Ремонт по гарантии или нет?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ремонт по гарантии или нет?
Уважаемые форумчани подскажите:Севодня заехал к не официалам проверить ходавую проверяли при мне,в этоге вердикт:Замена Рулевых тяг (правая не ахти) Втулки стабилизатора и Стойки стабилизатора под замену.Завтра поеду к официалам на диагностику и хочу услышать ихнее мнение по всему этому.Ремонт по горантии.......
Пораньше, пожалуй. Уже кофе, например, и мужского и среднего рода, по официальным словарям. По осени президент утверждал официальные изменения в словарях, " в целях сближения со складывающимися нормами разговорного языка в повседневной жизни". Школьные учителя были в шоке, но сказали, что пока будут учить по старому.Игорр писал(а):Надо смириться, к сожалению. Таким будет русский язык через 20 лет.
Re: Ремонт по гарантии или нет?
в зависимости от пробега. в сервисной книжке всё указанно что и до какого пробега подлежит замене по гарантиидэнис писал(а):Уважаемые форумчани подскажите:Севодня заехал к не официалам проверить ходавую проверяли при мне,в этоге вердикт:Замена Рулевых тяг (правая не ахти) Втулки стабилизатора и Стойки стабилизатора под замену.Завтра поеду к официалам на диагностику и хочу услышать ихнее мнение по всему этому.Ремонт по горантии.......
да вроде должны по гарантии поменять.гарантия до 40000км
Последний раз редактировалось олег 308т Пн янв 11, 2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Друзья,ездил к офицыалам на Нов.РИГУ говорят давай прокатимся,прокатились и говарят все нормально но я настоял на диагностики,нехотели они делать но сделали в и тоге замена шаравой.Поменяли и позже позвонили спросили всели хорошо.Как было так и осталось.НО ВОТ ВОПРОС КАМУ ВЕРИТЬ офицыалам или неофицыалам?
сколько мастеров,столько мнений.дэнис писал(а):Друзья,ездил к офицыалам на Нов.РИГУ говорят давай прокатимся,прокатились и говарят все нормально но я настоял на диагностики,нехотели они делать но сделали в и тоге замена шаравой.Поменяли и позже позвонили спросили всели хорошо.Как было так и осталось.НО ВОТ ВОПРОС КАМУ ВЕРИТЬ офицыалам или неофицыалам?
у меня лачетти был, так вот когда гарантия кончилась, мне дилер дважды настойчиво советовал поменять шаровую. так вот я продал машину знакомому, и предупредил его, чтоб он проверил ходовку на предмет люфта в шаровой опоре. диагностика была проведена в каком то сервисе, специализирующемся на иномарках, где заверили,что с шаровой всё хорошо. прошёл год, и никаких вопросов к ходовке у лачетти. вот и вопрос кому верить?
пс. пока машина была гарантийная, дилер регулярно мне что то менял по ходовке, и у меня даже и не возникало подозрений что меня разводят на что то, так как не платил за гарантийные работы.
ОД врать или не менять з/ч по гарантии которую можно спокойно провести по гарантии нет смысла. так как это их хлеб.дэнис писал(а):Друзья,ездил к офицыалам на Нов.РИГУ говорят давай прокатимся,прокатились и говарят все нормально но я настоял на диагностики,нехотели они делать но сделали в и тоге замена шаравой.Поменяли и позже позвонили спросили всели хорошо.Как было так и осталось.НО ВОТ ВОПРОС КАМУ ВЕРИТЬ офицыалам или неофицыалам?
а не ОД возможно хотели кроме шаровой развести на деньги с заменой тяги и т.д.
Смотрел и светил фонариком вроде все тоже кажется(грязное) У меня к ним не доверие,вызывали на замену свечей остовлял машину на 1.5 дня,забрал,приехал домой(от ОД до дма 30мин. езды) обнаружил заднее стекло на 5 двери не мое.Авто три месеца а стекло старое царапаное,соскандалом еле поменяли.Вот и ОД,ВЕРЬ ВОТ ИМ.