Сообщение мента на ментовском форуме
Модератор: Кузовщик
для начала со всей нормативной базой хорошо знаком...interceptor писал(а):для справки другое
у ментов основная задача кажись общественный порядок и общеуголовные преступления. Терроризм у них это как бы линия работы, просто им привесили и то где то с середины 90-х годов.
Терроризм и все особо тяжкие висят на конторе, к примеру за 100 граммов кокса они и браться не будут, чтобы поймать барыгу, им подавай 100 кг, пара украденных АКМ их не интересует, подавай им грузовик со снарядами. У них даже в целях задачах охрана особо важных гос. интересов и т.д.
ознакомьтесь сначала с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕЕ СТРУКТУРЫ"
Утверждено
Указом Президента Российской Федерации от от 11 августа 2003 г. № 960 и с Законом о милиции и ВСЕ Поймете, а воды обывательской не надо...
Ну а далее по теме... не надо тут открещиваться, что это не ваша задача... типа вы не причем, причем еще как, а то как вы со своими задачами справляетесь это очень большой вопрос. Искренне буду рад если слова Нургалиева о сокращении численности мелиции в два раза воплотяться в реальность, да и почистить ваши ряды надо с особой пристрасностью...
мы не сторонники разбоя...
Мишаня
Работала у меня в органах моя жена и друзья там работают. Есть там и хорошие и плохие. За такие деньги никто работать не хочет по этому и берут не понятно кого и работать там некому, о/м пустые. Сначала надо зарплату поднять, а потом уже коррупцию искоренять. Разве нормальный мужик сможет семью прокормить за 12000руб? Так же у них отобрали все льготы. Моя жена была следователем и получаятся, что я ещё из своего кармана кормил милицию так как её зп не хватало. Проезд везде за свой счёт, 50% квартплаты убрали,питание убрали, да всё убрали. Будет более менее нормальная зарплата если ты по ближе к начальству и из за этого там все стучат и врут все друг на друга. Но это болезнь всех гос. стуктур.
Работала у меня в органах моя жена и друзья там работают. Есть там и хорошие и плохие. За такие деньги никто работать не хочет по этому и берут не понятно кого и работать там некому, о/м пустые. Сначала надо зарплату поднять, а потом уже коррупцию искоренять. Разве нормальный мужик сможет семью прокормить за 12000руб? Так же у них отобрали все льготы. Моя жена была следователем и получаятся, что я ещё из своего кармана кормил милицию так как её зп не хватало. Проезд везде за свой счёт, 50% квартплаты убрали,питание убрали, да всё убрали. Будет более менее нормальная зарплата если ты по ближе к начальству и из за этого там все стучат и врут все друг на друга. Но это болезнь всех гос. стуктур.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Да не надо мне рассказывать о том как там обстоят дела, все это я прекрасно знаю... Насчет зарплаты согласен, но это не оправдание корупции поглатившей милицию целиком от верха до низа... почему то те кто может и хочет зарабатывать делают это уходя из органов. А то прямо как нищенки на базаре плачуться о том, что окарман с деньгами им на вокзале оторвали теперь ходим и побираемся. Бъют себя пяткой в грудь, крича о своей непорочности, а сами прячут часы Радо под пиджаком от Бриони, смешно просто.
Раньше среди знакомых было очень много сотрудников милиции, так вот не осталось ни одного кто бы там остался, есть потомучто у людей иоральные принципы, да и не охота было становиться тем с кем они должны бороться.
Да не надо мне рассказывать о том как там обстоят дела, все это я прекрасно знаю... Насчет зарплаты согласен, но это не оправдание корупции поглатившей милицию целиком от верха до низа... почему то те кто может и хочет зарабатывать делают это уходя из органов. А то прямо как нищенки на базаре плачуться о том, что окарман с деньгами им на вокзале оторвали теперь ходим и побираемся. Бъют себя пяткой в грудь, крича о своей непорочности, а сами прячут часы Радо под пиджаком от Бриони, смешно просто.
Раньше среди знакомых было очень много сотрудников милиции, так вот не осталось ни одного кто бы там остался, есть потомучто у людей иоральные принципы, да и не охота было становиться тем с кем они должны бороться.
