Ксенон
Модератор: Кузовщик
На это ответит вам дилер. А точнее отдел запчастей + электрик. 100% знаю что можно поставить круиз контроль (заказать джостик + работа по его инстоляции) стоимость в районе 4000 т.р. С завода такая опция в 2 раза дороже.Натка писал(а):а можно поставить именно штатный ксенон , но не на заводе , а здесь заказав ксеноновые фары просто как комплектующие ? сами фары стоят, если разделить стоимость опции около 29 000 т.р. ?
308 1.6 TURBO АКПП
Петро
все зависит от регулировки и мощности ламп, а не "колхозного" ксенона.
Nova
я так поняла, что это китайский хорошего качества:)
Nova
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
за 20 т.р его можно поставить в ближний дальний и ПТФZverSkaya писал(а):Петро
Nova

308 1.6 TURBO АКПП
Скажите, правда что не получить талон ТО, если стоит нештатный ксенон? кто-то тут об этом написал.
DenisKRD
я хотела сразу поставить, а получается теперь только после прохождения техосмотра.
я хотела сразу поставить, а получается теперь только после прохождения техосмотра.
Ааа, ты же еще не получила)))
Ну да, в идеале сначала получить машинку, поставить на учет, пройти ТО, а потом уже ставить ксенон и тонировку делать.
С ксеноном за 1000р "сверху" пройдешь без проблем, а вот с тонировкой никак.
Да и вообще, куда торопиться, покатайся на галоганках первое время может и не захочется ксенон. Зато потом когда поставишь - хот ьразницу ощутишь)))
Ну да, в идеале сначала получить машинку, поставить на учет, пройти ТО, а потом уже ставить ксенон и тонировку делать.
С ксеноном за 1000р "сверху" пройдешь без проблем, а вот с тонировкой никак.
Да и вообще, куда торопиться, покатайся на галоганках первое время может и не захочется ксенон. Зато потом когда поставишь - хот ьразницу ощутишь)))
DenisKRD
я катаюсь без ксенона, разницу уже вижу))) поэтому хочу очень ксенон)
я катаюсь без ксенона, разницу уже вижу))) поэтому хочу очень ксенон)
Andre13
цена вопросы 46000. там же еще в комплекте ЕСП, датчик давления.. мне это не нужно и платить за ксенон 46000 я не хочу. В салоне сказали 14300рублей.
цена вопросы 46000. там же еще в комплекте ЕСП, датчик давления.. мне это не нужно и платить за ксенон 46000 я не хочу. В салоне сказали 14300рублей.
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сколько "понторезов" ездят на ведрах с колхозным ксеноном!не то чтобы не возможно ездить, но, правда, слепят
не так, конечно, что приходиться останавливаться, но неприятно, когда ты еще больше внимания уделяешь дороге и так в условиях "отличной" освященности и маневрируя на наших дорогах.
так вот..не хочется превращать новую, красивую машину в "колзохный" трактор.
ИМХО
не в обиду жабой задушенным)))
машину буду брать в кредит - так что 50 тысч за ксенон (будь проклят этот есп и датчик давления) на ежемесячном платеже отразится не в огромные средства
не так, конечно, что приходиться останавливаться, но неприятно, когда ты еще больше внимания уделяешь дороге и так в условиях "отличной" освященности и маневрируя на наших дорогах.
ИМХО
машину буду брать в кредит - так что 50 тысч за ксенон (будь проклят этот есп и датчик давления) на ежемесячном платеже отразится не в огромные средства
Логика понятна. Собственно ей ползуется большинство заказавших. Только почему неправильно отрегулированный ксенон должен падать тенью на весь "колхозный" ксенон?ПежОн писал(а):сколько "понторезов" ездят на ведрах с колхозным ксеноном!не то чтобы не возможно ездить, но, правда, слепят
ИМХО