Анекдоты
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
Вспомним годы былые:
ООН нанимает летчиков для первой войны в Югославии.
Перед лицом высокой комиссии предстает англичанин.
- Сэр, на какую зарплату Вы рассчитываете?
- 3 000 долларов в неделю. Я военный летчик, у меня 20 лет безупречной службы, награды командования за боевые дежурства, рекомендации...
- О.К. Вы приняты.
Заходит немец.
- Я хочу 6 000 долларов в неделю. В отличие от англичанина, я - боевой летчик, воевал в Африке, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке. 20 сбитых машин, Награды иностранных правительств.
- О.К. Учитывая Вашу квалификацию, Вы приняты.
Заходит наш пацан в кожане.
- А я хочу 9 000 долларов в неделю.
- Но за что? Вы что -супер ас?!
- Да не, я и самолета-то в глаза не видел. Вы просто прикиньте: ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ БАКСОВ: три - вам, три - мне, а за три сверху немец будет за меня летать!
Молодой лейтенант ГАИ Гогоберидзе после окончания в Тбилиси школы милиции был командирован на пост высоко в горы (на горный перевал) вахтовым методом на 3 месяца (ну, не спускаться же каждый раз вниз).
Служит он и в дождь и в пургу, добросовестно, между прочим, пропускает фуры из одной горной республики в другую. Проходит месяц. Снизу приезжает УАЗик с ведомостью по зарплате. Наш лейтант радостно расписался,... а УАЗик уехал. Денег нет.
Прошел еще месяц. Опять приехал УАЗик с ведомостью. Тут наш лейтенант не выдержал.
- А где деньги?!!
- Всэ вапросы к таварисчу майору.
- Так поехали к нему!
Приезжают к майору. За столом сидит типичный маойр ГАИ, с пузом, красным лицом и большими усами.
Лейтенант (робко):
- Таварисч майор, лейтенант Гогоберидзе по поводу зарплаты...
- Сынок, ты где служишь?
- На перевале, грузовики пропускаю.
- Ясно. Ну, поехали к тебе на перевал.
Приезжают на пост, майор отбирает у летехи жезл и начинает тормозить фуры.
- Что везешь?
- Вино, "Кидзмараули".
- Оставляй ящик, а теперь проезжай!
- Что везешь?
- Дубленки югославские.
- Оставляй одну - черную, 54-й размер, проезжай!
- Что везешь?
- Сапоги зимние "Цебо".
- Оставляй одну пару - черные, 44-й размер, проезжай!
Поворачивается к лейтенанту.
- Сынок! Я работал 5 минут. Я одет, обут, у меня есть вино. А Я ТВОЮ СРАНУЮ ЗАРПЛАТУ ВНИЗУ ВЫНУЖДЕН ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖДАТЬ!!!
Москва, зима, 80-е годы...
Очередь в театральную кассу-будочку на улице Горького. Мужчина обращается к кассирше:
- Девушка, я - эстет из Новосибирска, будьте любезны 2 билетика в Большой театр на балет "Спартак".
- Мужчина, вы в своем уме? Да у нас отродясь билетов в Большой не было...
- Девушка, вы кажется не понимаете. Я - эстет из Новосибирска, моя жена - филолог. Мы проехали всю страну, чтобы в Большом театре посмотреть балет "Спартак" с Иреком Мухамедовым в главной роли. Пожалуйста, продайте 2 билета.
- Не, ну вы что, глупый? Вам же русским языком объясняют...
Тут у кого-то в очереди кончилось терпение:
- Мужик, ну ты долго тут будешь на морозе мозги компостировать?!!!
Мужик в ответ через плечо: ПОШЕЛ НА Х@Й!!
И снова кассирше: - Девушка я - эстет из Новосибирска....
Консерватория. Выступление известного оркестра. Мужик шепотом спрашивает соседа:
- Извините, это не Вы сказали "Твою мать..."?
Тот возмущенно, свистящим шепотом:
- Да как Вы можете! Это же - Чайковский!!!
- Значит, музыкой навеяло...
Один нормальный пацан решил культурно развиваться. Пришел в антикварный магазин и говорит: - Хочу такое, шоб ни у кого не было!
Ну, ушлый продавец быстро смекнул, что к чему.
- Вам повезло: у нас в запасниках остался барабан работы самого Страдивари. Вещь редкостная, можно сказать раритет...
Пацан за ценой не постоял и довольный отправился с покупкой к друзьям.
- Во, - говорит, - гляньте, шо купил: барабан работы Страдивари!
Тут один его дружбан говорит:
- Слышь, Вован, похоже, тебя развели. Че-то я из школы вспоминаю - типа Страдиварий этот скрипки мастерил...
- Ну, все - убью!!! И рванул обратно в магазин. Через час возвращается сияя.
- Пацаны, мне все объяснили. Да, Страдивари мастерил скрипки. Но скрипки он делал для лохов. А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛЕЛ БАРАБАНЫ!
ООН нанимает летчиков для первой войны в Югославии.
Перед лицом высокой комиссии предстает англичанин.
- Сэр, на какую зарплату Вы рассчитываете?
- 3 000 долларов в неделю. Я военный летчик, у меня 20 лет безупречной службы, награды командования за боевые дежурства, рекомендации...
- О.К. Вы приняты.
Заходит немец.
- Я хочу 6 000 долларов в неделю. В отличие от англичанина, я - боевой летчик, воевал в Африке, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке. 20 сбитых машин, Награды иностранных правительств.
- О.К. Учитывая Вашу квалификацию, Вы приняты.
Заходит наш пацан в кожане.
- А я хочу 9 000 долларов в неделю.
- Но за что? Вы что -супер ас?!
- Да не, я и самолета-то в глаза не видел. Вы просто прикиньте: ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ БАКСОВ: три - вам, три - мне, а за три сверху немец будет за меня летать!
Молодой лейтенант ГАИ Гогоберидзе после окончания в Тбилиси школы милиции был командирован на пост высоко в горы (на горный перевал) вахтовым методом на 3 месяца (ну, не спускаться же каждый раз вниз).
Служит он и в дождь и в пургу, добросовестно, между прочим, пропускает фуры из одной горной республики в другую. Проходит месяц. Снизу приезжает УАЗик с ведомостью по зарплате. Наш лейтант радостно расписался,... а УАЗик уехал. Денег нет.
Прошел еще месяц. Опять приехал УАЗик с ведомостью. Тут наш лейтенант не выдержал.
- А где деньги?!!
- Всэ вапросы к таварисчу майору.
- Так поехали к нему!
Приезжают к майору. За столом сидит типичный маойр ГАИ, с пузом, красным лицом и большими усами.
Лейтенант (робко):
- Таварисч майор, лейтенант Гогоберидзе по поводу зарплаты...
- Сынок, ты где служишь?
- На перевале, грузовики пропускаю.
- Ясно. Ну, поехали к тебе на перевал.
Приезжают на пост, майор отбирает у летехи жезл и начинает тормозить фуры.
- Что везешь?
- Вино, "Кидзмараули".
- Оставляй ящик, а теперь проезжай!
- Что везешь?
- Дубленки югославские.
- Оставляй одну - черную, 54-й размер, проезжай!
- Что везешь?
- Сапоги зимние "Цебо".
- Оставляй одну пару - черные, 44-й размер, проезжай!
Поворачивается к лейтенанту.
- Сынок! Я работал 5 минут. Я одет, обут, у меня есть вино. А Я ТВОЮ СРАНУЮ ЗАРПЛАТУ ВНИЗУ ВЫНУЖДЕН ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖДАТЬ!!!
Москва, зима, 80-е годы...
Очередь в театральную кассу-будочку на улице Горького. Мужчина обращается к кассирше:
- Девушка, я - эстет из Новосибирска, будьте любезны 2 билетика в Большой театр на балет "Спартак".
- Мужчина, вы в своем уме? Да у нас отродясь билетов в Большой не было...
- Девушка, вы кажется не понимаете. Я - эстет из Новосибирска, моя жена - филолог. Мы проехали всю страну, чтобы в Большом театре посмотреть балет "Спартак" с Иреком Мухамедовым в главной роли. Пожалуйста, продайте 2 билета.
- Не, ну вы что, глупый? Вам же русским языком объясняют...
Тут у кого-то в очереди кончилось терпение:
- Мужик, ну ты долго тут будешь на морозе мозги компостировать?!!!
Мужик в ответ через плечо: ПОШЕЛ НА Х@Й!!
И снова кассирше: - Девушка я - эстет из Новосибирска....
Консерватория. Выступление известного оркестра. Мужик шепотом спрашивает соседа:
- Извините, это не Вы сказали "Твою мать..."?
Тот возмущенно, свистящим шепотом:
- Да как Вы можете! Это же - Чайковский!!!
- Значит, музыкой навеяло...
Один нормальный пацан решил культурно развиваться. Пришел в антикварный магазин и говорит: - Хочу такое, шоб ни у кого не было!
Ну, ушлый продавец быстро смекнул, что к чему.
- Вам повезло: у нас в запасниках остался барабан работы самого Страдивари. Вещь редкостная, можно сказать раритет...
Пацан за ценой не постоял и довольный отправился с покупкой к друзьям.
- Во, - говорит, - гляньте, шо купил: барабан работы Страдивари!
Тут один его дружбан говорит:
- Слышь, Вован, похоже, тебя развели. Че-то я из школы вспоминаю - типа Страдиварий этот скрипки мастерил...
- Ну, все - убью!!! И рванул обратно в магазин. Через час возвращается сияя.
- Пацаны, мне все объяснили. Да, Страдивари мастерил скрипки. Но скрипки он делал для лохов. А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛЕЛ БАРАБАНЫ!
Немножко женских:
Дочка: Папа, а до того, как ты женился, кто тебе рассказывал, как вести машину?
Муж решил сделать жене подарок на 8 марта.
С утра встал пораньше, приготовил завтрак, вывел собаку, сделал с детьми уроки, сбегал в магазины и на рынок, убрался в квартире, приготовил праздничный обед, накрыл на стол, вывел собаку, принимал гостей, всех веселил, проводил гостей, уложил детей спать, вывел собаку, убрал со стола, перемыл посуду, дополз до кровати и подумал:
"Господи, неужели меня сейчас еще и трахать будут?!!"
Приличного вида дама заходит в дорогой меховой московский бутик.
Продавец, расплываясь в улыбке:
- Здравствуйте, мадам!
Дама присмотрела шубку.
- Прекрасный выбор, мадам! И всего 40 000!
- Да, пожалуй, я ее возьму...