-
- Завсегдатай
кто бы о принципах говорил? Мне лично глубоко наплевать какая у меня зарплата, давно уже живем с женой за счет своего магазина, в моем случае осталось пенсию заработать и нафиг послать гос.структуры. Я не для других вышку заканчивал, чтобы потом в кусты по середине дороги прятаться. По поводу взяток и всего другого, типа уволить всех вполовину, да пожалуйста, мне наплевать, в ментовке давно уже мало профи осталось, мы последние остались, еще года 3-4 там одни неучи остануться. А контора разве не продажная, ох как продажная, только цена у них от ляма баксов начинается.
Еще хотелось бы сказать никто вам из знакомых правды до конца не скажет. Если много знаете про милицию и все такое, ответьте на один вопрос, Мишаня, у Вас мнение на чем основано, на пропаганде? Так она навязана с определенными целями... Сейчас идет передел собственности между конторой и ментами, прокуратурой. Кто затеял передел? Правильно контора, в лице конторского работника, времена конторы 30 возвращаються. И что же вы вспомнить не можете контора и ментовка раньше НКВД называлась...И сказки про контору я с детства слышал от своего отца, в разведке отработавшего под тридцать лет, кстати в ГРУ фэйсов тоже не сильно жалуют
Еще хотелось бы сказать никто вам из знакомых правды до конца не скажет. Если много знаете про милицию и все такое, ответьте на один вопрос, Мишаня, у Вас мнение на чем основано, на пропаганде? Так она навязана с определенными целями... Сейчас идет передел собственности между конторой и ментами, прокуратурой. Кто затеял передел? Правильно контора, в лице конторского работника, времена конторы 30 возвращаються. И что же вы вспомнить не можете контора и ментовка раньше НКВД называлась...И сказки про контору я с детства слышал от своего отца, в разведке отработавшего под тридцать лет, кстати в ГРУ фэйсов тоже не сильно жалуют
пока ждун
Почему говорят только о милиции. А как же врачи, они тоже приносят огромный вред, а то и больше смертей по их неграмотности.
Преподаватели, пожарные инспекторы, ЖКХ.
Просто СМИ делают большой акцент на милиции, а чуть что, то бегут к ним же, но к сожалению "interceptor" прав, что благодаря нашему правительству и Нургалиеву идти там больше будет скоро не к кому.
Преподаватели, пожарные инспекторы, ЖКХ.
Просто СМИ делают большой акцент на милиции, а чуть что, то бегут к ним же, но к сожалению "interceptor" прав, что благодаря нашему правительству и Нургалиеву идти там больше будет скоро не к кому.
http://official-dealers.ru
Мое мнение основано на конкретных примерах из жизни.interceptor писал(а):Если много знаете про милицию и все такое, ответьте на один вопрос, Мишаня, у Вас мнение на чем основано, на пропаганде
И по поводу остального, я никого не защищаю, уже сказал об этом выше, все и все прогнили. Как с этим бороться не знаю, еще раз повторюсь посколько милиция так сказать на виду, то и в первую очередь спрос сначала с них будет и под пресс они первые попадут.
-
- Завсегдатай
пенсия минимальная 20[ лет стажа, будет 38 лет, в органах с 18 лет.Игорр писал(а):А что, милицию в 37 на пенсию отправляют?
Про Хабенского сказать могу одно актер и человек с немаленькой буквы, короче я ему симпатизирую. Но как передал все эмоции пленника ничего не скажу, в плену не был, Бог уберег, но грязь помесил 1998 1999 годах в станице Червленой в составе Объедененного отряда Московского управления на воздушном и водном транспорте МВД РФ
пока ждун
во всех странах есть коррупция, но самая опасная коррупция на самом низком уровне - участковых, отделов милиции, мировых судах, местной администрации....
мне вот абсолютно по барабану сколько зарабатывали конторские сотрудники на китайских товарах или там еще каких делишках...
Мне важнее, чтобы я знал, что "моя милиция меня бережет" или что если мою мелкую фирму обидит дядя наложенник или тётя таможенник , я бы смог доказать свою правоту
Вот почему-то у меня есть уверенность в том, что ФСБ борются с терроризмом или там возможными госпереворотами и "вызовами стабильности в регионах" , а вот в том что МВД борется с бандитизмом, рейдерством, ОПС, кражами итд у меня уверенности нет, причем скорее есть уверенность что эти люди с этим не борются в принципе.....
Кстати Гру собираются слить с СВР ......ой как они не хотят, уже год саботируют
мне вот абсолютно по барабану сколько зарабатывали конторские сотрудники на китайских товарах или там еще каких делишках...
