МИНУС 25 градусов мороза. Машина не завелась!!!! Почему?????
Tatocha писал(а):Машинка заводилась все дни без проблем))) Спасибо ей большое. Возникли две другие проблемы -одно ухо не закрылось, незамерзайка в брызговиках замерзла и салон долго греется при -30 (( при чем все проблемы решились сегодня самостоятельно после того как машинка на солнышке погрелась и оттаяла.
Ну а как она должна по вашему греться, если за бортом у нее -30???
Чудес то не бывает, если только не поставите русскую ПЕЧЬ!

Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
есть вариант избавиться от бензина в горшках - крутануть пару раз стартером без свечей, но только свечи должны быть при этом вставлены в высоковольтные провода и не касаться металла. На десятке когда ездил - помогало. А на Пежо даже пробывать не буду, если вдруг она не заведется (правда такого никогда и не было - автозапуск выручает), лучше в бокс теплый поставлю, мало ли..., но как вариант...
Больше не владелец Пежа
Вы меня извините, но каким образом повлияет впрыск смеси из форсунок, вынутые свечи ???
Если вы вынете свечи , и крутанете стартером, форсунки будут попрежнему впрыскивать смесь, вариант без продувки форсунок есть, но снять надо не только свечи а еще и форсунки, но быстрее отключить фишки питания форсунок и покрутить!
Если вы вынете свечи , и крутанете стартером, форсунки будут попрежнему впрыскивать смесь, вариант без продувки форсунок есть, но снять надо не только свечи а еще и форсунки, но быстрее отключить фишки питания форсунок и покрутить!
Ну если знать мат часть, то если залиты Горшки. Веревка вам не помошник. И то что опробаванно вами многократно, не показатель. Возможно у вас просто сами свечи намокли. А при полных горшках бенза он по прежнему никуда не денется, а еще и прибавится если вы будете с веревки заводить...
не знаю, я не специалист..., по совету, на десятке инжекторной пробывал - получалось, бензин вылетал из горшков, вкручивал свечи - заводиласьFranc писал(а):Вы меня извините, но каким образом повлияет впрыск смеси из форсунок, вынутые свечи ???
Больше не владелец Пежа
у миня чето в голове такая каша уже от инфа и споров чо делать!!!
может ктонить четко просто прописать допустим так ,что можно сделать самому:
авто не заводится
пример
1. снять акб, занести домой, дальше что ........?
2. выкрутить свечи, занести домой, дальше что.........?
3. просто прикурить от другого авто
везти ато (атомат) в сервис
1. эвакуатором..
2. на веревке...как ?!?
3. что просить в сервисе , чтоб сделали и не содрали лишних денег
может ктонить четко просто прописать допустим так ,что можно сделать самому:
авто не заводится
пример
1. снять акб, занести домой, дальше что ........?
везти ато (атомат) в сервис
1. эвакуатором..
2. на веревке...как ?!?
3. что просить в сервисе , чтоб сделали и не содрали лишних денег
+1правильноFranc писал(а):Не насилуйте машину, везите в сервис!!!
Как буксировать автомат написанно в мануале к машине.
На сервиисе просить банльное) ЗАУСТИТЬ МАШИНУ
и не жмотьтесь, поставьте сигналку с автозапуском: летом завел минут за 5-10 - машина остыла, зимой завел - машина прогрелась и не мерзнешь, и не паришься, как ее заводить, если свечи залило.
Больше не владелец Пежа
-
- Эксперт
1. Надо чтобы аккумулятор согрелся, если есть зарядка дома, то подзарядите.рут писал(а):1. снять акб, занести домой, дальше что ........?
2. Прокалить на газовой конфорке (к сожалению с электрическими плитами не получится)
3. Исправил - перепутал с запуском с толкача
Сигналка "Шерхан", перед установкой общался с друзьями с сервиса где их ставят, сказали, что по ней отказов не бывает - поставил, за год и четыре месяца и за пробег 46000 ни одного отказа и ни разу не мучался с холодным запуском - тьфу, тьфу, тьфу..., мне ваще так кайфово, что не приходится садиться на холодное сиденье, не приходится прыгать у машины в мороз пока она греется..рут писал(а):я и не жмотюсь, просто слышал что 308й глючит с сигналками ,поэтому и не ставлю.CA писал(а):и не жмотьтесь, поставьте сигналку с автозапуском
У вас какая сигналка, пролблем не было?!?!
Больше не владелец Пежа