Паника в наших рядах...
Модератор: Кузовщик
Ну у них рождество 24 декабря, это только в России 7-ого.
А из проблем... Считаю что критичных нет - машина ездит, то что заводится после простоя плохо - может бензин, может свечи - поменяю свечи и видно будет. Ездил в Саратов, заправил на нормальной заправке, которую у нас все рекомендуют, уфимским бензином 95 и сегодня завелась с пол-пинка. Единственное скрип раздражает, но это , думаю лечится - всё таки дороги у нас песец и её не разрабатывали для таких дорог, в отличии от Рено Логан, который разрабатывали для стран третьего мира, учитывая плохие дороги и дерьмовый бензин. Сейчас дороги у нас начали понемногу латать, надеюсь и за безинщиков возьмутся. Парадокс - хреновый бензин( у нас) стоит как и хорошиий ,например в Москве. Палёную водку хоть дешевле обычно продают, а с бензином русская рулетка - зачем продавцу на трассе хороший бензин продавать, у которого закупка дорогая, когда можно гумно прямоточное за те же деньги... Эх, не следят у нас за этим...
А из проблем... Считаю что критичных нет - машина ездит, то что заводится после простоя плохо - может бензин, может свечи - поменяю свечи и видно будет. Ездил в Саратов, заправил на нормальной заправке, которую у нас все рекомендуют, уфимским бензином 95 и сегодня завелась с пол-пинка. Единственное скрип раздражает, но это , думаю лечится - всё таки дороги у нас песец и её не разрабатывали для таких дорог, в отличии от Рено Логан, который разрабатывали для стран третьего мира, учитывая плохие дороги и дерьмовый бензин. Сейчас дороги у нас начали понемногу латать, надеюсь и за безинщиков возьмутся. Парадокс - хреновый бензин( у нас) стоит как и хорошиий ,например в Москве. Палёную водку хоть дешевле обычно продают, а с бензином русская рулетка - зачем продавцу на трассе хороший бензин продавать, у которого закупка дорогая, когда можно гумно прямоточное за те же деньги... Эх, не следят у нас за этим...
АААААА!!!! Нашёл! Во франции 6 января праздник - Богоявление (Крещение Господне, День трех королей-волхвов, Эпифания). В этот день едят торт с фигуркой короля и вот фрагмент из описания празднования: "тот, кому достался ломоть с фигуркой, объявляется королем. Он торжественно выпивает стакан вина, а все присутствующие хлопают в ладоши и хором приговаривают: «Король пьет! Король пьет!". Значит все 6-го бухали, а мне потом с бодуна собирали :x :D .
Да лан... вот я книжку читала одного писателя (имя вертится на языке, но запамятовала... он еще "отель" и "аэропорт" написал... стыдно... простите, блонди) "колеса" называется... Фишкак в том, что человек прежде, чем написать книжку, устраивается работать в это место, чтоб изучить врага изнутри :D Так вот в колесах писака работал там вроде на General Motors. Это лирика... в общем, еще плохо когда машина сходит с конвеера в понед. и пятницу - связано с выходными. Мол, работяги не выходят на смены, там перекидывают на замены некоторых, некоторых перегружают... И, вобщем, то винтик не закрутят, то шпунтик забудут... PS: за слова не отвечаю, ибо опыт почерпнут из литературы
(так, инфа к размышлению)

Сделал дело... прикрой ветками!
Не поленитесь и позвоните в "Леонар-Авто" и спросите есть ли у них заказ на рулевую рейку на 308......я не собираюсь доказывать (VIN озвучивать) "кому либо"....а просто делюсь с людьми СВОЕЙ информацией о СВОЕМ 308-м. или здесь народ не для этого собирается?!...поправьте меня, если я ошибаюсьPurezvuk писал(а):да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
конкуренты не пройдут!
еже ли это кого то не устраивает, то лучше бы выражать свое неудовольствие повежливее
Согласовано?
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
Извиняюсь что не в тему, очень хотел узнатьDriver72 писал(а):Собираюсь в июле в Гагры сьездить. Туда-обратно - больше 6000 км. Посмотрим, как себя поведет.
как там вообще отдыхать?
мы просто едем в сочи (а там вроде рядом)
я всегда думал что там типа война или что то в том роде =)
это уже не так?
