Ищу нового хозяина для Пежо 308
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Ищу нового хозяина для Пежо 308
Сообщение AlexsanDR » Пн ноя 23, 2009 22:45
Уважаемые форумчане!
Понимаю, что на этом ресурсе у всех уже есть свой Пежо. Но если вдруг, в вашем окружении кто-то еще в процессе поиска, прошу пересказать ему мое сообщение.
В связи с потребностью в ден. средствах вынужден расстаться с Пежо 308 (150 л.с., МКПП), комплектация Premium Pack, цвет Bleu Tauranga.
Машина куплена в феврале 2009 г. (выпуск 2008 г.) у официального дилера. Пробег 15000.
На гарантии. Один хозяин. Без кузовных проблем. Чистый и некурящий салон.
В комплекте зимняя резина на штатных дисках (эксплуатировалась 1 месяц).
Хотел бы выручить 630000 р. Возможен обоснованный торг.
Александр, 8-903-718-39-84 (в любое время, лучше после 17.30)
Понимаю, что на этом ресурсе у всех уже есть свой Пежо. Но если вдруг, в вашем окружении кто-то еще в процессе поиска, прошу пересказать ему мое сообщение.
В связи с потребностью в ден. средствах вынужден расстаться с Пежо 308 (150 л.с., МКПП), комплектация Premium Pack, цвет Bleu Tauranga.
Машина куплена в феврале 2009 г. (выпуск 2008 г.) у официального дилера. Пробег 15000.
На гарантии. Один хозяин. Без кузовных проблем. Чистый и некурящий салон.
В комплекте зимняя резина на штатных дисках (эксплуатировалась 1 месяц).
Хотел бы выручить 630000 р. Возможен обоснованный торг.
Александр, 8-903-718-39-84 (в любое время, лучше после 17.30)
AlexsanDR
олег 308т
Сообщение AlexsanDR » Вт ноя 24, 2009 20:08
В салоне новую в такой же комплектации можно взять за 750 т.
Но, учитывая текущую ситуацию со спросом на рынке и срочную потребность в деньгах ставить цену больше не имеет смысла. Как бы сбрасывать не пришлось.
Некоторые мои знакомые (с авто других марок) уже по два-три месяца ищут покупателей.
Но, учитывая текущую ситуацию со спросом на рынке и срочную потребность в деньгах ставить цену больше не имеет смысла. Как бы сбрасывать не пришлось.
Некоторые мои знакомые (с авто других марок) уже по два-три месяца ищут покупателей.
AlexsanDR
AlexsanDR
AlexsanDR
Мишаня
AlexsanDR
Мишаня
Сообщение Osip » Вт дек 22, 2009 9:05
Ну как, не продали?
Что-то мне грустно стало.. я собирался свою весной выставлять за 600 т.р.... куплена в 09/08, 120А, ПП, пробега к весне будет около 40. Видмо, вряд ли получится..
А знакомый недавно сдал в трейд ин за 500 т.р., правда со сколом на стекле (потом получил по страховке 25 т.р.).
Что-то мне грустно стало.. я собирался свою весной выставлять за 600 т.р.... куплена в 09/08, 120А, ПП, пробега к весне будет около 40. Видмо, вряд ли получится..
А знакомый недавно сдал в трейд ин за 500 т.р., правда со сколом на стекле (потом получил по страховке 25 т.р.).
Osip
Flypaper
pusik
Realex
Сообщение Игорр » Вт дек 22, 2009 13:32
Талант - да. Когда покупатели есть. Я вот летом две недели продавал. Разместил объяву в трёх порталах. Два звонка, всего-лишь. Какое тут умение, когда вообще похоже никому ничего не надо за разумные деньги. Только за неразумные хотят.pusik писал(а):Прдавать хорошо свой товар - это надо иметь талант, у некторых людией очень хорошо буквально все уходит, а у некоторых наоборот, со скрипом...поэтому не надо ориентироваться ни на кого..каждому свое!
А у меня знакомый свой Вольво 7 месяцев продавал. 2000 просмотров, 10 звонков. Десятый наконец купил. Цена за это время упала на 40 процентов.
всё!
Игорр
pusik
Игорр
Сообщение olle » Вт дек 22, 2009 14:43
Как говорят на форумах, "фотка в купальнике повышает вероятность ответа"pusik писал(а):Игорр
А у меня приятельница в кризис машину продала за 5 дней и по отличной цене, а также она может продать что угодно, почему-то вот у нее так все быстро уходит...

I hope I die before I get old
olle
pusik
Сообщение Игорр » Вт дек 22, 2009 14:53
Я прошу прощения, но эта заезженная фраза не имет никакого отношения к реальности. Это УСПЕХ был в головах. Он был мним. А в реальности дело-то было дрянь.pusik писал(а):Игорр
Кризис в первую очередь в головах! Кто считает, что кризис кругом, у того у самого кризис и пусто в карманах...
всё!
Игорр
pusik
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление