вопрос к пыжеводам дизельных 308
-
- Старожил
вопрос к пыжеводам дизельных 308
Скажите, а заводится ли ваш дизель при таком вот хрустящем морозце, постояв на улице? 

На заправке должы ответить, зимняя у них солярка или нет.tenorishe писал(а):dobrun
а насколько такая вероятность велика в Москве? и как вообще определить?
По виду можно: в особо экстремальных случаях солярка таким студнем выползает из пистолета.

Вообще, счас следят за этим. Встретить соляру не по сезону трудно.
всё!
Определить просто. Лукойл - значит заправляемся (там все ДТ Евро-4), на не-Лукойле требуем паспорт качества и смотрим цифры. На большинстве оно всего лишь Евро-3, так что едем дальше, до Лукойлаtenorishe писал(а):dobrun

I hope I die before I get old
Вы же тут где-то говорили что и там могут ослиной мочой разбавлять.olle писал(а):Определить просто. Лукойл - значит заправляемся (там все ДТ Евро-4), на не-Лукойле требуем паспорт качества и смотрим цифры. На большинстве оно всего лишь Евро-3, так что едем дальше, до Лукойлаtenorishe писал(а):dobrun
всё!
Не, ну после того что здесь на форуме пишут что масло не меняют на фирменных СТО, моя вера в человечество пошатнулась несколько.olle писал(а):Не "там", а "тут", в стране, огороженной красными флагами. Могут, все могут.
Конечно, может где-то и на Лукойле разбавляют даже. Я, правда, пока не сталкивался.
всё!
Проблемы НЕТ. Заправляйтесь на Лукойле, у них широкая сеть, они льют топливо собственного производства и у них самые совершенные НПЗ по всей России.tenorishe писал(а):прочитал анализ солярки на заправках. Неутешительно. В основном немаленький недолив и редкое соответствие евро-4. Хоть статья и 2008 года, думаю мало что изменилось, а ведь заказал дизельную машину......
всё!
Ну...представляю, что вам предстоит испытать, узнав, что Деда Мороза не существуетИгорр писал(а): Не, ну после того что здесь на форуме пишут что масло не меняют на фирменных СТО, моя вера в человечество пошатнулась несколько.
Конечно, может где-то и на Лукойле разбавляют даже. Я, правда, пока не сталкивался.

Да, вокруг разбавляют, обвешивают и обманывают. И прав могут лишить на раз-два, от 4 месяцев до года. Что делать, нас это устраивает, раз до сих пор тут живем.
I hope I die before I get old