- Как будете расплачиваться: наличные, карточка?
- Видите ли, проблема в том, что у меня нет с собой карточки и я не взяла деньги..
С лица продавца сползает улыбка и он произносит ледяным тоном:
- Сожалею, мадам, но Вам придется покинуть наш магазин.
- Но деньги - у мужа! Вот, кстати и он. ( в бутик входит реально крутой мужик).
Продавец, расплываясь в улыбке, радостно раскидывая руки:
- И снова здравствуйте, мадам!
Общаются 2 подруги.
- Ой, ты не представляешь, я вчера ездила с мужем на рыбалку!
- Да ты что! Ну и КАК?
- Кошмар! По его словам. я все делал не так - не так насаживала, не так забрасывала, не так подсекала....
- И что в итоге?
- Кончилось все просто ужасно - Я ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ. ЧЕМ ОН...
Деловая женщина приходит на прием к невропатологу.
- Доктор! Проблема в том, что меня все раздражает!
- То есть?
- Буквально ВСЕ!!! Соседи, коллеги, животные, пешеходы, машины, погода - ВСЕ!!!
- Извините, а как у вас с сексом?
- К чему это? У меня серьезный бизнес, богатая культурная и общественная жизнь, ни минуты свободного времени...
- Так может, стоит попробовать, поверьте - многое изменится к лучшему...
- Вы уверены? Тогда давайте пробовать!
- Как? Прямо здесь и сейчас?
- Конечно! Я же объясняла, у меня нет ни минуты свободного времени на всякую ерунду...
Доктор смущенно приглашает пациентку за ширму. Укладываются на кушетку, приступают к процессу.
Через 30 секунд дама:
- Так, мужчина! Определитесь: или - туда, или - обратно! Раздражает!!!
Дочка: Папа, а до того, как ты женился, кто тебе рассказывал, как вести машину?
Муж решил сделать жене подарок на 8 марта.
С утра встал пораньше, приготовил завтрак, вывел собаку, сделал с детьми уроки, сбегал в магазины и на рынок, убрался в квартире, приготовил праздничный обед, накрыл на стол, вывел собаку, принимал гостей, всех веселил, проводил гостей, уложил детей спать, вывел собаку, убрал со стола, перемыл посуду, дополз до кровати и подумал:
"Господи, неужели меня сейчас еще и трахать будут?!!"
Приличного вида дама заходит в дорогой меховой московский бутик.
Продавец, расплываясь в улыбке:
- Здравствуйте, мадам!
Дама присмотрела шубку.
- Прекрасный выбор, мадам! И всего 40 000!
- Да, пожалуй, я ее возьму...
- Как будете расплачиваться: наличные, карточка?
- Видите ли, проблема в том, что у меня нет с собой карточки и я не взяла деньги..
С лица продавца сползает улыбка и он произносит ледяным тоном:
- Сожалею, мадам, но Вам придется покинуть наш магазин.
- Но деньги - у мужа! Вот, кстати и он. ( в бутик входит реально крутой мужик).
Продавец, расплываясь в улыбке, радостно раскидывая руки:
- И снова здравствуйте, мадам!
Общаются 2 подруги.
- Ой, ты не представляешь, я вчера ездила с мужем на рыбалку!
- Да ты что! Ну и КАК?
- Кошмар! По его словам. я все делал не так - не так насаживала, не так забрасывала, не так подсекала....
- И что в итоге?
- Кончилось все просто ужасно - Я ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ. ЧЕМ ОН...
Деловая женщина приходит на прием к невропатологу.
- Доктор! Проблема в том, что меня все раздражает!
- То есть?
- Буквально ВСЕ!!! Соседи, коллеги, животные, пешеходы, машины, погода - ВСЕ!!!
- Извините, а как у вас с сексом?
- К чему это? У меня серьезный бизнес, богатая культурная и общественная жизнь, ни минуты свободного времени...
- Так может, стоит попробовать, поверьте - многое изменится к лучшему...
- Вы уверены? Тогда давайте пробовать!
- Как? Прямо здесь и сейчас?
- Конечно! Я же объясняла, у меня нет ни минуты свободного времени на всякую ерунду...
Доктор смущенно приглашает пациентку за ширму. Укладываются на кушетку, приступают к процессу.
Через 30 секунд дама:
- Так, мужчина! Определитесь: или - туда, или - обратно! Раздражает!!!
Приходит бабуся в церковь , и давай жаловаться батюшке:- До чего нынче молодежь развратная пошла. Иду я на днях по парку , смотрю сидит на лавочке парочка , и вовсю целуются.
-Это еще ничего ,дочь моя.Вот еду я как то в поезде, вышел значит в тамбур покурить, а там парочка. Он нагнул ее ракообразно и естействует.Потом достал свой блудень, вытер об мою рясу ,и говорит:
-Курить грешно,батюшка.
-Это еще ничего ,дочь моя.Вот еду я как то в поезде, вышел значит в тамбур покурить, а там парочка. Он нагнул ее ракообразно и естействует.Потом достал свой блудень, вытер об мою рясу ,и говорит:
-Курить грешно,батюшка.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где ВСЕ? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей'"' Все тихо малчал. потому щто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой харощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. Тогда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет" И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И шпала...
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где ВСЕ? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей'"' Все тихо малчал. потому щто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой харощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. Тогда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет" И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И шпала...
