Новая встреча
Модератор: Кузовщик
oùùùùù kak je ya zaviduy!!!! estestvenno beloù zavist"y... :roll:
Fotki , fotki ne zabudte!!!!!!!!!!!!! ved" eto pervaya - toest" ISTORICHESKAYA vstrecha!!!! :shock: :D
udachno vam poveselitsya i pereznakomitsya!!!!!!! 8)
Fotki , fotki ne zabudte!!!!!!!!!!!!! ved" eto pervaya - toest" ISTORICHESKAYA vstrecha!!!! :shock: :D
udachno vam poveselitsya i pereznakomitsya!!!!!!! 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Ребята, обстоятельства оказались сильнее меня и я не смогла присутствовать на встрече
Искренне жалею об этом.
Что касается времени, на которое назначена встреча, то предлагаю в следующий раз перенести сие мероприятие часиков на 21.00-22.00.
Кто за? Мне кажется, что в 19.00 рановато и не всем удобно.
Что касается времени, на которое назначена встреча, то предлагаю в следующий раз перенести сие мероприятие часиков на 21.00-22.00.
Кто за? Мне кажется, что в 19.00 рановато и не всем удобно.
Многие не теряют разума лишь потому, что его не имеют (с)
Мальвинка
Лиля выложит фотки, потом прокоментируем, чтобы было более понятно. Я считаю, что встреча прошла отлично!!!! Встретились на Воробьевых как и договаривались, многие приехали со своими половинками
Авто правда было всего 3, однако на встречу приехали и те, кто еще ждет свои машинки. Позже все поехали в кафе отмечать знакомство :D . Вобщем ждем фоток, потом коменты :D
Лиля выложит фотки, потом прокоментируем, чтобы было более понятно. Я считаю, что встреча прошла отлично!!!! Встретились на Воробьевых как и договаривались, многие приехали со своими половинками

Сергей 79
Самое блин обидное что в этот день вечером я тоже приезжала на воробьевы(видимо инстинкт привел), гуляла просто, но я же даже не подозревала, что там такое событие без меня проходит((( обидно. ну в следующий раз примите хоть? правда половинки у меня нет никакой кроме Лёвушки, но, думаю, и так сойдет)))
Самое блин обидное что в этот день вечером я тоже приезжала на воробьевы(видимо инстинкт привел), гуляла просто, но я же даже не подозревала, что там такое событие без меня проходит((( обидно. ну в следующий раз примите хоть? правда половинки у меня нет никакой кроме Лёвушки, но, думаю, и так сойдет)))