, защита мокрая, поднял на подъемник, под помпой все мокрое!!!!!!!!!!!
I hope I die before I get old
Смотря сколько уходит. Если за несколько часов (1-2) езды падает с мах до мin, можно просто доливать. Пока в бачке видна, двигатель и радиатор заполнены, всё нормально, если опустилась в шланг - уровень не контролируется, допускать не стоит. Канистру антифриза или на крайний случай воды (мороз???), как минимум, придётся брать в дорогу. Дешевле, чем эвакуатор.Bora10 писал(а): так...так что до смены помпы придется минимум 900 км проехать... не опасно?
Други! спасибо за советы, так и сделаю... нашел дилера в Ульяновске, что ближе примерно на сотню км ко мне... записался на понедельник. В наличии у них есть помпы, думаю поменяю. Что касается обращения к неофициалам - думал, но машина гарантийная и потом... думаю будут проблемы с заказом помпы в мой город, минимум придеться ждать дней 5, лучше уж канистру антифриза и в путь.... кстати, ни чего страшного, что буду лить не пежожный антифриз?
АВЕС В топку ЭТО ШАРАШ МОНТАЖ .... сдал Автто на плановый ТО 40 тыс. в результате осмотра и всех замен выяснилось что датчик температуры охлаждающей жидкости подтекает (случай гарантийный) но! Этих датчив у них( Диллеров ) нету, а будут гдето через неделю или две. Хотя датчики эти в продаже есть у не афициальных диллеров и стоимость их копеечная ВОПРОС А мне то что делать без машины все это время когда работа по всему подмосковью ????
в подменном автомобиле было отказано так как это услуга личная инициатива Авес пежо и порекомендовали взять автомобиль в аренду НЕТ СЛОВ ОДНИ СЛЮНИ И ТЕ МАТОМ
ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЧТО БЫ ТОЛЬКО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГАРАНТИИ !!!!!
в подменном автомобиле было отказано так как это услуга личная инициатива Авес пежо и порекомендовали взять автомобиль в аренду НЕТ СЛОВ ОДНИ СЛЮНИ И ТЕ МАТОМ
ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЧТО БЫ ТОЛЬКО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГАРАНТИИ !!!!!
Кстати, с такой фигней (машину тоже не отдали) мы столкнулись со Шкодой Октавия. Прикиньте, только выехали из салона, пошел запах паленого сцепления. Как выяснилось накрыляся катализатор. Машина на СТОА 1.5 месяца стояла - нельзя на ней ездить и все тут!!!! По гарантии все устранили, но долго блин. Потом второй катализатор вышел из строя - опять ждали. В итоге продали эту Октавию....
Кстати антифриз на ПЕжо сродни Вазам - куда то понемногу девается))) По крайней мере у меня - понемногу доливаю.... Такого не было ни на Акценте, ни на Мазде.
Кстати антифриз на ПЕжо сродни Вазам - куда то понемногу девается))) По крайней мере у меня - понемногу доливаю.... Такого не было ни на Акценте, ни на Мазде.
да ладна, больше полутора лет эксплуатации, более 54 т.км. пробега, за все время по чуть-чуть долил литр..., вполне нормальный расход...ДИМАН 199 писал(а): Кстати антифриз на ПЕжо сродни Вазам - куда то понемногу девается))) По крайней мере у меня - понемногу доливаю.... Такого не было ни на Акценте, ни на Мазде.
Больше не владелец Пежа