огромное спасибо! Весь офис пацталом)))Jasmine писал(а):ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Лучше уж над Гайцами и их смежниками:
Стоял как-то ГАИшник (ГИБДДешник уж больно коряво) целый день на трассе на морозе, замерз, как сволочь и НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОШТРАФОВАЛ... День прошел зря...
В боевом настроении возвращается домой, а там жена кричит из кухни, мол, подпиши дневник ребенку.
- Сейчас подпишу, ох, я сейчас кому-то подпишу!
Жена выглянула из кухни, моментом оценила настроение мужа и тихонечко сунула в дневник 100 рублей.
ГАИшник яростно раскрывает дневник.... видит стольник и облегченно вздохнув, убирает его в карман со словами: "Ну, хоть дома все нормально.."
Стоит молодой ГАИшник на трассе, ревностно измеряет скорость. И тут летит на него крутейший Мерс не меньше 200 км/час. Наш боец залился трелью свистка, палкой машет. Мерин сбросил скорость, проезжая мимо бойца, опустил тонированное стекло, высунулась оттедова волосатая рука и дала ГАИшнику 500 рублей. А потом, взревев мотором, Мерин скрылся вдали.
Так повторялось каждое утро целый месяц.
И вдруг Мерседес исчез. Не было его 2 недели. Боец наш совсем уже загрустил, как вдруг - о радость - вновь увидел летящий по шоссе знакомый силуэт. Улыбаясь во весь рот, радостно размахивая жезлом, выбежал на дорогу. Мерин, как всегда притормозил, приоткрыл окно.
- Давно Вас не видно было... Может, случилось чего?
- Да нет, братан. Отдыхали, понимаешь, на Сейшелах. Держи, как всегда.
И умчался.
ГАИшник, глядя, застывшим от ярости взглядом вслед, сквозь зубы:
- На мои, суки, на кровные гуляли...
Два милиционера идут на ночь глядя брать воровскую малину. Один другому говорит: - Заходи первым! А я, если что, за тебя отомщу!
Вчера московский ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Давно уже ни те, ни другие не испытывали ТАКОГО удовольствия!
Стоят два ГАЙца с радаром.
- О, кто-то очень быстро едет!
- Какая скорость?
- Ну... рублей на пятьсот.
Инспекторы ДПС - как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют, когда вам страшно...
Горная дорога. На крутом повороте стоят два ГАИшника и смотрят вниз с обрыва. Внизу - груда битого кирпича. Один (раздумчиво):
- Странный какой-то камнепад...
Второй:
- Да нет! Это опять Емеля лихачил - похоже, в поворот не вписался!
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство
в парке в этот вечер.
Стоял как-то ГАИшник (ГИБДДешник уж больно коряво) целый день на трассе на морозе, замерз, как сволочь и НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОШТРАФОВАЛ... День прошел зря...
В боевом настроении возвращается домой, а там жена кричит из кухни, мол, подпиши дневник ребенку.
- Сейчас подпишу, ох, я сейчас кому-то подпишу!
Жена выглянула из кухни, моментом оценила настроение мужа и тихонечко сунула в дневник 100 рублей.
ГАИшник яростно раскрывает дневник.... видит стольник и облегченно вздохнув, убирает его в карман со словами: "Ну, хоть дома все нормально.."
Стоит молодой ГАИшник на трассе, ревностно измеряет скорость. И тут летит на него крутейший Мерс не меньше 200 км/час. Наш боец залился трелью свистка, палкой машет. Мерин сбросил скорость, проезжая мимо бойца, опустил тонированное стекло, высунулась оттедова волосатая рука и дала ГАИшнику 500 рублей. А потом, взревев мотором, Мерин скрылся вдали.
Так повторялось каждое утро целый месяц.
И вдруг Мерседес исчез. Не было его 2 недели. Боец наш совсем уже загрустил, как вдруг - о радость - вновь увидел летящий по шоссе знакомый силуэт. Улыбаясь во весь рот, радостно размахивая жезлом, выбежал на дорогу. Мерин, как всегда притормозил, приоткрыл окно.
- Давно Вас не видно было... Может, случилось чего?
- Да нет, братан. Отдыхали, понимаешь, на Сейшелах. Держи, как всегда.
И умчался.
ГАИшник, глядя, застывшим от ярости взглядом вслед, сквозь зубы:
- На мои, суки, на кровные гуляли...
Два милиционера идут на ночь глядя брать воровскую малину. Один другому говорит: - Заходи первым! А я, если что, за тебя отомщу!
Вчера московский ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Давно уже ни те, ни другие не испытывали ТАКОГО удовольствия!
Стоят два ГАЙца с радаром.
- О, кто-то очень быстро едет!
- Какая скорость?
- Ну... рублей на пятьсот.
Инспекторы ДПС - как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют, когда вам страшно...
Горная дорога. На крутом повороте стоят два ГАИшника и смотрят вниз с обрыва. Внизу - груда битого кирпича. Один (раздумчиво):
- Странный какой-то камнепад...
Второй:
- Да нет! Это опять Емеля лихачил - похоже, в поворот не вписался!
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство
в парке в этот вечер.
Англичанин, француз и русский рассуждают, чей язык труднее.
Англичанин:
- У нас очень непростой язык. Вот, например, мы пишем: "Enough", а говорим: "Инаф".
Француз:
- Подумаешь! Мы пишем: "Bordeaux", а говорим: "Бордо".
