Вопрос по климат контролю. Непонятно...

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
zeleo
Завсегдатай

Вопрос по климат контролю. Непонятно...

Сообщение zeleo » Вт дек 22, 2009 22:26

Всем добрый день. В инструкции так и не нашёл ответ.
Когда включаю режим авто на климат контроле сразу загорается кнопка кондиционера. Нажимаю кнопку кондиционера чтоб его отключить вырубается режим авто. Это как понимать? Авто климат контроля не может работать без кондиционера? Или же у меня глюк? Впервые такое вижу. Обычно включаешь климат на авто горит кондиш, кондиш отключаешь а авто остаётся, а у меня вырубается((( Подскажите плиз!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт дек 22, 2009 22:35

Выпей и расслабься - так и должно быть. 'Обычно' - не тот случай. И давай это... Один вопрос - одна тема. А то тебе по жопе нашлёпают. Тем более, что тема про работу климата - обсосана ни один десяток раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Вопрос по климат контролю. Непонятно...

Сообщение SnowLion » Ср дек 23, 2009 0:17

zeleo писал(а):Всем добрый день. В инструкции так и не нашёл ответ.
Когда включаю режим авто на климат контроле сразу загорается кнопка кондиционера. Нажимаю кнопку кондиционера чтоб его отключить вырубается режим авто. Это как понимать? Авто климат контроля не может работать без кондиционера? Или же у меня глюк? Впервые такое вижу. Обычно включаешь климат на авто горит кондиш, кондиш отключаешь а авто остаётся, а у меня вырубается((( Подскажите плиз!
Штатная работа КК.
КлиматКонтроль работает так: выставляешь температуру для каждой зоны (либо режим МОНО, подразумевающий, что температура для зоны водителя устанавливает режим для зоны пассажира), нажимаешь кнопку (левый регулятор) загорается индикация AUTO, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КК делает сам.
Нажатие любой другой кнопки при включенном режиме AUTO этот режим отключает (Вы начинаете регулировать температуру, распределение потоков и т д. самостоятельно, не полагаясь на автомат - зачем ему работать, если Вы сделаете это лучше него), индикация AUTO гаснет, включается индикация A/C.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»