Покраска кузова.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Покраска кузова.
Подскажите офицалов в Москве, которые хорошо восстанавливает ЛКП. На основании конечно личного опыта.
DDV писал(а):Подскажите офицалов в Москве, которые хорошо восстанавливает ЛКП

а зачем официалы... может лучше другой сервис найти где хорошо машины красят.
Из личного опыта:
1. Красила машину в Сервисе (Инфинити и Нисана) - супер мне оч. понравилось. Туда попала по направлению страховой
2. Красили машину в Лионе ...

Второй раз вроде лучше, но топом на свету обнаружили галограмму от полировки, обидно... теперь косметическими средствами надо ее убрать.
3. Красили авто в Авесе (вернее пытались покрасить) они вмести покраски - отполировали. При определенном освещении отвратительно
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
4. И еще был опыт покраски авто в Фаворите. Вроде ниче... был маленький недочет но его при мне за 30-40 мин. устранили.
ПС. Вообще-то у официалов поточный метод. Люди не особо квалифицированные. Они на машину времени тратят не сколько надо а сколько регламентом установленн. так что я бы дучше другой сервис поискала, если конечно покраска не гарантийная.
У меня на стоянке какая-то сво... притерла крыло.Да так,что оно немного лопнуло(около 4 см трещина).Хорошо,что пластиковое.Позвонил в Арманд:"Почините!",Нет,говорят,не чиним.Покупайте новое крыло - покрасим,поставим.Работа -около 12 тыс. и крыло на складе -7500.Да времени 3 дня.Я к конкурентам,в Рено.1 день,9700 руб,да еще полирнули мелкие царапины в двух местах.Все супер!Заварили,усилили...
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
а мне молдинг на задней пассажирской двери кто-то покоцал - понимаю, что он спас дверь, но выглядит теперь побитым... В Бретани сказали менять - 3500 штуки покраска + стоимость молдинга...Alexalex писал(а):У меня на стоянке какая-то сво... притерла крыло.Да так,что оно немного лопнуло(около 4 см трещина).Хорошо,что пластиковое.Позвонил в Арманд:"Почините!",Нет,говорят,не чиним.Покупайте новое крыло - покрасим,поставим.Работа -около 12 тыс. и крыло на складе -7500.Да времени 3 дня.Я к конкурентам,в Рено.1 день,9700 руб,да еще полирнули мелкие царапины в двух местах.Все супер!Заварили,усилили...
Извините, но у меня покраска всех четырёх при покупке машины стоила столько.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
-
- Завсегдатай
Сейчас стоимость покраски в среднем 4500 за деталь с материалами (не у дилера). Покраска очень чуствительна к материалам. Хороший материал позволяет экономить деньги. Он служит дольше. В гаражах все говорят, что красят Штандек и Дюпонт - только не всегда это правда. У дилера только тот материал, который одобрил производитель авто, цена правда выше. Что выбирать - вам решать.
Про то, что у дилера качества нет никогда - это вы перебрали
. Везде люди работают и зависит от их подхода. Успехов!
Про то, что у дилера качества нет никогда - это вы перебрали

-
- Завсегдатай
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
То что красят водой вообще ни о чем не говорит,кроме как о глупом следовании моде -якобы экологичнее)))(при этом сливая отработанный растворитель в канализацию) Сам же сказал -ВЕЗДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ!sergey19622008 писал(а):device
может Вам просто неповезло? А вообще-то в Лионе водой красят и это о многом говорит.
Успехов!
-
- Завсегдатай
Каждый имеет право на свою точку зрения. Только один коммент: покраска водой требует очень тщательной подготовки поверхности.Чайник со стажем писал(а):То что красят водой вообще ни о чем не говорит,кроме как о глупом следовании моде -якобы экологичнее)))(при этом сливая отработанный растворитель в канализацию) Сам же сказал -ВЕЗДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ!sergey19622008 писал(а):device
может Вам просто неповезло? А вообще-то в Лионе водой красят и это о многом говорит.
Успехов!
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
-
- Завсегдатай
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
-
- Завсегдатай
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
- Чайник со стажем