Русский:
- Да ладно! Мы говорим: "ЧЕ?!", а пишем: "Повторите, пожалуйста, еще раз"...
- Подумаешь: "Увидеть Париж - и умереть"! Попробуй лучше: "Приехать в Москву и прописаться!"
В магазин звукозаписи заходит реальный мужик, коротко стриженый, в дорогом пальто и голде. Обращается к продвинутому такому продавцу, с конским хвостиком на голове и сережкой в ухе:
- Слышь, а что у Вас из шансона есть?
- Из шансона? Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Ив Монтан...
(Клиент в шоке)
- А блатняк - в соседнем отделе....
Французская семья купила коттедж в полосе отчуждения железной дороги по сходной цене. Хозяйка звонит фирме-застройщику.
- Ваша фирма гарантировала полную звукоизоляцию дома.
- Совершенно верно.
- Так вот, когда мимо проходит поезд, меня буквально вышвыривает звуковой вибрацией из постели!
- Этого не может быть!
- Как это - не может быть! Присылайте Вашего специалиста, пусть он убедится сам!
Приехал представитель фирмы, ходит с хозяйкой по дому.
- Так у Вас же тишина...
- Давайте пройдем в спальню!
Прошли.
- И здесь тоже тихо...
- А вот Вы прилягте на постель, скоро должен пройти поезд и вот тогда-то Вы все и почувствуете!
ТУТ В СПАЛНЮ ВХОДИТ МУЖ, вернувшийся раньше с работы.
- Я не понял - что этот человек делает в нашей постели?!!
Представитель фирмы:
- Мсье, Вы не поверите, НО Я ЖДУ ПОЕЗДА....
– Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
Мама, задумчиво и мечтательно:
– А я... в Париж...
Француженки у зеленщика покупают бананы. Маленькая очередь.
- Сколько стоит этот банан?
- 10 евроцентов, мадмуазель!
Следующая:
Следующая:
- 10 евроцентов, мадам!
- А с чего вы взяли, что я - мадам?
- Ну... Вы ТАК держите этот банан....
Французская семья делает ремонт. Дошли до спальни. И тут у супругов возник спор: в какой цвет красить потолок. Муж настаивал на салатовом цвете, жена - на розовом. Маляр долго слушал их перепалку, потом примирительно предложил:
- Мсье, давайте уступим мадам, ведь ей чаще придется смотреть в этот потолок.
Жена, оживившись:
- О, месье маляр похоже - из провинции?
- Поль, как твоя невеста?
- Рекомендую.
Француженка возвращается из командировки в российскую глубинку, ложится в ванну с пеной и, блаженно потягиваясь, мурлычет: "Шарман, @ля..."
Россиянин, помни - пока ты сидишь в Интернете, КИТАЙЦЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!
Англичанин:
- У нас очень непростой язык. Вот, например, мы пишем: "Enough", а говорим: "Инаф".
Француз:
- Подумаешь! Мы пишем: "Bordeaux", а говорим: "Бордо".
Русский:
- Да ладно! Мы говорим: "ЧЕ?!", а пишем: "Повторите, пожалуйста, еще раз"...
- Подумаешь: "Увидеть Париж - и умереть"! Попробуй лучше: "Приехать в Москву и прописаться!"
В магазин звукозаписи заходит реальный мужик, коротко стриженый, в дорогом пальто и голде. Обращается к продвинутому такому продавцу, с конским хвостиком на голове и сережкой в ухе:
- Слышь, а что у Вас из шансона есть?
- Из шансона? Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Ив Монтан...
(Клиент в шоке)
- А блатняк - в соседнем отделе....
Французская семья купила коттедж в полосе отчуждения железной дороги по сходной цене. Хозяйка звонит фирме-застройщику.
- Ваша фирма гарантировала полную звукоизоляцию дома.
- Совершенно верно.
- Так вот, когда мимо проходит поезд, меня буквально вышвыривает звуковой вибрацией из постели!
- Этого не может быть!
- Как это - не может быть! Присылайте Вашего специалиста, пусть он убедится сам!
Приехал представитель фирмы, ходит с хозяйкой по дому.
- Так у Вас же тишина...
- Давайте пройдем в спальню!
Прошли.
- И здесь тоже тихо...
- А вот Вы прилягте на постель, скоро должен пройти поезд и вот тогда-то Вы все и почувствуете!
ТУТ В СПАЛНЮ ВХОДИТ МУЖ, вернувшийся раньше с работы.
- Я не понял - что этот человек делает в нашей постели?!!
Представитель фирмы:
- Мсье, Вы не поверите, НО Я ЖДУ ПОЕЗДА....
– Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
Мама, задумчиво и мечтательно:
– А я... в Париж...
Француженки у зеленщика покупают бананы. Маленькая очередь.
Следующая:
Следующая:
- 10 евроцентов, мадам!
- А с чего вы взяли, что я - мадам?
- Ну... Вы ТАК держите этот банан....
Французская семья делает ремонт. Дошли до спальни. И тут у супругов возник спор: в какой цвет красить потолок. Муж настаивал на салатовом цвете, жена - на розовом. Маляр долго слушал их перепалку, потом примирительно предложил:
- Мсье, давайте уступим мадам, ведь ей чаще придется смотреть в этот потолок.
Жена, оживившись:
- О, месье маляр похоже - из провинции?