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
Есть: Ситро СиКросеер
мне лично звонить никуда не приспичило...настоящий, реальный пыжевод уже всё озвучил и даже многое стало ясно, вас же никто не заставляет ничего доказывать-не хотите ваше дело...просто...хотя уже пофиг...не интересно ужо...$ergey писал(а):Не поленитесь и позвоните в "Леонар-Авто" и спросите есть ли у них заказ на рулевую рейку на 308......я не собираюсь доказывать (VIN озвучивать) "кому либо"....а просто делюсь с людьми СВОЕЙ информацией о СВОЕМ 308-м. или здесь народ не для этого собирается?!...поправьте меня, если я ошибаюсьPurezvuk писал(а):да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
конкуренты не пройдут!
еже ли это кого то не устраивает, то лучше бы выражать свое неудовольствие повежливее
Согласовано?
P.S. я вообще-то не для себя тут "стараюсь"...
на аватарке состояние души...
вот и мне не приспичило давать VIN....но согласен в одном-это уже не интересно сталоPurezvuk писал(а):мне лично звонить никуда не приспичило...настоящий, реальный пыжевод уже всё озвучил и даже многое стало ясно, вас же никто не заставляет ничего доказывать-не хотите ваше дело...просто...хотя уже пофиг...не интересно ужо...$ergey писал(а):Не поленитесь и позвоните в "Леонар-Авто" и спросите есть ли у них заказ на рулевую рейку на 308......я не собираюсь доказывать (VIN озвучивать) "кому либо"....а просто делюсь с людьми СВОЕЙ информацией о СВОЕМ 308-м. или здесь народ не для этого собирается?!...поправьте меня, если я ошибаюсьPurezvuk писал(а):да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
конкуренты не пройдут!
Согласовано?
P.S. я вообще-то не для себя тут "стараюсь"...
так то я с Вами согласен, но чертовски напрягает терминология "отдельных" товарищей.....на каком основании вы повторяете за другими не уместное здесь слово "паникеры"? ни какой паники нет.....я бы сказал наиборот....все вменяемые люди адекватно воспринимают сообщения других участников форума о поломках, технических косячках, поломках и т.п. (которые присущи любому механизму от тостера до самолета)...GaBoLA писал(а):В шоке, паникеры блинвсё зависит от того как использовать
накатал 6000, пока ничего нигде скрипеть не начало отваливатся тоже
я согласен что во многом зависит от того кто эксплуатирует, в каких условиях, в общем полно факторов влияющих на состояние авто.
Но вот что примечательно.....я не "убивал" авто, аккуратненько обкатывал двигло...не"крутил" обороты...не гонял по колдоёбинам....а результат вылез в рулевой рейке при пробеге чуть больше1000 км.....ЗАВОДСКОЙ БРАК! не более того. уверен что это случай на 100 000 авто. но тем не менее это произошло.
единственный человек который сеет панику-это Вы.иных паник и тем на этот счет на форуме не наблюдается. Будьте адекватны в своих суждениях и трижду подумайте что пишите......Purezvuk писал(а):просто ваши паники не бум всерьёз воспринимать...$ergey писал(а): вот и мне не приспичило давать VIN....но согласен в одном-это уже не интересно стало
Господа! Хватит уже пургу тут гнать! Напридумывали тут всякой хрени, паникёры млин!
Ну сломалось что-то у кого-то, и что?
Есть люди, пока не ломается ничего, на форум и не ходят, а как что сломалось, то бегут быстрей вопросы задавать, а некоторые сразу как то не так всё это воспринимают.
Ну сломалось что-то, авто на гарантии, отремонтируют. Да, неприятно это, но не смертельно.
Belka так вообще в аварию попала! И что? Не ездить совсем чтоли?
Тему нужно закрыть я считаю.
Ну сломалось что-то у кого-то, и что?
Есть люди, пока не ломается ничего, на форум и не ходят, а как что сломалось, то бегут быстрей вопросы задавать, а некоторые сразу как то не так всё это воспринимают.
Ну сломалось что-то, авто на гарантии, отремонтируют. Да, неприятно это, но не смертельно.
Belka так вообще в аварию попала! И что? Не ездить совсем чтоли?
Тему нужно закрыть я считаю.
Катаюсь с 31.07.2008.