Мне важнее, чтобы я знал, что "моя милиция меня бережет" или что если мою мелкую фирму обидит дядя наложенник или тётя таможенник , я бы смог доказать свою правоту
Вот почему-то у меня есть уверенность в том, что ФСБ борются с терроризмом или там возможными госпереворотами и "вызовами стабильности в регионах" , а вот в том что МВД борется с бандитизмом, рейдерством, ОПС, кражами итд у меня уверенности нет, причем скорее есть уверенность что эти люди с этим не борются в принципе.....
Кстати Гру собираются слить с СВР ......ой как они не хотят, уже год саботируют
Это почему же это самая опасная коррупция - это коррупция на низком уровне?
Обычно рыба гниёт с головы. А рядовые равняются на командиров.
А милиция и так бережёт. Может это у неё не всегда хорошо получается. Но если как тут чуть ранее сказали все менты возьмут на неделю выходной - на улицу будет опасно выходить. А если всё ФСБ на месяц - дак никто и не заметит.
Обычно рыба гниёт с головы. А рядовые равняются на командиров.
А милиция и так бережёт. Может это у неё не всегда хорошо получается. Но если как тут чуть ранее сказали все менты возьмут на неделю выходной - на улицу будет опасно выходить. А если всё ФСБ на месяц - дак никто и не заметит.
всё!
Игорр
1)нет такой страны, где не процветает коррупция на высшем уровне, а вот на уровне гаишника/полицейского много стран...
Всегда и везде за миллионы USD найдутся продажные судьи и госчиновники
2) про одну неделю без ФСБ/КГБ ельцин тоже так думал, а получил буденновск, первомайское, каширское, а еще процветание ОПС - хозяевов регионов в виде конгломерата бандитов и чиновников
1)нет такой страны, где не процветает коррупция на высшем уровне, а вот на уровне гаишника/полицейского много стран...
2) про одну неделю без ФСБ/КГБ ельцин тоже так думал, а получил буденновск, первомайское, каширское, а еще процветание ОПС - хозяевов регионов в виде конгломерата бандитов и чиновников
-
- Завсегдатай
гру и свр не одно и тоже министерство. СВР это самостоятелная служба, бывшее ПГУ КГБ при СМ СССР, больше политическая разведка. Комитет и военные из числа ГРУ вещи несовместимые. Об объединении давно воду мутят, но если сделают это будет ошибкой. Вообще кому сегодня флажок давали гы Фрадкову, вот это и есть тихий захват всей власти.
пока ждун
1.Не думаю, что в Европе или США коррупция находится под крышей самой власти. И является одним из важнейших источников доходов этой власти. И всё-таки рыба гниёт с головы.Jadore писал(а):Игорр
2.А уж что мы получили при ФСБ, даже перечислять устанешь все эти теракты. И ФСБ не смогло их предотвратить. Или не захотело. Так это ещё хуже. И что удивительно, находятся же люди, которым приходит в голову мысль об том что всё это подстроено с участием этого самого ФСБ.
Про конгломерат бандитов и чиновников - а как же такие люди как Собчак или Немцов? И вот я уже писал про знакомого своего знакомого, ставшего из бандита полковником ФСБ. Не думаю, что подобное возможно в ментовке. И не думаю, что подобное было возможно при Ельцине. А вот сейчас и вот в ЧК - пожалуйста.
А чего фамилия БН с маленькой буквы - не в уважухе он, да?
всё!
насколько я понимаю, то ГРУ развалят , спецназ в подчинение сил ВС , а всех осальных типо к СВР ......
а вообще все это из-за типа раведывательного провала в Грузии, хотя в реальности из-за тупсоти бывшего директора мебельного магазина Дрезден на Мориса Тореза(питерцы думаю помнят такой), ныне Министра Обороны , который в генштабе ремонт и переезд устроил как раз накануне войны и полгенштаба были не на рабочем месте и в суматохе
а вообще все это из-за типа раведывательного провала в Грузии, хотя в реальности из-за тупсоти бывшего директора мебельного магазина Дрезден на Мориса Тореза(питерцы думаю помнят такой), ныне Министра Обороны , который в генштабе ремонт и переезд устроил как раз накануне войны и полгенштаба были не на рабочем месте и в суматохе
Да ладно, не везде рыба с головы гниет. В Италии премьер фотографируется с боссами коза ностры, но с радарами в кустах никто не сидит, да и в целом полиция свои прямые функции отлично выполняет без вской коррупции.Не думаю, что в Европе или США коррупция находится под крышей самой власти. И является одним из важнейших источников доходов этой власти. И всё-таки рыба гниёт с головы.