- Поль, как твоя невеста?
- Рекомендую.
Француженка возвращается из командировки в российскую глубинку, ложится в ванну с пеной и, блаженно потягиваясь, мурлычет: "Шарман, @ля..."
Россиянин, помни - пока ты сидишь в Интернете, КИТАЙЦЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!
Вот ёщё нашел!
Сонник юзера
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.
Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.
Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.
Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.
Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.
Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.
Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.
Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.
Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.
Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.
Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.
Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.
Сонник юзера
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.
Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.
Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.
Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.
Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.
Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.
Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.
Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.
Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.
Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.
Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.
Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.
ZHANaT
В годы застоя этот анекдот (про Аську) выглядел так:
Сидят тетки на лавочке перед подъездом.
Одна:
- Эх, девки, мой-то - алкаш конченый.
Вторая:
- Да ладно! Мой вообще - сифилитик!
Из окна над лавочкой выглядывает муж:
- Дура! Сколько раз можно повторять - ФИЛАТЕЛИСТ!
Начало 90-х. Эра пейджинговой связи. Лето. На газоне возле метро лежит пьяный "новый русский". Достает здоровую такую "Мотороллу" с откидухой и пьяно икая, набирает номер оператора:
- Але, девушка! Для аб-ба-нента 3548 са-абщение:"Петя, срочно приезжай метро Вы-вых-хино, по..по..писдим...
- Молодой, человек! Не ругайтесь матом! Я не приму такое сообщение!
Отбой. Удивленно уставившись на трубку, наш герой набирает Redial. Собрав волю в кулак, диктует:
- Де-ву-шка! Для аб-ба-нента 3548 са-абще-ние:"Петя, сроч-но при-езд-жай метро Вы-хино, по..под-пись ДИМА!!!
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
- Коля, тебя!
- Алло! Ты где?
- Здеся...
- Здеся большая! Ты где?
Звонок в дверь. Хозяин квартиры спрашивает:
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО?!!
- Га-ли-мать-я!
- Да что за хрень?!
- Не хрень, а уши прочисть: ГАЛИ МАТЬ Я! Галя дома?
Радиопостановка "Репка":
- ы-ы-ы!
-ы-Ы-ы!!
- Ы-Ы-Ы!!!
- чпок!
Девушка приходит в тату-салон.
- Я хочу сделать татуировку чуть ниже спины...
Мастер:
- Могу предложить, как вариант: "Занос - 1 метр".
"Полная ж@па" не всегда означает "хуже некуда" - многим даже нравится...
Пивовар Иван Таранов любил пиво Пит, водку Жрат и баб @бат...
- Алло!
- Ты ща где?
- Я у Сереги...
- Да мне насрать где ты! Где тыща из буфета?!
- Чем сионисты отличаются от антисемитов?
- Сионисты утверждают, что среди евреев очень много талантливых людей, а антисемиты - что среди талантливых людей очень много евреев.
У вас бытовая техника не "Индезит"?
- Нет, не индезит. А что, должна индезеть?
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит поэт Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну, скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА: - Х&якля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав.
Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, МЛЯ!!!
- Филфак?
- Оh, уеs... I fееl...
- А я знаю, как будет по-английски "Блюдо мира".
- Peace dish?
- Да нет! Я честно знаю!
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- Мля, никто не знает…
- Назовите слово, которое начинается на "Ы" и все буквы в нем "Ы"
- ???
- ЗАПОР.
В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм...
— Слушаю Вас.
— Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд...
— Водки?
— Млдц... блд...
В годы застоя этот анекдот (про Аську) выглядел так:
Сидят тетки на лавочке перед подъездом.
Одна:
- Эх, девки, мой-то - алкаш конченый.
Вторая:
- Да ладно! Мой вообще - сифилитик!
Из окна над лавочкой выглядывает муж:
- Дура! Сколько раз можно повторять - ФИЛАТЕЛИСТ!
Начало 90-х. Эра пейджинговой связи. Лето. На газоне возле метро лежит пьяный "новый русский". Достает здоровую такую "Мотороллу" с откидухой и пьяно икая, набирает номер оператора:
- Але, девушка! Для аб-ба-нента 3548 са-абщение:"Петя, срочно приезжай метро Вы-вых-хино, по..по..писдим...
- Молодой, человек! Не ругайтесь матом! Я не приму такое сообщение!
Отбой. Удивленно уставившись на трубку, наш герой набирает Redial. Собрав волю в кулак, диктует:
- Де-ву-шка! Для аб-ба-нента 3548 са-абще-ние:"Петя, сроч-но при-езд-жай метро Вы-хино, по..под-пись ДИМА!!!
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
- Коля, тебя!
- Алло! Ты где?
- Здеся...
- Здеся большая! Ты где?
Звонок в дверь. Хозяин квартиры спрашивает:
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО?!!
- Га-ли-мать-я!
- Да что за хрень?!
- Не хрень, а уши прочисть: ГАЛИ МАТЬ Я! Галя дома?
Радиопостановка "Репка":
- ы-ы-ы!
-ы-Ы-ы!!
- Ы-Ы-Ы!!!
- чпок!
Девушка приходит в тату-салон.
- Я хочу сделать татуировку чуть ниже спины...
Мастер:
- Могу предложить, как вариант: "Занос - 1 метр".
"Полная ж@па" не всегда означает "хуже некуда" - многим даже нравится...
