Встречи в Питере
Модератор: Кузовщик
Встречи в Питере
Подскажите кто-нибудь, а встречи клуба в Питере еще не проводятся?
Чтобы встречать друг друга,достаточно шильдиков клубных или наклеек,как это сделали в Вольвоклубе. А для Питерцев предлагаю выделить один вечер в месяце и встречаться на нейтральной территории под кофеек... ББФФ - это детсад какой-то,чел может быть и не в курсе происходящего и не правильно понять ваш маневр.
Да да да!!!!!!!!!! Давайте выберем место и время для встреч, ну к примеру: Среда 20-00 Лебяжья канавка или другое место! Встретились - поболтали посмотрели и поехали все вместе дальше кофеек попивать и машинки обсуждать!!!!!!!!!!!!!!А так как многие еще ждут своих лошадок, то и это не проблема, можно приехать пока же на том, на чем ездишь? нас хоть и мало - но энто же временно!!!!!!!!!!!! Как относитесь к такому предложению?????
Встречи клуба
Люди!!! Пыжиководы и пыжиководки! Моя красавица приехала на МЕСЯЦ раньше срока! Я просто счастлив! Езжу уже две недели и как-то на радостях попытался моргнуть ДС встречной синенькой 308... Боюсь мое желание пообщаться было неверно истолковано.
С моей предыдущей машинкой мы тоже состояли в питерском клубе (Ниссан) - у нас были очень интересные и заметные клубные наклейки, на форуме постоянно передавали приветы друг другу (при встрече на дороге) и довольно часто собирались для общения и обсуждения... И это было здорово! Собирались люди, влюбленные в свои машинки и общались... Было бы замечательно и 308 собрать в кучку :D
С моей предыдущей машинкой мы тоже состояли в питерском клубе (Ниссан) - у нас были очень интересные и заметные клубные наклейки, на форуме постоянно передавали приветы друг другу (при встрече на дороге) и довольно часто собирались для общения и обсуждения... И это было здорово! Собирались люди, влюбленные в свои машинки и общались... Было бы замечательно и 308 собрать в кучку :D
Светлана писал(а):да, давайте организуемся!!! :D а то вон... москвичи какие шустрые, третьи сутки отлеживаются после встречиЧем мы хуже???
:roll:

Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Последний раз редактировалось Натка Пт июл 04, 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.