Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
У меня уже расход до 14литров вырос.
Что-то меня это пугает.
Что-то меня это пугает.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Нездоровяк
- Эксперт
У женщин врождённое умение обращаться с педалью газа аккуратно.CA писал(а):средний расход: летом 9,0, зимой 10 (за счет прогревов) 30% трасса, 70 город. Если жена катается, то у нее на 0,5-1 меньше..., как так?:)
Педаль газа это ведь не член. Её не надо драчить, её не надо дёргать. На неё надо нажимать плавно и нежно. Именно это у женщин выходит лучше (видимо).
всё!
- lyohaha
- Командор
Что-то, как-то очень по Фрейду....Игорр писал(а):
Педаль газа это ведь не член. Её не надо драчить, её не надо дёргать. На неё надо нажимать плавно и нежно. Именно это у женщин выходит лучше (видимо).
Женщины (в большинстве своём) не знают как с ней (педалью газа) правильно обращаться, поэтому действуют по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Нездоровяк
- Эксперт
Обращался в свое время и в Арманд и в Авес.Расход в пробках был 14,8-15,2.Вроде бы делали диагностику и все Ок.Везде получал ответ,что это у меня стиль езды такой.Нездоровяк писал(а):кто-нибудь обращался в сервис по поводу рас
хода топлива и есть ли какие-нибудь результаты?
Хотя сейчас на машине другого производителя с тем же объемом движка,расход в тех же пробках и при том же стиле езды не поднимается выше 11,4.
Парадокс,не правда ли?
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.