Паника в наших рядах...

Модератор: Кузовщик

Purezvuk
Эксперт

Паника в наших рядах...

Сообщение Purezvuk » Ср июн 11, 2008 21:35

Вопрос не праздный и касается всех...давайте как-нибудь соберёмся с мыслями, проанализируем все негативные вопросы о пыже, разбросанные ( к слову о наполнении форума :lol: )по всему сайту и попытаемся выяснить что же происходит!
Не слишком ли большой мыльный пузырь получается или и в правду всё так хреново... :shock: тогда всё в топку и за другими афто... :lol: :lol: :lol:
Народ, ждуны и владельцы отзывайтесь и объединяйтесь!
Надо спасать (или топить) PSA и 308-ые... :wink:
на аватарке состояние души...

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Ср июн 11, 2008 22:20

+1
из реальных моментов, для меня пока только вопрос гарантии актуален :evil: в шоке от такой политики! об остальном говорить мне сложно так как пока своего пыженка нет ....

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Ср июн 11, 2008 22:30

Не так страшен черт как его малюют, 8 лет уже с пыжами и вечно везде гундят что пежо отстой и на фиг я его купил...
По порядку. Да машины ломаются, да чаще чем новый японец, но реже чем об этом все зудят. Да машина не так популярна на вторичном рынке но зато её не угонят и не нада ждать очереди на ТО по 2 недели. Сервис... гарантия... вы обслужите японку за те деньги что просят за обслуживание пежо... думаю на мойку авто и проверку уровня масла вам этих денег хватит. Главное при всем при том что пыжи в нашей стране продают уже более 13 лет, нас все равно не много, мы все равно выделяемся из толпы.

з.ы.
Как бы ни были хороши новые машины для меня лучше 406 пока не нашлось. :wink:
Лятююю

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 23:12

Но для провинции с грязью и снегом по брюхо , пока не будет хорошего бензина и дорог, я бы его не рекомендовал, как впрочем и многие другие марки. Возможна русская рулетка.По надёжности, наверное что то вроде Дэу, только дороже.
Уже где-то писал - у тестя Мондеу (АКПП 2литра,правда уже 4 летний) - так вот он от плохого 95 вообще встаёт, а 92 вообще заливать не моги, и клиренс такой, что у нас по колеям - всё брюхом цепляет и подкрылки отрывает
Последний раз редактировалось RUFF Ср июн 11, 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.

dron711
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dron711 » Ср июн 11, 2008 23:39

Да ладно вам!!! Про недостатки напишет 9 из 10, а про хорошее 1 из 10! У вас зуб заболит и все окружающие об этом будут знать, а когда все нормально вы об этом и не задумаетесь! А так любую машину можно опустить, если сильно докапываться! Я тут про новый ягуар читал - и тоже хреновая машина!!!! Так что расслабтесь и получайте удовольствие от обладанием данной машиной! :!:
Премиум,120АТ,перламутр
>60000км Полёт-отличный!

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 23:44

Человек 6 тут про косяки написали из 500, так что в процентном сочетании не критично...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср июн 11, 2008 23:49

RUFF писал(а):Человек 6 тут про косяки написали из 500, так что в процентном сочетании не критично...
неубедительно. По моему из этих 500 владеют машинами от силы человек 60, остальные ещё ждут...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 23:54

В общем верно, может отдельную ветку создать из владельцев, пусть каждый напишет пробег и о состоянии авто, косяки у меня лично начались после 3500 - 4000 пробега, а до этого было гуд.

AGOR
Водитель

Re: Паника в наших рядах...

Сообщение AGOR » Ср июн 11, 2008 23:58

Purezvuk писал(а):проанализируем все негативные вопросы о пыже
Хорошо бы это сделать старожилам форума, но могу начать. Кстати, минусы японцев тоже не такие большие, как принято о них говорить.
Угоняют, если провоцируешь на угон. Сигнализация примитивная и бросаешь где попало, у меня знакомый 3 года эксплуатирует Короллу вообще без сигнализации, но с КАСКО (как получил – не знаю), и ждет, чтобы её угнали.
Очередей на ТО, например на Короллу, уже нет (в тот же день), стоимость ТО невысокая.
Да, стоимость запчастей и работы после гарантии значительно выше, но как я понял, многие не планируют владеть 308 больше 3 лет. Поэтому условия гарантии на 308, с учетом «надежности пониже», не просто важны, а могут быть определяющими при выборе машины. Это основное.
Остальные косяки критической массы пока не набрали, моё внимание привлекли только плавающие обороты на холостом ходу и/или на непрогретой машине (причину -некачественный бензин нужно уточнять).

Driver72
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Driver72 » Чт июн 12, 2008 6:08

Собираюсь в июле в Гагры сьездить. Туда-обратно - больше 6000 км. Посмотрим, как себя поведет.
Изображение

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт июн 12, 2008 12:02

У меня предложение-пусть "паникёры" вывесят Vinы авто, хотя бы модераторам в личку, а те проверят есть ли такие машинки...на сервис-боксе и нам доложат...владельцам вреда не принесёт, а нам поувереннее будет... :wink:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июн 12, 2008 12:04

Где паника??? У кого??? Лично я спокойна, как мамонт! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Чт июн 12, 2008 23:42

Purezvuk
+1 согласна и если " паникеры" не дают вин, то их темы удалять и их самих банить! За свои слова надо отвечать.

Александр 1
Старожил

Сообщение Александр 1 » Пт июн 13, 2008 2:29

Ну вы блин даете :lol: , у меня лично отличный лев, пробег правда пока 1000 км. Неужели вам не хватает субъективных мнений на форуме. :shock:
На всякий случай повторюсь, из минусов по моему мнению длинный ход рычага МКПП, остальное все ок. (для тех кто сеет панику в рядах). :roll:
Изображение

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Пт июн 13, 2008 3:36

Я дико извиняюсь, но если честно паники не вижу.....хотя у меня есть для того основания.....рейка под замену по гарантии стук появился на 1000-1500 км.....на гарантии сказали типо брак.....на той неделе глохло двигло и плавали обороты....в сервисе чего то там перезагрузили, мозги прочистили (не взяв денег) и сказали вроде должно помочь (хотя я допускаю что бенз поганенький попался....но вроде на проверенной заправке)....а мнения каждый волен высказывать свои.....просто они должны носить не "призывную" форму-типо "все покуем незадумываясь" или "ни за что и никогда больше не сяду за баранку этого"......
я авто доволен, но печалит тот факт что не могу насладиться в полной мере ездой от стуков в рейке.....а в целом достойное авто за свои деньги.....

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 7:37

да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
конкуренты не пройдут! :wink:

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 8:39

грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
Где где его найти - приеду на своей и посмотрю на его глаза, если не сможет мне сверчков и хрусты убрать :D :D . Саратовские сервисмены со мной катались, проблему отметили, но толком ничего сделать не смогли, посоветовав проклеить авто. Скрип проявляется на пониженной скорости, когда машина переваливается по ухабам. На нормальной дороге - не скрипит. Видимо ушатал по нашим дорогам или собирали её на следующий день после Дня Парижской коммуны :lol: - надо дату по VIN глянуть(предыдущий Рено Лохан начал скрипеть где-то года через полтора) - кстати сейчас начали дороги немного латать. Поеду теперь в Волгоград на сервис (. А проблемы с запуском, наверное из-за свечей и бензина. Первые поменяю, а бензин буду заправлять только 92. Ещё вопрос к "реечникам" - ни у кого странных звуков в районе руля не было перед этим или во время - у меня изредка как будто сварка работает, звук такой под рулём, может так и надо?
Плохо, что приходится быть первооткрывателем, иногда можно паниковать из-за нормальных вещей. В давно выпускающихся машинах всё известно и накоплен опыт по обслуживанию и ремонту, а здесь идёшь наощупь :D

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 9:03

RUFF писал(а):грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
Где где его найти - приеду на своей и посмотрю на его глаза, если не сможет мне сверчков и хрусты убрать :D :D . Саратовские сервисмены со мной катались, проблему отметили, но толком ничего сделать не смогли, посоветовав проклеить авто. Скрип проявляется на пониженной скорости, когда машина переваливается по ухабам. На нормальной дороге - не скрипит. Видимо ушатал по нашим дорогам или собирали её на следующий день после Дня Парижской коммуны :lol: - надо дату по VIN глянуть(предыдущий Рено Лохан начал скрипеть где-то года через полтора) - кстати сейчас начали дороги немного латать. Поеду теперь в Волгоград на сервис (. А проблемы с запуском, наверное из-за свечей и бензина. Первые поменяю, а бензин буду заправлять только 92. Ещё вопрос к "реечникам" - ни у кого странных звуков в районе руля не было перед этим или во время - у меня изредка как будто сварка работает, звук такой под рулём, может так и надо?
Плохо, что приходится быть первооткрывателем, иногда можно паниковать из-за нормальных вещей. В давно выпускающихся машинах всё известно и накоплен опыт по обслуживанию и ремонту, а здесь идёшь наощупь :D
vin в студию, пжалста...а то как-то буря в стакане воды, катался на тест-драйвовской, ушатанной уже в хлам (7000 пробега и капусту можно сажать под капотом, да и в салоне)...тишина...
ну как вариант-у вас установщики сигналки...мягко говоря с руками из заднего "выхода"...а так vin и тогда разговаривать бум... :wink:

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 9:34

КГБ, блин...Сигналку я не ставил, недоверчивые могут посмотреть фото моего авто вместе со мной в галерее. Я первый обладатель 308-го на форуме, и как сказали в Авесе, где я её взял - первый в России, и в то время их было единицы в продаже, поэтому мне показалось странным, что чел, который писал 3 дня назад про отказавшую приборную панель и прочие косяки, написал, что машине 4-ый месяц, хотя на момент написания у меня пошёл 4-ый месяц. Вариант- или это засланный казачок или Пежо начинает косячить через 4 месяца. Склонен думать про первое

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 12:19

RUFF писал(а):КГБ, блин...Сигналку я не ставил, недоверчивые могут посмотреть фото моего авто вместе со мной в галерее. Я первый обладатель 308-го на форуме, и как сказали в Авесе, где я её взял - первый в России, и в то время их было единицы в продаже, поэтому мне показалось странным, что чел, который писал 3 дня назад про отказавшую приборную панель и прочие косяки, написал, что машине 4-ый месяц, хотя на момент написания у меня пошёл 4-ый месяц. Вариант- или это засланный казачок или Пежо начинает косячить через 4 месяца. Склонен думать про первое
ну так тем более vin...чего боятся-то...а мы его тут пробьём на предмет выпуска...а то слова одни, всё слова...заодно и проверим первый или не первый... :lol: :lol: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Общий»