Пивовар Иван Таранов любил пиво Пит, водку Жрат и баб @бат...
- Алло!
- Ты ща где?
- Я у Сереги...
- Да мне насрать где ты! Где тыща из буфета?!
- Чем сионисты отличаются от антисемитов?
- Сионисты утверждают, что среди евреев очень много талантливых людей, а антисемиты - что среди талантливых людей очень много евреев.
У вас бытовая техника не "Индезит"?
- Нет, не индезит. А что, должна индезеть?
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит поэт Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну, скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА: - Х&якля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав.
Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, МЛЯ!!!
- Филфак?
- Оh, уеs... I fееl...
- А я знаю, как будет по-английски "Блюдо мира".
- Peace dish?
- Да нет! Я честно знаю!
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- Мля, никто не знает…
- Назовите слово, которое начинается на "Ы" и все буквы в нем "Ы"
- ???
- ЗАПОР.
В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм...
— Слушаю Вас.
— Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд...
— Водки?
— Млдц... блд...
- Menpopers
- Ветеран клуба
Мой любимый анекдот (пусть и старый):
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он
как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки
и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать
себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,
излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях
помогает всегда!
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он
как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки
и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать
себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,
излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях
помогает всегда!
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
Menpopers
В тему:
Приходит реально крутой мужик к известному психоаналитику на консультацию.
Мужик: Я к Вам по совету друзей... Не знаю, даже, как сформулировать..
Психоаналитик: Давайте, я Вам помогу: у Вас проблемы с сексом?
Мужик: Да ты ЧТО?!!! Член стоит, как мачта! Жена - умница, затейница, плюс 2 любовницы!
Психоаналитик: Ну, возможно, разлад в семейной жизни, в быту?
Мужик: Я, по-моему, уже сказал: Жена - умница, золото, дом ведет, с меня пылинки сдувает, дети - лапочки, не нарадуюсь, дом - полная чаша, особняк под Москвой, недвижимость на Лазурном берегу...
Психоаналитик: Ну, тогда, возможно, какие-то проблемы в бизнесе...
Мужик: Нет, ты понимаешь, ЧТО ты говоришь?!! Какие у МЕНЯ могут быть проблемы в бизнесе? Да я в своем бизнесе - № 1 !!! Меня все конкуренты боятся.
Психоаналитик: Ну, тогда, даже не знаю для чего Вы пришли....
Мужик (задумчиво): Понимаешь, доктор - РАДОСТИ НЕТ....
Психиатр — пациенту:
— Какая ваша любимая буква?
— Ы!
— А почему «ы»?
— Ы-ы-ы-ы-ы…
Реально крутой пацан возвращается с юга. В купе разговорился с попутчиком.
- Так я не понял, кем ты работаешь?
- Я - психотерапевт.
- Типа доктора Курпатова? Тогда ты, наверно, и мысли можешь угадывать? Слушай, а давай так: угадаешь, о чем я думаю, ну, типа какая сейчас мысль у меня в голове - получишь 100 баксов.
- Ну, давайте попробуем. Вы возвращаетесь с моря и наверняка сейчас думаете о том, как же классно Вы отдохнули...
- Молодца! Держи 100 баксов. А еще слабо?
- И наверняка Вы сейчас думаете о той прекрасной женщине, с которой Вы так классно отдыхали...
- Опять правильно. Держи денежку.
- И поэтому Вам совсем не хочется возвращаться домой, так как дома ждет жена...
- Ты смотри - опять в точку! 100 баксов твои!
- И у Вас все чаще появляется мысль о том, что хорошо бы было ее убить...
- Стоп! Держи 500 баксов и с угадыванием мыслей мы завязываем.
- А за что 500? Мысль как мысль...
- Нет, братан, это уже не мысль. Это - ИДЕЯ!
В тему:
Приходит реально крутой мужик к известному психоаналитику на консультацию.
Мужик: Я к Вам по совету друзей... Не знаю, даже, как сформулировать..
Психоаналитик: Давайте, я Вам помогу: у Вас проблемы с сексом?
Мужик: Да ты ЧТО?!!! Член стоит, как мачта! Жена - умница, затейница, плюс 2 любовницы!
Психоаналитик: Ну, возможно, разлад в семейной жизни, в быту?
Мужик: Я, по-моему, уже сказал: Жена - умница, золото, дом ведет, с меня пылинки сдувает, дети - лапочки, не нарадуюсь, дом - полная чаша, особняк под Москвой, недвижимость на Лазурном берегу...
Психоаналитик: Ну, тогда, возможно, какие-то проблемы в бизнесе...
Мужик: Нет, ты понимаешь, ЧТО ты говоришь?!! Какие у МЕНЯ могут быть проблемы в бизнесе? Да я в своем бизнесе - № 1 !!! Меня все конкуренты боятся.
Психоаналитик: Ну, тогда, даже не знаю для чего Вы пришли....
Мужик (задумчиво): Понимаешь, доктор - РАДОСТИ НЕТ....
Психиатр — пациенту:
— Какая ваша любимая буква?
— Ы!
— А почему «ы»?
— Ы-ы-ы-ы-ы…
Реально крутой пацан возвращается с юга. В купе разговорился с попутчиком.
- Так я не понял, кем ты работаешь?
- Я - психотерапевт.
- Типа доктора Курпатова? Тогда ты, наверно, и мысли можешь угадывать? Слушай, а давай так: угадаешь, о чем я думаю, ну, типа какая сейчас мысль у меня в голове - получишь 100 баксов.
- Ну, давайте попробуем. Вы возвращаетесь с моря и наверняка сейчас думаете о том, как же классно Вы отдохнули...
- Молодца! Держи 100 баксов. А еще слабо?
- И наверняка Вы сейчас думаете о той прекрасной женщине, с которой Вы так классно отдыхали...
- Опять правильно. Держи денежку.
- И поэтому Вам совсем не хочется возвращаться домой, так как дома ждет жена...
- Ты смотри - опять в точку! 100 баксов твои!
- И у Вас все чаще появляется мысль о том, что хорошо бы было ее убить...
- Стоп! Держи 500 баксов и с угадыванием мыслей мы завязываем.
- А за что 500? Мысль как мысль...
- Нет, братан, это уже не мысль. Это - ИДЕЯ!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается
и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!
и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
тех, кто английский понимает,(правда с египетским акцентом)
прошу на борт Egypt Airlines
http://www.youtube.com/watch?v=xkywyFKQyA0
не знаю, но мне было очень весело
прошу на борт Egypt Airlines
http://www.youtube.com/watch?v=xkywyFKQyA0
не знаю, но мне было очень весело
По теме:
Америка, 11 сентября 2001г. В самолете стюардесса разносит напитки. Обращается к пассажиру арабской наружности:
- Сэр, виски, бренди, джин?
- Нет, спасибо. Мне через 5 минут за руль.
Штирлиц шел по улице. Навстречу ему шла группа бородатых мужчин восточной наружности в тюрбанах.
- Летчики! – догадался Штирлиц.
Летит авиалайнер. Вдруг в середине полета на высоте 10 000 м он внезапно делает "бочку" - переворачивается вверх тормашками - и продолжает полет. Стюардесса тут же делает объявление:
- Уважаемые пассажиры, не волнуйтесь. Сейчас командир корабля закапает капли в нос и мы продолжим полет в обычном режиме.
Летит над океаном авиалайнер. Командир корабля вызывает стюардессу в кабину экипажа и сурово говорит:
- Валечка, через 3 минуты мы рухнем вниз. Крушение неизбежно. Сделайте так, чтобы пассажиры ничего не заметили!
Стюардесса выходит к пассажирам и, лучезарно улыбаясь, бодро так говоит:
- Уважаемые пассажиры, наш рейс - экспериментальный. Сечас мы резко снизимся, нырнем под воду, проплывет километр, при этом в иллюминаторы вы сможете полюбоваться морскими красотами, а затем продолжим полет в обычном режиме!
В это время самолет бьется об воду, рассыпается на куски, тонет.... В живых остаются два одессита. Они выныривают, один из них выплевывает воду и возмущенно спрашивает:
- Жорик, что-то я недопонял этой хохмочки: эти гады что - без нас улетели?!!
Парашютисты-новички выполняют первый в жизни прыжок. Зима, новички в ватниках, наглухо завязанных шапках, парашютах сидят на лавках "кукурузника". Волнуются. По проходу ходит бравый инструктор и весело так спрашивает:
- Ну, чего вы боитесь, чего трясетесь? Вот ты, например. Ремни яйца не режут?
- Да нет, вроде....
- Ну и славно! Как звать-то?
- Наташа....
Америка, 11 сентября 2001г. В самолете стюардесса разносит напитки. Обращается к пассажиру арабской наружности:
- Сэр, виски, бренди, джин?
- Нет, спасибо. Мне через 5 минут за руль.
Штирлиц шел по улице. Навстречу ему шла группа бородатых мужчин восточной наружности в тюрбанах.
- Летчики! – догадался Штирлиц.
Летит авиалайнер. Вдруг в середине полета на высоте 10 000 м он внезапно делает "бочку" - переворачивается вверх тормашками - и продолжает полет. Стюардесса тут же делает объявление:
- Уважаемые пассажиры, не волнуйтесь. Сейчас командир корабля закапает капли в нос и мы продолжим полет в обычном режиме.
Летит над океаном авиалайнер. Командир корабля вызывает стюардессу в кабину экипажа и сурово говорит:
- Валечка, через 3 минуты мы рухнем вниз. Крушение неизбежно. Сделайте так, чтобы пассажиры ничего не заметили!
Стюардесса выходит к пассажирам и, лучезарно улыбаясь, бодро так говоит:
- Уважаемые пассажиры, наш рейс - экспериментальный. Сечас мы резко снизимся, нырнем под воду, проплывет километр, при этом в иллюминаторы вы сможете полюбоваться морскими красотами, а затем продолжим полет в обычном режиме!
В это время самолет бьется об воду, рассыпается на куски, тонет.... В живых остаются два одессита. Они выныривают, один из них выплевывает воду и возмущенно спрашивает:
- Жорик, что-то я недопонял этой хохмочки: эти гады что - без нас улетели?!!
Парашютисты-новички выполняют первый в жизни прыжок. Зима, новички в ватниках, наглухо завязанных шапках, парашютах сидят на лавках "кукурузника". Волнуются. По проходу ходит бравый инструктор и весело так спрашивает:
- Ну, чего вы боитесь, чего трясетесь? Вот ты, например. Ремни яйца не режут?
- Да нет, вроде....
- Ну и славно! Как звать-то?
- Наташа....